IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Мафия 141. ПОЗДРАВЛЯЕМ Мафию с Победой., поздравлялка
Нахуа
сообщение 31.01.2017 - 13:12
Сообщение #131

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Прерии

Награды: Нет
Подарки: 0

Поздравляем коварных людей генерала Кастера с победой в полном составе!

Им удалось рассорить и выжить всех и добиться своего.
Теперь везде и повсеместно будут стоять нефтяные вышки.

Переговорщики:

1. Никто(Псевдоним) - Шериф.
2. Хонихохкэйиохос(Romio) - Вестник.
3. 9 мм(zodiac) - Мошенник.
4. Чочухувайо(Talessa) - Мститель.
5. Зверобой(жженый) - Палач.
6. Диана(Несерьезная) - Наложница. - (маф)
7. Арандхати(льдинка) - Страж.
8. Иктоми(Лери) - Адвокат. - (маф)
9. Билли Кинг(Petra) - Отравитель.
10. Зеб Стамп(ЧФК) - Прокурор. - (маф)
11. Unknown(Эй!) - Вестник.

Ночные ходы.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Cсылки по игре:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

!

Не забываем отметить лучших в игре Тут

Всем спасибо за игру.
Отдельное спасибо Эй! за помощь в оформлении игры. Портреты выбывших это его идея и его работа!

--------------------
Индейский ритуал НАХУА

Прежде чем начинать серьёзное и трудное дело, очень полезно провести секретный индейский ритуал НАХУА.

Он заключается в том, что индеец со всей серьезностью спрашивает себя:
«Является ли данное занятие выражением глубинных устремлений моего сердца? Действительно ли я хочу именно этого? Буду ли я счастлив, когда буду делать задуманное?
Испытаю ли я счастье, когда выполню всё, что задумал? Оправдаются ли мои надежды? Стоит ли эта цель средств, которые придется потратить?»

Практикуйте НАХУА, и трудных и серьезных дел в вашей жизни станет гораздо меньше. В особо тяжелых случаях рекомендуется использовать бубен.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
24 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Start new topic
Ответов
Эй!
сообщение 31.01.2017 - 17:43
Сообщение #132

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 4
Подарки: 2

По игре мафии.
У меня складывалось впечатление, что мафы стоят в сторонке и с удивлением (или восхищением) наблюдают за тем, как два самых мирных и невероятно много сделавших для города персонажа, этот город разрушают собственными руками. )))

Мр. Стамп, Ваша игра выше всяческих похвал. )

--------------------
Реальность — это такая галлюцинация, которая вызвана отсутствием Интернета.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 2 )
Подарок
Подарил(а): Лери
Подарок
Подарил(а): льдинка

+Quote Post
Зверобой
сообщение 31.01.2017 - 17:44
Сообщение #133

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(zodiac @ 31.01.2017 - 16:50) *
Слушать я тебя перестал на все 100 проц, когда увидел охренительный голос в 5 или 6 ночи.
До этого шага ты имел шанс быть услышанным мною. Снизойти мог бы и не рваться как ошпаренный в голосовалку. Я еще с тобой час трепался, а голос уже оказывается был давно отдан. И тока потом заметил. Тогда я бы включил игнор еще раньше.

Вот в этом твоя ошибка и там в теме Диана тебе правильно на неё указала-если ты сам косячил в игре-то не прислушиваться к мнению пусть даже врагов это мягко скажем не дальновидно. Ты не сделал разбора игровых ходов,за весь вечер когда были все в теме и ты устраивал театр-ты не выявил ложь мафов и не призналд что не давая случиться новым провокациям просто плавно перевел второй день в продолжение первого абсолютно безинформативного и тут я уже встал в пощзу понимая что вэтой ситуации идти нужно по дороге наименьшего сопротивления-Если ты инженер то поймешь о чем я

--------------------
1. Никто
2. Хонихохкэйиохос
3 Диана
4. Арандхати
5. Иктоми
6. Зеб Стамп
7. 9 мм

все возможные тройки мафов-других быть не может
Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати

С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\

--------------------

+Quote Post
Зверобой
сообщение 31.01.2017 - 17:54
Сообщение #134

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(zodiac @ 31.01.2017 - 17:08) *
На мои вопросы касетельно негов по группам 1-0-2 и других вариантов с двойкой. Ты отделался фразой - "я там вскользь КОСВЕННО отписался"

Я просто надеялся что ты инженер и поймешь этот намек-я выше там написал вопрос кому то адресованный как из представленных трех кандидатов из троек будут выбирать одного на посадку. И был уверен что ты поймешь что выбрав тройку из трех разнвх групп-прийти к единому знаменателю не возможно-можно было бы если б сажали тройками , араз сажают по одному то значит деление на грпуппы было не для посадки а длячего то другого. Теперьп оясняю что то деление на группы было фиктивными и нужным для того чтоб каждый обясняющий своих кандидатов дал информацию для анализа и можно было бы эту инфу потом использовать -ведь испольщуя голосовалку ,эти тройки, и то где был один кандидат-я только основываясь на этом убрал большую часть из 35 троек,потм еще несколкьо поначалу второго дня

Цитата(zodiac @ 31.01.2017 - 17:34) *
Но голос в Зеба в 5 утра - край моего терпения.

