![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 40 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88418 Из: Прерии Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем коварных людей генерала Кастера с победой в полном составе! Им удалось рассорить и выжить всех и добиться своего. Теперь везде и повсеместно будут стоять нефтяные вышки. ![]() Переговорщики: 1. Никто(Псевдоним) - Шериф. 2. Хонихохкэйиохос(Romio) - Вестник. 3. 9 мм(zodiac) - Мошенник. 4. Чочухувайо(Talessa) - Мститель. 5. Зверобой(жженый) - Палач. 6. Диана(Несерьезная) - Наложница. - (маф) 7. Арандхати(льдинка) - Страж. 8. Иктоми(Лери) - Адвокат. - (маф) 9. Билли Кинг(Petra) - Отравитель. 10. Зеб Стамп(ЧФК) - Прокурор. - (маф) 11. Unknown(Эй!) - Вестник. ____________________ ГМ - СтрахаНет Ночные ходы. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Cсылки по игре: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Всем спасибо за игру.
Отдельное спасибо Эй! за помощь в оформлении игры. Портреты выбывших это его идея и его работа! -------------------- Индейский ритуал НАХУА
![]() Прежде чем начинать серьёзное и трудное дело, очень полезно провести секретный индейский ритуал НАХУА. Он заключается в том, что индеец со всей серьезностью спрашивает себя: «Является ли данное занятие выражением глубинных устремлений моего сердца? Действительно ли я хочу именно этого? Буду ли я счастлив, когда буду делать задуманное? Испытаю ли я счастье, когда выполню всё, что задумал? Оправдаются ли мои надежды? Стоит ли эта цель средств, которые придется потратить?» Практикуйте НАХУА, и трудных и серьезных дел в вашей жизни станет гораздо меньше. В особо тяжелых случаях рекомендуется использовать бубен. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ловил на меня, значит все же следовал "наивному" выводу что мафы не способны дать по одному из группы, потому что боятся злости в ответ?) не вижу связи в сказанном. Сначала был план потом Волк и Незнакомец его сорвали и только после этого началось безпардонное -как вы говорите на Эмо продавливания волка за которого вступилась Иктоми .Давя волка который отошел от плана проверялись сразу два варианта будет ли кто нибудь заступаться и на сколько к волку равнодушны остальные Боже. Вот тот опрос 2 дня. Который являлся основой моей спланированной провокации. Те доверенные это было необходимая добавка к тому, что делать 2 днем. Ты думаешь выпади мне нег роль через эту же хрень я не смог бы протащить двух своих напов? Давай оставим это в покое. Тогда на что ты надеялся голосуя в Зеба? Как ты представлял себе дальнейшие действия города? Что ты ожидал от всех мирных, которые даже не смотрели в сторону Зеба? Ромик Вы так и не поняли главного -вспомните тему и рассуждения 9мм по Диане и ответьте хотя бы сейчас после игры на вопрос почему я ни при каком раскладе не дал бы посадить Диану даже допуская что она мафит? -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Город не против в Диану, Зверобой говорил что понял что она маф. Так почему бы блин не согласовать действия с городом? Я просто не понимаю. Зачем наклонять город в позу "по грибы"? Я понимаю что не у всех есть время находиться в игре и читать её внимательно ,если и сейчас не догадаетесь -то могу обьяснить. 9 мм в начале второго дня по своим выводам (сделал меня одинаковым статусом с Дианой) Я подозревал что Диана мафит но я то не мафил точно- а значит все выводы которые основаны были на раследовании 9мм-были не правильными и мне это было очевидно. Прибавь сюда слив его голоса в голосовалке прибавь сюда лже вскрышку возможную в первый день, прибавь сюда не желание читать и отвечать на мои вопросы и все это было ночью когда мы были с ним в двоем в теме -я не верил во второй день 9мм и ошибки в его теории хотя бы с определением одинаковости у нас с Дианой-заставило искать другой путь решения проблемы -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Часто ли бывают игры, где все всегда следуют твоим планам? через одну -зависит от вдохновения и дел в реале-если нет возможности быть в игре постоянно то я не стараюсь вести за собой и