![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 40 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88418 Из: Прерии Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем коварных людей генерала Кастера с победой в полном составе! Им удалось рассорить и выжить всех и добиться своего. Теперь везде и повсеместно будут стоять нефтяные вышки. ![]() Переговорщики: 1. Никто(Псевдоним) - Шериф. 2. Хонихохкэйиохос(Romio) - Вестник. 3. 9 мм(zodiac) - Мошенник. 4. Чочухувайо(Talessa) - Мститель. 5. Зверобой(жженый) - Палач. 6. Диана(Несерьезная) - Наложница. - (маф) 7. Арандхати(льдинка) - Страж. 8. Иктоми(Лери) - Адвокат. - (маф) 9. Билли Кинг(Petra) - Отравитель. 10. Зеб Стамп(ЧФК) - Прокурор. - (маф) 11. Unknown(Эй!) - Вестник. ____________________ ГМ - СтрахаНет Ночные ходы. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Cсылки по игре: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Всем спасибо за игру.
Отдельное спасибо Эй! за помощь в оформлении игры. Портреты выбывших это его идея и его работа! -------------------- Индейский ритуал НАХУА
![]() Прежде чем начинать серьёзное и трудное дело, очень полезно провести секретный индейский ритуал НАХУА. Он заключается в том, что индеец со всей серьезностью спрашивает себя: «Является ли данное занятие выражением глубинных устремлений моего сердца? Действительно ли я хочу именно этого? Буду ли я счастлив, когда буду делать задуманное? Испытаю ли я счастье, когда выполню всё, что задумал? Оправдаются ли мои надежды? Стоит ли эта цель средств, которые придется потратить?» Практикуйте НАХУА, и трудных и серьезных дел в вашей жизни станет гораздо меньше. В особо тяжелых случаях рекомендуется использовать бубен. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда на что ты надеялся голосуя в Зеба? Как ты представлял себе дальнейшие действия города? Что ты ожидал от всех мирных, которые даже не смотрели в сторону Зеба? Объясню по Зебу)) Во первых если сравнивать эмо Зеба и эмо Зверобоя. То Зворобой допустил тренд просадки по эмо фону. Зеб эмо выдержал. После того как я узнал, что проверенный нег заявляет что он адвокат, верить в то, что еще один нег имеет 2 голоса, и то что у нас нехрена нет наложницы. можно блин сдавацца сразу. Смысла голосовать и играть в это уже не было никакого. Поэтому я закрыл глаза. Досчитал до 100 овец и стал считать, что небо голубое: а) Адвоката нехрена нет, нам наврали и там Шулер или Щипач. б) двухголосы мирный. И если я ошибся - то плевать игра уже итак заруинена танцами на бубне троих игроков у которых горело пощелкать своим допом) Когда щелчки нужно было готовить ,когда инфы много будет. То есть на послеанализ НХ. А если оптимистический прогноз сбывается, то хорошо. Зачем играть похоронный марш, когда можно дернуть некую ветку. Просто я не совсем понимал ,если игра уже нахрен заруинена по моему счету ,то зачем был открыт день? На этом основании я предположил, что все же ситуация несколько более лайтовая за миры. А кто лайтовее Шулер и щипач вместо адвоката Палач вместо прокурора)) Потому что синтез ходов Щипача и Прокурора со стороны негов. опять таки давали победу негам на все 100% Смотри. Щипач украл ну допустим у меня голос. Итого миры имеют 4 голоса и с проруроскими у негов тоже 4 голоса. А наложница блочит палача , если тот не вылетает. На основании безысходности я отказался смотреть в сторону Зеба. И тащил единственно тащимый вариант. В теории, но раз он не прошел, то фигле.. Итого риска не было никакого. Сообщение отредактировал zodiac - 31.01.2017 - 23:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