Хорошо я тебя услышал -сейчас мы решим наш спор элементарно .Давай мы знаем тройку мафов теперь из моих 8 возьми любую тройку и ппробуй мне её раскритиковать доказать что там нет мафа

Цитата(zodiac @ 31.01.2017 - 17:08) *
Тойка Зеб, Волк, 9 мм просто убила все желание.

Отлично давай именно эту тройку осбуждать глазами мирных игроков и так в ней нет мафа ты на этом настаиваешь?

--------------------
1. Никто
2. Хонихохкэйиохос
3 Диана
4. Арандхати
5. Иктоми
6. Зеб Стамп
7. 9 мм

С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\

--------------------

+Quote Post
Зверобой
сообщение 31.01.2017 - 18:07
Сообщение #135

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Romio @ 31.01.2017 - 17:21) *
Ты первым начал когда назвал меня одним из двух кто был 4 и 5 мафами в этой игре

Ну убейте меня я не понмимаю -почему будучи мирными игроками вы оцениваете тройки с точки зрения собственной шкурки а не с точки зрения выгоды городу-я не понимаю почему на плева на выгоду для всех вы пытаетесь придраться к тому что вас подозревают. При том что уж волка подозревать было за что а статус вестник ни такой сильный-проверку присланную мафу можно было бы и потерять мафы могли эту проверку получив использовать с выгодой для себя ,а уж отказ Волка идти по плану в первый день,и не предоставление своего развития событий-это ни как не обиляет Волка вглазах других мирных. Да мирные могут не согласиться с каким то планом-но просто чидекть на пальмпе они не могут-это не обьеденяет и если вы рубите чьюто иницициативу не понимая за чем это делаетсся -тор предлагайте свою версию,а если не предлагаете и при этом не хотите идти в строю то вас и будут выносить и сливать постоянно как мешающих и не помагающих . Ребят не важно чей план мирных сработает-главное чтоб этот план был и ему нельзя мешать и противостоять мирным игрокам. Вот если в плане есть на ваш взгляд вред для мирных то озвучьте его и заброкуйте план-а если вы вреда не видите то не мешайте плизз,а в теме вам ни кто цель настоящую плана озвучивать не бедет ведь мафы тоже тему читают-поймите это

Цитата(Romio @ 31.01.2017 - 17:25) *
И тогда в ловушке осталась Ара и я?)) Два мира. Так кого ты ловил?

Ты на рыблку ведь ездишь-знаешь что такое ловля на живца? Вот в первом дне ты был выбран живцом за то что не стал действовать по плану. Ты своим отказом зарубил мне задумку-своего не предложил и тогда я тебя стал использовать ка кживца-продавливая и смотря кто за тебя заступиться не было ни времени ни игровых иджей чтоб подругому в первый день вытаскивать на свет мафов -после того как ты и Незхнакомец зарубили мне мой план

--------------------
1. Никто
2. Хонихохкэйиохос
3 Диана
4. Арандхати
5. Иктоми
6. Зеб Стамп
7. 9 мм

--------------------

+Quote Post
Зверобой
сообщение 31.01.2017 - 18:15
Сообщение #136

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Любая провокация требует пояснений, если ты во время не жалаешь держать ответ перед городом, то в жопу такую провокацию.

Ты что куришь инжинер? ты хочешь чтоб я замутив провакацию стал обьяснять её смысл до того как все интресующие меня персы отреагировали на неё? ты хочешь чтоб я мафам обьяснил смысл своих действий? ты о чем? я что то не понимаю?

Я давно сделал для себя правило разговаривать с городом и слушать город после прокручивания провокашек. Твои провокации идут потоком. Причем это можно делать и в роли нега. Не нужно утруждать себя пояснениями и показывать свою мирность. Ведь ты же Женый и тебе надо верить априори без общения и можно одно затыкать другой провокашкой. Сутки тебя терпят. Дальше приходит расплата. Всегда. Если не будешь более мягок к городу.

