IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Мафия 141. ПОЗДРАВЛЯЕМ Мафию с Победой., поздравлялка
Нахуа
сообщение 31.01.2017 - 13:12
Сообщение #191

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Прерии

Награды: Нет
Подарки: 0

Поздравляем коварных людей генерала Кастера с победой в полном составе!

Им удалось рассорить и выжить всех и добиться своего.
Теперь везде и повсеместно будут стоять нефтяные вышки.

Переговорщики:

1. Никто(Псевдоним) - Шериф.
2. Хонихохкэйиохос(Romio) - Вестник.
3. 9 мм(zodiac) - Мошенник.
4. Чочухувайо(Talessa) - Мститель.
5. Зверобой(жженый) - Палач.
6. Диана(Несерьезная) - Наложница. - (маф)
7. Арандхати(льдинка) - Страж.
8. Иктоми(Лери) - Адвокат. - (маф)
9. Билли Кинг(Petra) - Отравитель.
10. Зеб Стамп(ЧФК) - Прокурор. - (маф)
11. Unknown(Эй!) - Вестник.

Ночные ходы.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Cсылки по игре:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

!

Не забываем отметить лучших в игре Тут

Всем спасибо за игру.
Отдельное спасибо Эй! за помощь в оформлении игры. Портреты выбывших это его идея и его работа!

--------------------
Индейский ритуал НАХУА

Прежде чем начинать серьёзное и трудное дело, очень полезно провести секретный индейский ритуал НАХУА.

Он заключается в том, что индеец со всей серьезностью спрашивает себя:
«Является ли данное занятие выражением глубинных устремлений моего сердца? Действительно ли я хочу именно этого? Буду ли я счастлив, когда буду делать задуманное?
Испытаю ли я счастье, когда выполню всё, что задумал? Оправдаются ли мои надежды? Стоит ли эта цель средств, которые придется потратить?»

Практикуйте НАХУА, и трудных и серьезных дел в вашей жизни станет гораздо меньше. В особо тяжелых случаях рекомендуется использовать бубен.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
24 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Start new topic
Ответов
жженый
сообщение 1.02.2017 - 14:53
Сообщение #192

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Россия

Награды: 88
Подарки: 271

Цитата(zodiac @ 1.02.2017 - 11:22) *
Не допускаешь что в игре я оставляю провокационную составляющую? Кто находит косяк, тот зеленеет. Ты не удосужился этого сделать. Значит вывод?

Кпасавчик-какой косяк когда был запрет на общение? как выявить что то молча и не вякая задавая вопросы остальным? Чтоб искать косяк нужно иметь развязанные руки-а ты запретил рыть-все надеялись на твой план поверив тебе-а ты просто предал мирных не взяв на себя отвественность за провал второго дня- я не считаю это порядочным поступком и открыто об этом говрю. Вспомин своё первое обьяснение когда игра закончилась-ты сказал всё равно шансов у мирных не было-это не признание своих ошибок- это попытка обвинить кого угодно но не засветить свои косяки.
Послушай допусти наконец тот момент, что тебя тоже блин надо проверять поездом в тебя и т.п. провокациями! Ты просто не удосужился зарабатывать себе зелени. Ты гигант)) Тебе это не надо)

Всё верно проверять нужно всех -это правда и дело не в гигантности кого то а в порядке проверки-понимаешь? если у тебя в игре 8 человек осталось после первого дня из котырых -всего 5 мирных и из которых 6 человек нечего не пытаются сделать для города и либо молчат либо вообще воду мутят вставля палки в планы -то начинать гнать на одного из двух кто для города что то явно пытался сделать и не сделал ни какого вреда-при том что имел в первый день 5 голосов в голосовалке-как минимум абсурдно по игровой динамике-а не по гигантности

Ты просто не удосужился зарабатывать себе зелени. Ты гигант)) Тебе это не надо)

Нет!Не надо мне зелени! Мне нужно принести пользу городу-доказывать что я не баран не было времени-к тому же в начале дня на твой вопрос что я буду делать если ты в меня толпу попрешь-я сказал что буду озвучивать своё виднень ситуации и доказывать зелень не буду. Ты помня об той моей фразе именно по этому и попер на меня и это подло вдвойне.

Да это была провкация под зверобоя. Я его качал и смотрел со всех сторон. На его эмо и его ответы. И что я ночью увидел? 35 троек и черт знает что ,но только не объяснения со мной и поиск моих ошибок)) Мне нужно было видеть что он зараза все же работает на город и находит не правильные выводы. И что он сделал? Он зажал вывоводы и рассуждения за город. И молча все проделал.
А сам себясчитает неприкасаемым к проверкам.
Тогда скажите мне одну вещь.