брать отвественность на себя. но если я в игре и читаю каждое слово-то конечно пытаюсь повернуть город в нужную сторону И часто ли их срывают мафы? дело не только в срыве-чаще все таки упертые миры срывают чем мафы. Но зачем мирному приходить в игру и молчать? мирный обязан до посадки разгговорить мафов -если просто антуражить и молчать то теряется первый день и мирных просто становиться меньше + второй день будет продолжением первого. Поэтому с первого дня нужно качать и расшатывать-если при этом езё получается антуражить то получается совсем супер-как свальба в малиновке например. С твоей оценкой моей игры я не согласен. Это твое право- но мы не сойдемся в этом вопросе, я убежден что статус лишь маленькая примочка к качествам игровым. Вроде уже говорил что лично сажал КП на класике в первый день и выигрывал ту игру при чем на сильной площадке . Так что прятанье за статусами не помагает городу-сегодня ты спрятался -ночью тебя убили и какая польза? и не редко именно прятанье позволяет мафам сделать правильный ночной выстрел. Я не сужу всю игру и все твои действия мне понравилось как ты уходил от наездов -не агрессивно и это добавляло тебе мирности ,но мне не понравился срыв моего плана и не предлагание ни чего в замен . Нужна инфа а тут наплевательский игнор и математически только два человека были в оставшихся у меня тройках ты и зеб ,так что вовторой день я и шумел что тебя отравили вероятней всего только для того что Зеба было больше в тройках и сажать нужно было его. Пора бы уже научиться делать выводы из той инфы что есть, то есть с 70-80%. Глупость -при молчании и антурже до голосовалки нет ни какой инфы-в голосовалке без смены голоса тоже ни какой и в итоге во второй день начинаются те же самые антружные наезды которые могли быть в первый день и опять может сесть мирный-такой подход к игре для меня не приемлим . У меня задача как можно больше нарыть инфы посталкивать всех кого можно и самому поталкаться . И с твоей оценкой твоей собственной игры тоже А я дал оценку своей игре? помойму я поставил мирным 0\10 я играл за мирных значит и у меня 0-почему ты решил что я себя где то оценил по другому? человек не может в одиночку выиграть ,нужно объединяться- но вот это получается не всегда к сожалении, то из за моего не умения достучаться до города,то из за нежелания горда слушать и попытаться вникнуть в то что ему говорят,то из за неправильных выводов города-как в этой игре у 9мм поставившим мне одинаковый статус с Дианой, причина не важна -нет обьеденинения нет победы,нет победы сыграли на 0 все и я в том числе--все честно. Если команда обила все штанги три раза попала в перекладину и даже забила 2 гола но при этом в свои ворота пропустила 3 -то команда проиграла и вылетает из турнира и все её достижения в игре на фоне конечного результата невилируются. А если за что то при поражении хвалить проигравших-то получается "звездность" и в итоге мы имеем такой футбол какой имеем--с мафией тоже самое, да и во всем так Конкретно с тем что подомял город под себя голосуя в Зеба не посоветовавшись и не согласившись на Диану нельзя было при неправильном выводе 9мм моей одинаковости с Дианой -давать посадить Диану -ему верили Вы но не я и видя что мои аргументы в ночном диалоге с 9мм один на один когда ни кто не мешает-им в расчет не беруться совсем,то было понятно что даже если Диана маф на третий день меня по приказу царя посадят даже не дождавшись в теме и если мы переживем второй день то проиграем на третий а это еще обидней. Я имел аргумент точный ошибки 9мм но доказать я его в игре не мог ведь не известны ни мой статус всем ни Дианин-значит нужно было искать другой путь ,я страниц 5 наговорил там помойму ночью с 9 мм он так и не захотел понять ничего и нужно было хоть часок кимарнуть-поэтому голосанул чтоб мирные увидили и хотя бы немного задумались и почеталиб меня откуда взялся именно ЗЕБ а в спорах с 9мм то обьяснение было далеко в середине и не все могли захотеть его исктаь а голосовалка вот она на виду. Сообщение отредактировал Зверобой - 1.02.2017 - 8:14 -------------------- 1. Никто