Да плевать мне кто под ником Зверобоя-я игрою со Зверобоем а ктотам Женный или Друид-не важно-я никогда не смотрю на клоноводов и тебе не рекомендую. Слушать город-да согласен можно слушать но только когда что то говорят-а когда молчат слушать нечего,к томуже я тоже давно вывел для себя правило что первый день без наездов и провакаций это доп мафам .

--------------------
1. Никто
2. Хонихохкэйиохос
3 Диана
4. Арандхати
5. Иктоми
6. Зеб Стамп
7. 9 мм

--------------------

+Quote Post
Зверобой
сообщение 31.01.2017 - 18:25
Сообщение #137

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Несерьезная @ 31.01.2017 - 17:32) *
Саня сам бы ты не осилил его посадить.

я понимаю поэтому мне всегда нужно был кто торядом кто мог перевести задуманное на язык понятный городу-ну невладею я языками-образования нет
Эй!
ГОН и Пурга-и ты серьезно рещаешь сейчас нарваться на неприятности рекомендую подрихтоваь и удалить это оскорбительное действо с твоей стороны.Потому что я ни когда не говорю что лучше других-я говорю раскртикуйте мои действия -обьясните почему я не должен их делать елси вы воббще ни каких других не делаете. Ошибаются все в и гре и в этой игре ошибки были у всех кроме НЕХУА и Зеба ,так что не пушистостью тут меряются а пользой для города а если в ыне в состоянии раскретиковать то извините-

--------------------
1. Никто
2. Хонихохкэйиохос
3 Диана
4. Арандхати
5. Иктоми
6. Зеб Стамп
7. 9 мм

--------------------

+Quote Post
Зверобой
сообщение 31.01.2017 - 18:31
Сообщение #138

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Romio @ 31.01.2017 - 17:36) *
Это про то как ты за полтора часа до флажка развернулся в меня:
И что я дождался вывода идиотского по которому я маф???????? Я зная что мирный понимаю ... но вывод то сделал не правильный ,да еще чайник не хочет читать то что я ему пишу. Мне как было принять его вывод когда он меня мафом считает".
И т.д.

принято молдодец-только один маленький нюанс я в перед голосовалкой поменял наживку на более реальную и реально заслуживающую посадки ,а когда меня тащили то тупо сразу собирали против меня голоса не парясь о том что я пишу и не давая дргим мирным читать то чтоя пишу предлагая меня в игнор-как то не сильно полдезное действо для мирного. Пока Вы не научитес реально играть в мафию а не общаться с клоноводоми так и будут такие косяки,и серьезной площадкой нам не стать . Я предвижу что вы сейчас кажите что главное от игры получать эмоции -с этим согласен, но к сожалению я не получаю эмоций когда меня дурачат . Поэтому если кому то со мной не инресно играть или невозможно в силу личной неприязни-то пишите об этом заранее ведущемуили в тех ветке -я совсем не гордый и спокойно могу уступить местов игре-мне ненужен негатив-мне нужен конструктив.

--------------------
1. Никто
2. Хонихохкэйиохос
3 Диана
4. Арандхати
5. Иктоми
6. Зеб Стамп
7. 9 мм

--------------------

+Quote Post
льдинка
сообщение 31.01.2017 - 18:33
Сообщение #139

be with me

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: РФ

Награды: 609
Подарки: 5005

Зря отказались от идеи сделать две игры, отдельно интуиты, отдельно логики, тогда бы не было споров

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 5005 )
Подарок
Подарил(а): Für Elise
Подарок
Подарок

+Quote Post
Зверобой
сообщение 31.01.2017 - 18:34
Сообщение #140

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Эй! @ 31.01.2017 - 17:39) *
Играющему по принципу "Кто не согласен с моим планом тот бесполезный дурак" лучше не начинать разговор о командной игре. )

Еслиб ты был малость интелектуальней-то знал бы чо истина -рождлается в споре. Аесли ты не можешь оспорить действия апопнента то принимай как аксиому

--------------------
1. Никто
2. Хонихохкэйиохос
3 Диана
4. Арандхати
5. Иктоми
6. Зеб Стамп
7. 9 мм

--------------------

+Quote Post
zodiac
сообщение 31.01.2017 - 18:40
Сообщение #141

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: г.Рулетенбург

Награды: 81
Подарки: 146

Цитата(Зверобой @ 31.01.2017 - 17:39) *
правильно а где гарантия что он красный и это не блеф косячевшего в первый день волка-вскрывшигося статусом который уже был у мертвых?

Чек. Красный чек моих зеленых. Я для себя вывел невозможность лжи со стороны пары Хони- Ара.
Ты точно в игре был?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 146 )
Подарок
Подарил(а): zodiac
Подарок
Подарок

+Quote Post

24 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »