![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 40 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88418 Из: Прерии Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем коварных людей генерала Кастера с победой в полном составе! Им удалось рассорить и выжить всех и добиться своего. Теперь везде и повсеместно будут стоять нефтяные вышки. ![]() Переговорщики: 1. Никто(Псевдоним) - Шериф. 2. Хонихохкэйиохос(Romio) - Вестник. 3. 9 мм(zodiac) - Мошенник. 4. Чочухувайо(Talessa) - Мститель. 5. Зверобой(жженый) - Палач. 6. Диана(Несерьезная) - Наложница. - (маф) 7. Арандхати(льдинка) - Страж. 8. Иктоми(Лери) - Адвокат. - (маф) 9. Билли Кинг(Petra) - Отравитель. 10. Зеб Стамп(ЧФК) - Прокурор. - (маф) 11. Unknown(Эй!) - Вестник. ____________________ ГМ - СтрахаНет Ночные ходы. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Cсылки по игре: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Всем спасибо за игру.
Отдельное спасибо Эй! за помощь в оформлении игры. Портреты выбывших это его идея и его работа! -------------------- Индейский ритуал НАХУА
![]() Прежде чем начинать серьёзное и трудное дело, очень полезно провести секретный индейский ритуал НАХУА. Он заключается в том, что индеец со всей серьезностью спрашивает себя: «Является ли данное занятие выражением глубинных устремлений моего сердца? Действительно ли я хочу именно этого? Буду ли я счастлив, когда буду делать задуманное? Испытаю ли я счастье, когда выполню всё, что задумал? Оправдаются ли мои надежды? Стоит ли эта цель средств, которые придется потратить?» Практикуйте НАХУА, и трудных и серьезных дел в вашей жизни станет гораздо меньше. В особо тяжелых случаях рекомендуется использовать бубен. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну т.е. ты вывел мафность Дианы, 9мм вывел мафность Дианы и тебя, но ты пишешь о том, что все его выводы были неверными, хотя один его вывод о цвете игрока за столом совпадает с твоим) Логика? Не, не слышал)) Ты совсем не понял главного. Сммотри в первом дне мы с 9 мм типа два лидера -дружим все нормально, во втором он решил развернуться от меня плюс перед этим просто слил голос в сторону хотя говорил о важности голосования(которое без смены голоса априори не может быть важным) с таким поворотом событий 9мм лишился у меня доверия . Когда он вы вел мою парность зеленую или красную -я вполне законно решил что просто копка под меня мафская пошла что б слить- разве этот вывод не имел под собой оснований? А все выводы или не все не важно- случаи когда для того чтоб слить кого то мафы могли слить своего-истории известны,не забывай на кону критика и вполне можно было даже будь 9мм в паре с Дианой дать Диану в размен(договорившись в конфе чтоб она сознательно прокололась на чем нибудь) чтоб при одинаковости наших сней статусов протащить меня на посадку. Я обычно поступаю так - пытаюсь убедить город в своей мирности и в том, что этот игрок ошибаецца в отношении моего цвета) И у тебя был шанс показать городу свою зелень, но ты зачем то уперся рогом в Зеба (непроходную кандидатуру на тот момент). Если тот игрок у меня в красной зоне, тогда встаю в конфронтацию и стараюсь найти на него аргументы и опровергнуть его красных. Это понятно . Но доказывать свою мирность при пустом обвинении в мафстве-смысла не вижу ни какого. У меня не было ни одного действия вредного для города-на голосовалке против меня было 5-4 то есть слить хотели уже в первый день без малейшего косяка и действия вредных для мирных. Смотри как интересно получается -Я обьясняю городу что Незнакомец сорвал мой план(с Волком) и за это я его сажал в первый день, а против моих 5 голосов ни кто нечего никому не предьявшл-кроме мой план непонятный или то что я переобулся--от моих действий не было вреда мирным но это никого не волновало. Когда от действий игрока нет вреда мирным то сажать его можно лишь в случаях с математичиским поиском когда посадка мирного не смертельна-а круг поисков при ниточках от него резко сузиться. Но у нас не было никакой математики в первом дне следовательно доказывать свою мирность в этой ситуации мне было абсурдно. Найти аргументы на 9мм тоже было не возможно-во первых кроме слива голоса в сторону при заявлениях не однократных о важности голосования. у него не было косяков. Во вторых находясь в первом дне с ним в одной группе и доверяя ему переобуваться в него во втором-значит играть в сам-маф, в третьих со второго дня когда можно было качать по искуственным причинам(приказу 9мм)большинство молчали находясь в теме и значит проколов ни у кого не было а к окончанию 3 акта-в теме уже все рассосались.