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
"Вы либо идете за мной, либо не идете никуда" - это не командная игра. Стоп- ты не обьективен. изначально во втром дне был приказ молчать-чтож раз у человека есть план то можно и помолчать-потом по итогам этого планасначало я получился с какогото перепугу одинаковым с Дианой а потом вообще мафом стал-шикарные итоги -пошел своим путем-попросил 9 мм помочь мне доказать не парность Никто и Зеба чтоб еще две тройки сократить а человек посто отвернулся...спиной- икак тут договариваться с кем? Пришла Ара первые её слова были 9мм я с тобой пойду куда скажешь-думаешгь она пошла читать тему?потом пришел никто задал пару вопросов видно было что хотел разобраться но под давлением 9мм плюнул и согласился что тоже безумная толпа которая не управляемой себя чувсвует комфортней-и не важно что все в пропасть летят-главное что вместе, ноя в пропасть не хотел Извини в игре этой договариваться было не с кем-ну не считая мафикоф- только они все понимали и соглашались . Это еще очень повезло что итоги первого дня были такими -еслиб во втором дне была надежда то представляешь какое фиаско 9мм испытал бы зарубив игру при шансе на победу--иногда через это нужно пройти когда зашкаливает звездность а полной отдачи для города нету. И то что назвал меня 5-м мафом за неповиновение твоему плану, который за полтора часа до флага оказался еще и блефом. К тому же напрочь отбросил мое удачное ночное действие. Я же это обьяснил мешание получению инфы мирным пользы не приносит--можешь доказать обратное? Инфа не приносит вреда мирным-можешь доказать обратное? Если в игре что то не приносит пользы одним то однозначно приносит пользу другим-можешь доказать обратное? Сомневаюсь а потому очень справедливо было сказано что дейсвтия на срыв были на руку мафам. Ну сам подлумай любой разброд в рядах мирных на руку мафам всегда. Не хочешь мой план=предложи свой-может он лучше будет я ж не против другого плана-=я против инерции -------------------- 1. Никто
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетные оттенки синевы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2893 Регистрация: 27.05.2016 Пользователь №: 86922 Награды: 32 Подарки: 128 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю что не у всех есть время находиться в игре и читать её внимательно ,если и сейчас не догадаетесь -то могу обьяснить. 9 мм в начале второго дня по своим выводам (сделал меня одинаковым статусом с Дианой) Я подозревал что Диана мафит но я то не мафил точно- а значит все выводы которые основаны были на раследовании 9мм-были не правильными и мне это было очевидно. Прибавь сюда слив его голоса в голосовалке прибавь сюда лже вскрышку возможную в первый день, прибавь сюда не желание читать и отвечать на мои вопросы и все это было ночью когда мы были с ним в двоем в теме -я не верил во второй день 9мм и ошибки в его теории хотя бы с определением одинаковости у нас с Дианой-заставило искать другой путь решения проблемы Оч категоричный вывод) И неправильный логически) Предпосылка (то, что он ошибся с твоим цветом) не может сильно влиять на вывод относительно того - ошибся он с цветом Дианы или нет) По существу это тоже самое, как будто увидев зеленый мандарин, ты делаешь вывод о том, что все мандарины зеленые)) Сообщение отредактировал П_Ц - 1.02.2017 - 8:15 -------------------- 11010001 10000001 11010001 10000010 11010000 10110101 11010000 10111101 100000 101101 100000 11010000 10110100 11010000 10111110 11010000 10111011 11010000 10110001 11010000 10111110 11010000 10110101 11010000 10110001