План не сробатал потому что его сорвали два человека ВОЛК И Незнакомец, с того что получилось в итоге выводы смог кое какие сделать только во втрой день Часто ли бывают игры, где все всегда следуют твоим планам? И часто ли их срывают мафы? Пора бы уже научиться делать выводы из той инфы что есть, то есть с 70-80%. Нужно отталкиваться от ситуации. Есть 11 человек. Все разные, каждый со своими тараканами. Почему твои тараканы самые важные? Вообще иногда бывает, если мне не нравится чей то план, то я его просто игнорю и веду свою линию - пишу светофор, говорю в кого бы я пошел и начинаю собирать голоса. Это мое право. Я не обязан давать тебе какие то тройки, четверки, группы, так же как ты мне ничего не обязан. Обсуждение трех групп, выведеных, как по мне, на сомнетельной основе отняло у мирных очень много времени, а потом еще эти группы оказались блефом. За полтора часа до флага. Ты хотел чтоб за полтора часа мирные что то поняли? Объясню по Зебу)) Во первых если сравнивать эмо Зеба и эмо Зверобоя. То Зворобой допустил тренд просадки по эмо фону. Зеб эмо выдержал. После того как я узнал, что проверенный нег заявляет что он адвокат, верить в то, что еще один нег имеет 2 голоса, и то что у нас нехрена нет наложницы. можно блин сдавацца сразу. Смысла голосовать и играть в это уже не было никакого. Поэтому я закрыл глаза. Досчитал до 100 овец и стал считать, что небо голубое: а) Адвоката нехрена нет, нам наврали и там Шулер или Щипач. б) двухголосы мирный. И если я ошибся - то плевать игра уже итак заруинена танцами на бубне троих игроков у которых горело пощелкать своим допом) Когда щелчки нужно было готовить ,когда инфы много будет. То есть на послеанализ НХ. А если оптимистический прогноз сбывается, то хорошо. Зачем играть похоронный марш, когда можно дернуть некую ветку. Просто я не совсем понимал ,если игра уже нахрен заруинена по моему счету ,то зачем был открыт день? На этом основании я предположил, что все же ситуация несколько более лайтовая за миры. А кто лайтовее Шулер и щипач вместо адвоката Палач вместо прокурора)) Потому что синтез ходов Щипача и Прокурора со стороны негов. опять таки давали победу негам на все 100% Смотри. Щипач украл ну допустим у меня голос. Итого миры имеют 4 голоса и с проруроскими у негов тоже 4 голоса. На основании безысходности я отказался смотреть в сторону Зеба. И тащил единственно тащимый вариант. В теории, но раз он не прошел, то фигле.. Итого риска не было никакого. Да ладно уж расписывать про 100 овец. Всё проще.... Город не против в Диану, Зверобой говорил что понял что она маф. Так почему бы блин не согласовать действия с городом? Я просто не понимаю. Зачем наклонять город в позу "по грибы"? Математически мафность Зеба вероятнее, но город ее нихрена не поддержит. Где выгода? Просто чтоб оказаться "на коне" и сказать - "я же говорил" после игры? Конечно Зверобою проще было вывести мафность Зеба, он же знал что сам он не маф. А мы не знали. -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Часто ли бывают игры, где все всегда следуют твоим планам? И часто ли их срывают мафы? Пора бы уже научиться делать выводы из той инфы что есть, то есть с 70-80%. Нужно отталкиваться от ситуации. Есть 11 человек. Все разные, каждый со своими тараканами. Почему твои тараканы самые важные? Вообще иногда бывает, если мне не нравится чей то план, то я его просто игнорю и веду свою линию - пишу светофор, говорю в кого бы я пошел и начинаю собирать голоса. Это мое право. Я не обязан давать тебе какие то тройки, четверки, группы, так же как ты мне ничего не обязан. Обсуждение трех групп, выведеных, как по мне, на сомнетельной основе отняло у мирных очень много времени, а потом еще эти группы оказались блефом. За полтора часа до флага. Ты хотел чтоб за полтора часа мирные что то поняли? Да ладно уж расписывать про 100 овец. Всё проще.... Город не против в Диану, Зверобой говорил что понял что она маф. Так почему бы блин не согласовать действия с городом? Я просто не понимаю. Зачем наклонять город в позу "по грибы"? Математически мафность Зеба вероятнее, но город ее нихрена не поддержит. Где выгода? Просто чтоб оказаться "на коне" и сказать - "я же говорил" после игры? Конечно Зверобою проще было вывести мафность Зеба, он же знал что сам он не маф. А мы не знали. Про 100 овец я образно)) Конечно не считал. Но я просто работал с рабочим вариантом. Работать с похоронами мне не хотелось. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне нужна движуха в игре -без этого мне играть не инрресно -если когото мое стремление не устраивает скажите до игры и я учавстовать не буду Меня все устраивает кроме одного - после игры должна быть обьективная оценка того что произошло. С твоей оценкой моей игры я не согласен. И с твоей оценкой твоей собственной игры тоже. Конкретно с тем что подомял город под себя голосуя в Зеба не посоветовавшись и не согласившись на Диану. "Вы либо идете за мной, либо не идете никуда" - это не командная игра. И то что назвал меня 5-м мафом за неповиновение твоему плану, который за полтора часа до флага оказался еще и блефом. К тому же напрочь отбросил мое удачное ночное действие. Как то так. Надеюсь конструктивно написал. Сообщение отредактировал Romio - 31.01.2017 - 23:57 -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Математически мафность Зеба вероятнее, но город ее нихрена не поддержит. Где выгода? Просто чтоб оказаться "на коне" и сказать - "я же говорил" после игры? Конечно Зверобою проще было вывести мафность Зеба, он же знал что сам он не маф. А мы не знали. Я не проверял математически выкладки Зверобоя. Ну на мой взгляд мазохизм на критики одному мирному искать сложный путь ,в который другие миры не пойдут. Это извращение принципов критики. Если бы таковая была. Но были на 40 днях. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Про 100 овец я образно)) Конечно не считал. Но я просто работал с рабочим вариантом. Работать с похоронами мне не хотелось. Да я тоже образно... я к тому что не нужно было просчитывать ходы и наличие Щипача и других чудиков, чтоб понять простое как 2х2... Город не пойдет в Зеба, город пойдет в Диану. -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да я тоже образно... я к тому что не нужно было просчитывать ходы и наличие Щипача и других чудиков, чтоб понять простое как 2х2... Город не пойдет в Зеба, город пойдет в Диану. нет мне было важно просчитать. Есть победное решение при таких раскладах. Стоит его тянуть или не стоит. И я посчитал ,что если так и все еще в наших руках ,то предложил и мы потянули. Все остальное было итак мертвое. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отдельное спасибо Эй! за помощь в оформлении игры. Портреты выбывших это его идея и его работа! Блин, не заметила это уточнение. Сижу и думаю, какой наш Страх талантливый! Такое офигенное оформление! Оригинально и с юмором. Эй! Спасибо. И....Прости Дианку, знаю, она грубиянка.... Страх, ты хытрый! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И да,Нахуа просил прощения за резкость и нетерпение ![]() Он переживает по этому поводу. Не переживай, Нахуа))) Пожалуйста)) ![]() Такую игру с такими правилами не каждый решиться вести. Столько отвечать на вопросы по правилам. Столько отслеживать, быть в теме... одно изучение тобой всех правил! чего стоит) Даже не вздумай расстраиваться!!! ![]() Игра была да, трудная, да, нервная. Для всех. И мы сами в неё вписались) Спасибо тебе, что дал ее попробовать)) И ты прав. Что в след. раз все будет проще и веселее))) Кароч. Проводим ритуал Нахуа ![]() У всего в мире — своя песня. индейская мудрость -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47499 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нехуахуа если ты смог выдержать такую вредину как Чертенок, то ты заслужил орден.Сколько я тебе мозга склевала своим непониманием правил.
Спасибо, что терпел. Ты лучший ГМ. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 14:19 |