(исскуственно это все было сделано или нет было не понятно но очень подозрительно) Дальше получилось то что человек замутивший план-пообщав что он знает что делает и выведет мафов на ложь-сделал вывод что мы с Дианой одинаковые и потом что я маф. В этой ситуации копать на него в ответ в открытую -похоронить мирных была критика.Доверять в конце второго дня было нельзя ни кому не было заслуг ни у кого,можно было более менее доверять тому у кого не было открытых косякоф- это Никто + как оказалось все три мафа И оставался только один путь искать наиболее вероятного мафа из всех математичиски ,что и было сделано с очень доступными многократными обьяснениями. Уход в оправдание своей зелености не позволил бы провести работу по математике.так что это было не возможно. Ты вывел мафность Дианы, он тоже - на этом нужно было строить тиму (команду т.е.), а не на взаимных обвинениях, гг) Посмотри на поведение Иктоми чуть позже в тот день - она тоже не хотела голосить в Диану и всячески тянула время, акцентируя город на том, что её чек - фальшивка. И сравни линию её поведения со своей) Я не вывел мафность Дианы(мой довод был неигровым его нельзя было использовать в теме) а сажать по математике Диану не выгодно было она у меня всего в двух тройках могла быть-столько же было у Никто-которому я верил . По Иктоми какое сходство она тянула с голосом а я проголосовал еще в 5 утра , и заступаться за Диану я не мог (после её оговорки) так что не вижу ошибок в своем плане дейсвтвий . то что мои действия были не понятны остальным-ну тут вероятно моя ошибка главная-а план был правильный и повторись сегодня ситуация я опять действовал бы по такому же своему плану -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Намекаешь что я потенциальная пара Диане? Не намекаю а говорю что подозрений во втором дне к тебе у меня было во много раз больше чем к Никто и тем же мафам(игровых подозрений) а после не сработки твоего плана еще более увеличилось . Второй день ты не качал лодку-ты запретил всем писать и поставил разговор в ранг:вопрос -ответ-и в итоге это не дало тебе не чего -что в этой ситуации имели мирные:Сначало бы заявление я знаю что я делаю поймаю их на лжи если не понравиться меня посадите а потом итогом всего твоего раскачивания сала моя мафность и одинаковость с Дианой.Больше ты ни кому ни чего не предьявил и как я мирный должен был реагировать на твой бред? Ведь мне то было очевидно что это бред-я же мирный и кем яч должен был тебя считать раскачиваюзим лодку или сочиняющим пургу? Встань на мое место поставь меня на свое и скажи кем в такой ситуации после всех твоих манипуляций мне было тебя счатать?-------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жженый, Саня, я читаю тебя и у меня такое чувство, что мы играли в разные игры. Мы полностатусную, а ты классику.
Мы, сразу спалили роль 9мм. Будучи лидером, проголосовать в первых рядах, без права смены голоса мог только перс с этой ролью. Мафу, который лидирует в игре, ранний голос не выгоден и вреден по всем параметрам. Во всяком случае, в первый день, когда нет полной ясности. А ты забил на роли и действовал по накатанному классическому варианту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. Второй день ты не качал лодку-ты запретил всем писать Тут ты отчасти прав. Только запрета не было, если я правильно помню, было даже предложение, пока ждем ответ и анализ инфо от 9 мм продолжить свои поиски. Но мирные, втянутые в эту провокашку уже как то расслабились и ждали чуда. Мне так показалось. Мирные молчали, ну и мы изображали ожидание....))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю что не у всех есть время находиться в игре и читать её внимательно ,если и сейчас не догадаетесь -то могу обьяснить. 