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 128 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Оч категоричный вывод) И неправильный логически) Предпосылка (то, что он ошибся с твоим цветом) не может сильно влиять на вывод относительно того - ошибся он с цветом Дианы или нет) У меня были веские основания (не игровые почти) считать Диану мафом, просто я её узнал по одной игре где она мафила и после такой же ёё фразы я ей поверил тогда и мирные проиграли, второй раз на эти грабли я наступить не хотел- но выкладывать этот аргумент в игре не мог-так как это не игровой момент. Так что как видишь все логично -извени но уменя всегда все логично по эмо я решений не принимаю-могу понаезжать на эмо по шуметь но решение от которых зависит командная жизнь на эмо не принимаю По существу это тоже самое, как будто увидев зеленый мандарин, ты делаешь вывод о том, что все мандарины зеленые)) Ты сам понял что сказал? мне было сказано человеком которому верили большиснтво мирных- что у меня одинаковый цвет с Дианой,или оба красные или оба зеленые ,я в беседе с ним приводил ночью кучу аргументов разных -он их просто не читал. Если ты видишь что человек с тобой не хоче разговаривать но при этом хочет броситься с крыши и еще прицепом с собйо мирных всех утащить-ты как поступишь? Сообщение отредактировал Зверобой - 1.02.2017 - 8:24 -------------------- 1. Никто
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетные оттенки синевы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2893 Регистрация: 27.05.2016 Пользователь №: 86922 Награды: 32 Подарки: 128 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня были веские основания (не игровые почти) считать Диану мафом, просто я её узнал по одной игре где она мафила и после такой же ёё фразы я ей поверил тогда и мирные проиграли, второй раз на эти грабли я наступить не хотел- но выкладывать этот аргумент в игре не мог-так как это не игровой момент. Так что как видишь все логично -извени но уменя всегда все логично по эмо я решений не принимаю-могу понаезжать на эмо по шуметь но решение от которых зависит командная жизнь на эмо не принимаю Ты сам понял что сказал? мне было сказано человеком которому верили большиснтво мирных- что у меня одинаковый цвет с Дианой,или оба красные или оба зеленые ,я в беседе с ним приводил ночью кучу аргументов разных -он их просто не читал. Если ты видишь что человек с тобой не хоче разговаривать но при этом хочет броситься с крыши и еще прицепом с собйо мирных всех утащить-ты как поступишь? Ну т.е. ты вывел мафность Дианы, 9мм вывел мафность Дианы и тебя, но ты пишешь о том, что все его выводы были неверными, хотя один его вывод о цвете игрока за столом совпадает с твоим) Логика? Не, не слышал)) Я обычно поступаю так - пытаюсь убедить город в своей мирности и в том, что этот игрок ошибаецца в отношении моего цвета) И у тебя был шанс показать городу свою зелень, но ты зачем то уперся рогом в Зеба (непроходную кандидатуру на тот момент). Если тот игрок у меня в красной зоне, тогда встаю в конфронтацию и стараюсь найти на него аргументы и опровергнуть его красных. Но у тебя по позиции было в с ним одно совпадение: Ты вывел мафность Дианы, он тоже - на этом нужно было строить тиму (команду т.е.), а не на взаимных обвинениях, гг) Посмотри на поведение Иктоми чуть позже в тот день - она тоже не хотела голосить в Диану и всячески тянула время, акцентируя город на том, что её чек - фальшивка. И сравни линию её поведения со своей) -------------------- 11010001 10000001 11010001 10000010 11010000 10110101 11010000 10111101 100000 101101 100000 11010000 10110100 11010000 10111110 11010000 10111011 11010000 10110001 11010000 10111110 11010000 10110101 11010000 10110001
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 128 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не вижу связи в сказанном. Сначала был план потом Волк и Незнакомец его сорвали и только после этого началось безпардонное -как вы говорите на Эмо продавливания волка за которого вступилась Иктоми .Давя волка который отошел от плана проверялись сразу два варианта будет ли кто нибудь заступаться и на сколько к волку равнодушны остальные Ромик Вы так и не поняли главного -вспомните тему и рассуждения 9мм по Диане и ответьте хотя бы сейчас после игры на вопрос почему я ни при каком раскладе не дал бы посадить Диану даже допуская что она мафит? Намекаешь что я потенциальная пара Диане? Тогда зачем ты мне толкал вопрос о том что качающий лодку дает инфу? И ему не обязательно отвечать на все вопросы? Не чувствуешь тупика? То есть ты меня решил проверить посадкой Зеба, а тебя считаешь что проверять нафиг не надо? Ты бриллиантовый? Я понимаю что не у всех есть время находиться в игре и читать её внимательно ,если и сейчас не догадаетесь -то могу обьяснить. 