![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 40 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88418 Из: Прерии Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем коварных людей генерала Кастера с победой в полном составе! Им удалось рассорить и выжить всех и добиться своего. Теперь везде и повсеместно будут стоять нефтяные вышки. ![]() Переговорщики: 1. Никто(Псевдоним) - Шериф. 2. Хонихохкэйиохос(Romio) - Вестник. 3. 9 мм(zodiac) - Мошенник. 4. Чочухувайо(Talessa) - Мститель. 5. Зверобой(жженый) - Палач. 6. Диана(Несерьезная) - Наложница. - (маф) 7. Арандхати(льдинка) - Страж. 8. Иктоми(Лери) - Адвокат. - (маф) 9. Билли Кинг(Petra) - Отравитель. 10. Зеб Стамп(ЧФК) - Прокурор. - (маф) 11. Unknown(Эй!) - Вестник. ____________________ ГМ - СтрахаНет Ночные ходы. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Cсылки по игре: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Всем спасибо за игру.
Отдельное спасибо Эй! за помощь в оформлении игры. Портреты выбывших это его идея и его работа! -------------------- Индейский ритуал НАХУА
![]() Прежде чем начинать серьёзное и трудное дело, очень полезно провести секретный индейский ритуал НАХУА. Он заключается в том, что индеец со всей серьезностью спрашивает себя: «Является ли данное занятие выражением глубинных устремлений моего сердца? Действительно ли я хочу именно этого? Буду ли я счастлив, когда буду делать задуманное? Испытаю ли я счастье, когда выполню всё, что задумал? Оправдаются ли мои надежды? Стоит ли эта цель средств, которые придется потратить?» Практикуйте НАХУА, и трудных и серьезных дел в вашей жизни станет гораздо меньше. В особо тяжелых случаях рекомендуется использовать бубен. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Зверобой был не убедителен для мирных(его косяк) значит надо учиться доносить свои мысли до меня граждан, его поддерживали только мафы, вы только обернитесь назад, посмотрите Возможно не спорю про убедительность. 2. Его план не был понятен для таких обезьян как я, а это ещё один его! Минус, а ведь я пыталась вникнуть, ну остановись ты, объяснить ещё раз, чтоб дошло, глядишь и по другому бы на него посмотрели План небыл понятен не только тебе а всем-понятный план можно сделать только в мавчкой конфе. Если план тебе не понятный-то его просто нужно выполнить и ждать что изнего выведет задумавший этот план 3. Дал план и сам же его нарушил, по итогу в голосовалке висело 2 мирных Ложь Иришка. План не сробатал потому что его сорвали два человека ВОЛК И Незнакомец, с того что получилось в итоге выводы смог кое какие сделать только во втрой день 4. Ночьные ходы лишили нас всего, но не смотря на упреки в адрес шерифа, ну как ну как скажите кто бы из вас не выстрелил? Уверена, что и Зверобой бы пальнул, а в кого? Правильно, как он говорит в волка, следовательно и тут и там пролет Ты не права. Зверобой не играет по своему ЭМО и Эго,он логик и играет только отвыгоды тому лагерю за который играет,ему все равно вреят ему или нет-сажают его или нет- он просто пытается раскачать и вытащить мафов любыми способами из подполья на свет-вынудить ихотвечать на вопросы а не просто прятаться за антуражом ,и плевать ему посадят его или нет-главное чтоб это не было в критический день,на критике конечно дать себя посадить значит сплавить игру-это не выгодно для Зверобоя-во всем должен быть смысл -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 9.10.2016 Пользователь №: 87746 Награды: 4 Подарки: 2 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эй! ГОН и Пурга-и ты серьезно рещаешь сейчас нарваться на неприятности рекомендую подрихтоваь и удалить это оскорбительное действо с твоей стороны. Рекомендую мне не рекомендовать и обратить внимания на собственные действа. На этом конструктивный разговор с Великим Игроком в мафию заканчиваю конструктивно - признаю, что Великий Игрок не может быть не прав и ему не нужно прислушиваться к "наивным и глупым выводам"((с) 8стр первого дня) бесполезного игрока. -------------------- Реальность — это такая галлюцинация, которая вызвана отсутствием Интернета.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 62 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88437 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Белый олень Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафию с победой. Молодчинки!!
Мирные, не ругайтесь. Мы хотели попробовать полностатусную, мы ее попробовали. Кому то понравилось . Мне не очень. И походу мне пора заказывать бронижилет. Начинает доставать, что мафы меня узнают и выносят первой же ночью. Так нечестно)) Дайте ж поиграть. В остальном - ребята, не забывайте, что это игра. И она не стоит того, чтобы испортить дружеские отношения. Глубоко вздохнули и пообещали себе отыграться в следующий раз))) До новых игр. ПС: я не наигрался. Хочу еще)) Сообщение отредактировал Чочухувайо - 31.01.2017 - 19:04 -------------------- Не нужно много слов, чтобы сказать правду.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чек. Красный чек моих зеленых. Я для себя вывел невозможность лжи со стороны пары Хони- Ара. Ты точно в игре был? Ты меня не слышишь или не понимаешь-как мирным было определиьт что чек-это не гон? был вариант определяющий это на 100% -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот в этом твоя ошибка и там в теме Диана тебе правильно на неё указала-если ты сам косячил в игре-то не прислушиваться к мнению пусть даже врагов это мягко скажем не дальновидно. Ты не сделал разбора игровых ходов,за весь вечер когда были все в теме и ты устраивал театр-ты не выявил ложь мафов и не призналд что не давая случиться новым провокациям просто плавно перевел второй день в продолжение первого абсолютно безинформативного и тут я уже встал в пощзу понимая что вэтой ситуации идти нужно по дороге наименьшего сопротивления-Если ты инженер то поймешь о чем я Послушай. Так можно распоясаться по полной программе. Вангую, что в некой ХХХХ игре войдет нег Зверобой123 начнет крутить провокации, а потом заявит а на кой черт мне отвечать? Ведь я качал лодку. Ну и что что не верно, но все равно качал. Я вижу мафом - очкарика - вперед город. Я Зверобой123 все туда. Все объяснения после игры. Вау. Поэтому научись включать тормоза пусть после двух одновременных провокашек. Но пилять остановись и поговори с городом. Дай каждому ответ. Если тебя не слышат, то второй раз тебя никто не просят отвечать. Но ты и первый раз не соизволяешь отвечать. Кто не будет держать ответ по провокации буду вешать на том основании ,что без ответа легко покачать город негу и потом принимать охренительные поздравления. Что все зассали связываться и узнавать а на кой хрен вообще была нужна эта провокация и в чем ее суть, какие в ней минусы, где не доработал ,где что изменить? Когда я предложил доработанный вариант твоей провы 2,3 группы голосуют по кандидату из 1 группы 1,3 группы голосуют по кандидату из 2 группы 1,2 группы голосуют по кандидату из 3 группы Что ты мне ответил на вопрос может лучше такой принцип, чтобы в каждой группе даже при двух негах не было блокирующего большинства. Что ответил, а? Напоминаю Н-И-Ч-Е-Г-О -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зверобой
Если б ты был шерифом, ты бы выстрелил в первую ночь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто надеялся что ты инженер и поймешь этот намек- Изначально желая общаться с тобой я хотел понять цель, а следовательно мирность провокаций или их не мирность. Я не покупаюсь на принцип: качал лодку провокацией - мирный трудяга. Я прекрасно понимаю, что любую провокацию можно развернуть так ,что она станет негской. Это я тебе как инженер утвердительно заявляю. Поэтому цель общения - понять чем ты дышишь. Миром или нет. А отбрехаться типа - я там дал намек - иди ищи. Шикарный разговор. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Когда я предложил доработанный вариант твоей провы 2,3 группы голосуют по кандидату из 1 группы 1,3 группы голосуют по кандидату из 2 группы 1,2 группы голосуют по кандидату из 3 группы Что ты мне ответил на вопрос может лучше такой принцип, чтобы в каждой группе даже при двух негах не было блокирующего большинства. Что ответил, а? Напоминаю Н-И-Ч-Е-Г-О Про диалог с городом не стал копировать потому что допускаю что возможно вэтом направление можно мне работать над собой. Теперь к твоему планупойми мне нужно было реакция всех находящихся в тройке и четверке по отношению именно к тем с кем он волей судьбы оказался в одной упряжке-(сформированных тройках) представь что ты маф и попал один в группу как ты будешь себя вести? ты будешь вынужден если у тебя в группе 4 человека -=сделать двух хелеными а одного красным-вед ты думешь что из этой тройки могут когото посадить а подельников в этой тройке нет и действовать нужно самому-отсюда вынужденно честный светофор ты в этой ситуации не сможешь сослаться на то что лидер в этой группе тебе не нравиться по эмо поэтому ты его сажаешь-этот ответ может не удовлетворить мирных в твое йгрппе и ты пойдешь на вынос теперьпредставь что вас двое мафов попало в группу, вы Вдвоем будете топить одного -и восхвалять тоже одного или топить и восхвалять разных а при разности вас можэно в теме стсолкнуть лбами вопросом почему например Волк ты счтаешь что Ара зеленый,когда видишь что твой сожитель по группе нарыл у Ары страшный косяк определил вкрасную группу--Все эти дейвтия направленные на сталкивание лбами всех со всеми а мы знаем что мафы точно есть в этих тройках -значит что мирные по итогу этого получают-Правильно информацию для анализа И ты хочешь чтоб я э то обьяснял в теме? я этого ни когда не сделаю Сообщение отредактировал Зверобой - 31.01.2017 - 19:07 -------------------- 1. Никто
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Изначально желая общаться с тобой я хотел понять цель, а следовательно мирность провокаций или их не мирность. Я не покупаюсь на принцип: качал лодку провокацией - мирный трудяга. Я прекрасно понимаю, что любую провокацию можно развернуть так ,что она станет негской. Это я тебе как инженер утвердительно заявляю. Поэтому цель общения - понять чем ты дышишь. Миром или нет. А отбрехаться типа - я там дал намек - иди ищи. Шикарный разговор. Абсолютно согласен! могут и мафы качать ! Только есть один нюанс который при раскачки лодки не важно кем мирными или мафами -мафы не смогут завуалировать--какой? правильно наличие инфы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что от любой раскачки нет мирным вреда -никогда и это главное правило мафии , авот как полученную от раскачки инфу использовать тут уж определять инженерам игровых душ Надеюсь я смог вам обхяснить сове виденье если кому то все равно не приятно со мной играть то давайте с ведущим соглосовывать-потому что я меняться в своих провакациях не буду,и играю в мафию чтоб погрузиться в игру полностью и уйти от реала,мне обязательно нужно что то придумывать ,когото качать или использовать а потом переобуваться -мне нужна движуха в игре -без этого мне играть не инрресно -если когото мое стремление не устраивает скажите до игры и я учавстовать не буду -------------------- 1. Никто
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Отлично давай именно эту тройку осбуждать глазами мирных игроков и так в ней нет мафа ты на этом настаиваешь? Ты понимаешь смысл в тройках? Ты решил меня сегодня дотроллить, да? Итак, математик. Как математик математику уверенно заявляю при счете 5-3 выдвигая 35 троек в среднестатистической тройке появится хотя бы один нег с вероятностью: 100 - (5/8*4/8*3/8*100%) = 88,28% Поздравляю ты проделал грандиозную работу в области теории вероятностей. Сообщение отредактировал zodiac - 31.01.2017 - 19:24 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 19:02 |