9 мм в начале второго дня по своим выводам (сделал меня одинаковым статусом с Дианой) Я подозревал что Диана мафит но я то не мафил точно- а значит все выводы которые основаны были на раследовании 9мм-были не правильными и мне это было очевидно. Прибавь сюда слив его голоса в голосовалке прибавь сюда лже вскрышку возможную в первый день, прибавь сюда не желание читать и отвечать на мои вопросы и все это было ночью когда мы были с ним в двоем в теме -я не верил во второй день 9мм и ошибки в его теории хотя бы с определением одинаковости у нас с Дианой-заставило искать другой путь решения проблемы Другой путь оказался так же тупиковым... ты мог по настроению города понять что за тобой не пойдут. Мы ошиблись потому что у тебя было преимущество - ты знал что ты не маф, а мы нет. -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не чувствуешь тупика? То есть ты меня решил проверить посадкой Зеба, а тебя считаешь что проверять нафиг не надо? Ты бриллиантовый? Да не было тупика , я не знал мафишь ты или нет-доверие в игре не было ни к кому 100%по тому что по итогам первого дня верить было не кому ни кто мирность свою ни чем ни доказал. Боллее того ни кто из мирных не указал тебе что ты косячишь-то есть всех все устраивало. Вставать с тобой в опозицию доказывая на пустом месте что ты маф нельзя оставалась математика и сокращение троек от инфы первого дня.Всё .Причем тут Брилиантововсть? проверять на критике и тащить на посадку нужно тех кто вредил городу-Ты просто вырвал меня из контекста потому что не смог понять и обьявил мафом-ништяк проверка на критике. Чтоб тащить меня на критке на посадку нужно было во первых не мутить план который помешал раскачке,во вторых человек который говорит что молчите я знаю что делаю -понимая что его план не сработал должен был сам в дне это признать и открыто сказать -а ты решщил отмазаться ткнув на удачу в меня и закрыть мной дырку провальности твоего планаПосле того как по твоей вине вторый день пропал и инфы нам недобавилось-ты обязан был как честный человек молчать в тряпочку сопя в углу-а ты поступил подло-прикрывая свой правал начал переть куда попало-не читая апонента и изменив своему слову-"что если не получится поймать на лжи мафов-посадите меня" Сообщение отредактировал жженый - 1.02.2017 - 14:27 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нельзя было при неправильном выводе 9мм моей одинаковости с Дианой -давать посадить Диану -ему верили Вы но не я и видя что мои аргументы в ночном диалоге с 9мм один на один когда ни кто не мешает-им в расчет не беруться совсем,то было понятно что даже если Диана маф на третий день меня по приказу царя посадят даже не дождавшись в теме Лучше сразу посадить тебя и не мучаться? Получается так? Реально надеялся что город пойдет за тобой в Зеба? -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
:)) А ты не допускаешь ,что ровно на этом я тебя проверял? Сказать было что я ошибся про однооцвет не судьба? откуда я мог знать Дианин статус?приплетать не игровуху? как при маности Дианы я мог доказать свою мирность если твой план свелся к одному выводу что я маф? кто бы мне поверил когда для мирных было видно что работу ты провел колосальную и раз указал на Зверобоя значит так получилось по твоему плану-кто бы мне в той ситуации поверил?Твоя большая проблема что ты не умеешь ставить себя на место других и смотреть ситуацию их глазами, алидер обязан просчитывать все возможные комбинации и от попаданий и от ошибок -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я же это обьяснил мешание получению инфы мирным пользы не приносит--можешь доказать обратное? Инфа не приносит вреда мирным-можешь доказать обратное? Если в игре что то не приносит пользы одним то однозначно приносит пользу другим-можешь доказать обратное? Сомневаюсь а потому очень справедливо было сказано что дейсвтия на срыв были на руку мафам. Ну сам подлумай любой разброд в рядах мирных на руку мафам всегда. Не хочешь мой план=предложи свой-может он лучше будет я ж не против другого плана-=я против инерции В сложных планах инфу получает только автор плана, а много мирных просто болтаются в проруби и выходят на флажок вообще без мыслей и с вопросами - что нам делать? Так что можно найти и пользу и вред. А если автор планм маф то он повернет выводы в нужную сторону Ты сам понял что сказал? мне было сказано человеком которому верили большиснтво мирных- что у меня одинаковый цвет с Дианой,или оба красные или оба зеленые ,я в беседе с ним приводил ночью кучу аргументов разных -он их просто не читал. Если ты видишь что человек с тобой не хоче разговаривать но при этом хочет броситься с крыши и еще прицепом с собйо мирных всех утащить-ты как поступишь? Если тебе так важно мнение 9 мм, то тогда тем более не понимаю почему ты выбрал вариант посадки Зеба. - посадка Дианы, потом допустим твоя посадка (хотя новый день, новые расклады, новая инфа предположительно) - твой голос в Зеба и 9 мм непременно ведет город в тебя. Получается решил сразу завершить игру чтоб не мучаться. Или аргумент что 9 мм красил тебя и Диану в один цвет тогда просто отговорка -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 9:34 |