9 мм в начале второго дня по своим выводам (сделал меня одинаковым статусом с Дианой) Я подозревал что Диана мафит но я то не мафил точно- а значит все выводы которые основаны были на раследовании 9мм-были не правильными и мне это было очевидно. Прибавь сюда слив его голоса в голосовалке прибавь сюда лже вскрышку возможную в первый день, прибавь сюда не желание читать и отвечать на мои вопросы и все это было ночью когда мы были с ним в двоем в теме -я не верил во второй день 9мм и ошибки в его теории хотя бы с определением одинаковости у нас с Дианой-заставило искать другой путь решения проблемы :)) А ты не допускаешь ,что ровно на этом я тебя проверял? Сказать было что я ошибся про однооцвет не судьба? Не допускаешь что в игре я оставляю провокационную составляющую? Кто находит косяк, тот зеленеет. Ты не удосужился этого сделать. Значит вывод? Даллее ты по эмо просел капитально. Вывод? Послушай допусти наконец тот момент, что тебя тоже блин надо проверять поездом в тебя и т.п. провокациями! Ты просто не удосужился зарабатывать себе зелени. Ты гигант)) Тебе это не надо) Оч категоричный вывод) И неправильный логически) Предпосылка (то, что он ошибся с твоим цветом) не может сильно влиять на вывод относительно того - ошибся он с цветом Дианы или нет) По существу это тоже самое, как будто увидев зеленый мандарин, ты делаешь вывод о том, что все мандарины зеленые)) Да это была провкация под зверобоя. Я его качал и смотрел со всех сторон. На его эмо и его ответы. И что я ночью увидел? 35 троек и черт знает что ,но только не объяснения со мной и поиск моих ошибок)) Мне нужно было видеть что он зараза все же работает на город и находит не правильные выводы. И что он сделал? Он зажал вывоводы и рассуждения за город. И молча все проделал. А сам себясчитает неприкасаемым к проверкам. Тогда скажите мне одну вещь. КАКИМ МАКАРАМ МОЖНО ПРОВЕРЯТЬ ЗВЕРОБОЯ, КОГДА ОН БУДЕТ МАФИТЬ? Что его даже нельзя провоцировать! Ему не нужно на все отвечать. Это можно сравнит с игрой в футбол ,когда у одной команды ворот просто нет! А у второй команды ворота во всю бровку. И он тут такой бегает по полю с одними воротами. Я обычно поступаю так - пытаюсь убедить город в своей мирности и в том, что этот игрок ошибаецца в отношении моего цвета) Вот именно этого я ждал на свою провокацию от Зверобоя. Тогда можно было бы с ним нормально общаться. Далее я написал такой текст: Мы с тобой можем поиграть командно только в одном случае: Цитата Если ты сейчас пойдешь в Диану, другие ходы я буду воспринимать как враждебный шаг. И что? А он уже все давно за всех решил. Он решил что ему нафиг ни на что не надо отвечать. Что городу он ничего не должен. Сообщение отредактировал zodiac - 1.02.2017 - 11:05 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут не ответил, там не ответил. Начал дорабатывать его план - он берет нахрен без ответов на мои предложения и переворачивает план.
И вклчает мою паранойю, что действительно мафы сели в тройках по формуле 1-0-2; 2-0-1; 0-1-2; 1-2-0; 2-1-0 или 0-2-1 (все варианты с 2). Ведь это прекрасный план для вывода мафии из-под удара. Начали возникать варианты что в какой группе Иктоми и Диана. Зверобой был в группе с Иктоми. Требовалась проверка. Зеб был в группе с Дианой. Но танк в зеба у меня был в 1 день. Поэтому нужен был танк уже в Зверобоя. Сообщение отредактировал zodiac - 1.02.2017 - 11:20 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Подведу итог одним предложением.
Ошибка Зверобоя, что он вычеркивает себя из своих рассуждений и не считает своей обязанность показывать свою мирность городу, тем самым создает предпосылки своей игры за мафию, когда просто с него будут бояться требовать доказательства его мирности, ему просто будет достаточно покачать лодку, он считает что когда именно он качает лодку все ОК, а когда другие качают, то он вправе усомниться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 9:33 |