![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 40 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88418 Из: Прерии Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем коварных людей генерала Кастера с победой в полном составе! Им удалось рассорить и выжить всех и добиться своего. Теперь везде и повсеместно будут стоять нефтяные вышки. ![]() Переговорщики: 1. Никто(Псевдоним) - Шериф. 2. Хонихохкэйиохос(Romio) - Вестник. 3. 9 мм(zodiac) - Мошенник. 4. Чочухувайо(Talessa) - Мститель. 5. Зверобой(жженый) - Палач. 6. Диана(Несерьезная) - Наложница. - (маф) 7. Арандхати(льдинка) - Страж. 8. Иктоми(Лери) - Адвокат. - (маф) 9. Билли Кинг(Petra) - Отравитель. 10. Зеб Стамп(ЧФК) - Прокурор. - (маф) 11. Unknown(Эй!) - Вестник. ____________________ ГМ - СтрахаНет Ночные ходы. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Cсылки по игре: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Всем спасибо за игру.
Отдельное спасибо Эй! за помощь в оформлении игры. Портреты выбывших это его идея и его работа! -------------------- Индейский ритуал НАХУА
![]() Прежде чем начинать серьёзное и трудное дело, очень полезно провести секретный индейский ритуал НАХУА. Он заключается в том, что индеец со всей серьезностью спрашивает себя: «Является ли данное занятие выражением глубинных устремлений моего сердца? Действительно ли я хочу именно этого? Буду ли я счастлив, когда буду делать задуманное? Испытаю ли я счастье, когда выполню всё, что задумал? Оправдаются ли мои надежды? Стоит ли эта цель средств, которые придется потратить?» Практикуйте НАХУА, и трудных и серьезных дел в вашей жизни станет гораздо меньше. В особо тяжелых случаях рекомендуется использовать бубен. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты хоть немного голову включай. Хотя бы после игры. Ты один еще не весь город, а твой план по выносу инактива, исключительно ради выноса инактива, вообще полный бред. Хоршо дай тумблер -щелк" включил -что такое по твоему "бред"? Какие игровые действия персонажа можно подвести под этот термин? На самом деле, этот план ради плана был первым шагом к поражению города, для которого ты так много сделал. Допустим я согласился и готов выслушать сторону твою как апонента -теперь после игры чтоб не быть голословным скажи как нужно было вычислить мафов. Когда тебе дают конфету а ты говоришь что это валенок-только потому что ты в своей жизни такую конфету не видел -это одно-но тогда хотябы предложи ты в свою очередь что то чтоб уровнять желание помочь-а если ты просто зобравшись на пальму жуешь бананы поглядывая по сторонам-то мафов ты не вычеслишь они таких сидящих на пальме по одному ночами отсреливают -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это не правда-ни одной игры нет где я бы не пытался обьяснить за что тот или иной человек мной сажается я всегда это обьясняю- Это правда. На мои вопросы касетельно негов по группам 1-0-2 и других вариантов с двойкой. Ты отделался фразой - "я там вскользь КОСВЕННО отписался" Далее резко задвинув квартет: 9 ММ, Зверобой, Волк, Анкоу с сногсшибательным заявлением тут МИНИМУМ 2 МАФА. Последовал призыв зачем профонацией заниматся с 4 кой, все рвно что тупо единоголосно слить Анкоу. Я не проходил. Тебя бы на тот момент я бы не дал. С какого перепуга минимум? Ошалел совсем? Полностью прогинорил меня. Никаких аргументированных обяъяснний на четкий вопрос: чем тупой слив Анкоу хуже слива Анкоу из 4ки, где проходной только он же? В чем разница между трусами одной фирмы ,одного размера ,одной модели и одного состава. Фейковая 4ка короче. Далее, иметь такую наглоть ,как первым сдать голос. Подождать совсем было никак? Кулак нужен ,но как его создать если человек не хочет сам ничего предлагать и при этом не хочет делать то что предлагают другие? А формируется он просто. Не торопясь и советуюясь. Тебе наверное это перестало быть знакомым? Или ты думаешь тут все в подготовительные ясли ходят ,один ты комсомолец? Видя что тебя подозревают, не гнать в ответ 35 троек среди которых выделяешь его же, что напоминает саммаф. Тойка Зеб, Волк, 9 мм просто убила все желание. Я в любой игре найду мафию. Посчитаю все комбинации и выложу на стол. Вот я какой. Сообщение отредактировал zodiac - 31.01.2017 - 17:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И на какой день выпадет верный вариант тройки? 35 комбинаций. Значит день где то 6-й Роимк ты тролишь или издеваешься? Тройки были внесены в подпись как единствено существующие в во вселленой . Других тироек в нашей галактике просто не было,мы не могли посадить тройку на дневном мы моглди посадить одного человека-для мирных выгоднеее было сажать того человека-имя которого упоминается в большинстве троек -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем огромное спасибо за игру. Демид, ты меня часто бесишь, как ГМ, но твои игры, как правило лучшие.)))))
Если бы еще и рондомом умел правильно управлять - вообще цены бы тебе не было! Спасибо за игру. И за возможность попробовать что-то новое. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Знаешь в чем твоя проблема? Сейчас ночью ты просил к себе внимания. А чем ты его залужил до этого, ну я про себя лично? А ты чем? тем что не ошибься? так ты это невелировал сливом голоса в сторону -причем сознательно в заведомо не проходного в тот день кандидата-Твоя проблема в том что ты думаешь что кто выше бьет тот капитан-нет капитан настоящий тот кто уменьшает возможность навредить и при этом помогает спровоцировать движение в стане мафов сделать им не комфортное пребывание в конфе и держа их в напряге не давая предугадать куда дальше подует ветер,вынуждая их реагировать быстро и не особо посовещавшись -------------------- 1. Никто
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем огромное спасибо за игру. Демид, ты меня часто бесишь, как ГМ, но твои игры, как правило лучшие.))))) Если бы еще и рондомом умел правильно управлять - вообще цены бы тебе не было! Спасибо за игру. И за возможность попробовать что-то новое. ![]() чеэта бешу-та?? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты на мнение 9 мм в первый день тупо вытирал ноги. Не желая никак пояснять ничего по своим пируэтам? Опять пурга???? Я первый поддержал идею с провакацией выстрела волка и дальше постарался её продавить и Иктоми попала в ту ловушку но потом видно в конфе ей дали установку и она переобулась плавно. Но изначально она влеззла заступаться и тем самым себя спалила -------------------- 1. Никто
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эй!
Ой, хочу ещё с тобой сыграть, ты такой необычный, я таких люблю))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эй! Ой, хочу ещё с тобой сыграть, ты такой необычный, я таких люблю))) а как же 9 мм?? Ты говорила, что таких у тебя еще не было! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роимк ты тролишь или издеваешься? Ты первым начал когда назвал меня одним из двух кто был 4 и 5 мафами в этой игре -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 14:16 |