На это я уже отвечал. Ты был ни чем не лучше других во втором дне-почему я недолжен был расматривать тройки с тобой? я сделал все возможные тройки-каждый мирный вычеркнув себя их троек в которых был вообще сужал круг доминимума и если во всех тройках без мирного(который знает что он мирный) есть какой то один человек то чтобы не ошибиться на критике нужно такого человека сажать- ато что мирные не удосужилсь подумать об этом сами и не стали читать то что я писал-тут извините я не виноват

КАКИМ МАКАРАМ МОЖНО ПРОВЕРЯТЬ ЗВЕРОБОЯ, КОГДА ОН БУДЕТ МАФИТЬ?

Не путай понятия! Прверить можно любого если хотеть для этиого нужно качать, или делать план который вынуждает всех чсот то говорить-ты выбирал между зделать план и качать проверяя-выбрал план тогда забудь о проверках-этопросто отмазка для прикрытия своей ошибки. Когда ты подстригся в прихмахерской-глупо говорить что тебя не устравает стрижка на лысо и ты хотел подлиннее. Ты сдлелал выбор план-план не дал итогов -признай это открыто и покажи тем самым свою мирность,а ты продолжил дурковать гоня пургу и этим хотел заработать доверие?Это и есть ИБД просто ты его делал ни как маф,а как человек который побоялся признать провал своей задумки

Сообщение отредактировал жженый - 1.02.2017 - 14:42

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 271 )
Подарок
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарок
Подарил(а): Буська-бяка
Подарок

+Quote Post
жженый
сообщение 1.02.2017 - 14:58
Сообщение #193

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

И что? А он уже все давно за всех решил. Он решил что ему нафиг ни на что не надо отвечать. Что городу он ничего не должен.

Городу я должен принести пользу! Я проделал единственно возможную в той ситуации полного не доверия никому кроме себя (у каждого мирного) работу для города-из всех возможных вариантов представил на общий суд все возможные тройки,из которых каждый мирный вычеркнув себя сужал круг подозреваемых до минимума! Но город был занят твоей фикцией плана. Допустим ты хотел меня качнуть после провала плана-чтож даже это допускаю. Но ты должен был признать что план твой провалился и не чего не дал и потом только качать меня. А когда ты мою мафность выдаешь за итоги своего плана-это и есть обман все города-всех мирных которые тебе верили-услышь
это

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Несерьезная
сообщение 1.02.2017 - 14:59
Сообщение #194

Кактус с душой ромашки

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 331
Подарки: 625

Саня, Петя, только один вопрос: вы верите, что сможите найти компромис? Нет? Тогда какой смысл?
Не результативней ли будет сыграть еще игру и сравнить, на деле показать?
Не. Мне не жалко. Спорьте, но остальные не извлекут никакой пользы, читая все это. Тогда может в личку?

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 625 )
Подарок
Подарил(а): Лери
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарил(а): Несерьезная

+Quote Post
жженый
сообщение 1.02.2017 - 15:16
Сообщение #195

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Несерьезная @ 1.02.2017 - 15:59) *
Саня, Петя, только один вопрос: вы верите, что сможите найти компромис? Нет? Тогда какой смысл?
Не результативней ли будет сыграть еще игру и сравнить, на деле показать?
Не. Мне не жалко. Спорьте, но остальные не извлекут никакой пользы, читая все это. Тогда может в личку?

Катю попытаюсь на все твои вопросы ответить смотри
компромиис возможен когда каждый признает свои ошибки .мою ошибку неуменее доступно обьяснить задуманное и донести до всех жителей города я признаю всегда- это ведь по факту так и если в игре в стане мирных есть кто то кто как Несереьзная которая может сначало пропустив через себя понять мою задумку и потом перевести мирным на русский язык-то мирные идут за мной ,если такого человека нет то не идут. Но задуманное и в том и в другом слуае было для города полезным . Тперь смотрим ошибку апонента там был подлый обман закрыть провальный план наездом в того кто обещал не доказывтьа свою зелень. сможет это признать --будет компромисс

Не Кать не результатвней. Сколько мирных после игры сказало что Петя поступил подло? сколько человек это поняло?--0 с чего в следующей игре не сработать подобной подлости если она уже один раз прокатила и осталось не кем не замечанной? Нет все ошибки нужно обсуждать открыто-чтоб игроки в мафию понимали что игра это ответсвенность не только за свою шкуру,что голосуя в голосовалке ты не просто буквы пишешь а делаешь выбор оценивая игру того или иного человека- и если ни один мирный после игры не предьявил Пете что выдавание меня мафом-по итогам его плана было просто напросто обманом более того некоторые даже аплодировали этому плану и обману невзирая не начто-то какой справедливости можно ждать в следующей игре? Можно приджумываь планы и нужно,можно качать и протягивать всех без разбора,но нельзя имея руль и доверие всех мирных им врать нагло чтоб потешить свое ЭГО

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Несерьезная
сообщение 1.02.2017 - 15:38
Сообщение #196

Кактус с душой ромашки

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 331
Подарки: 625

Сань, давай эпитет - подло оставим для бесед с подлецами.
В игре таких не было. Ошибки, недопонимание, заблуждение,
амбиции, эмоции, но подлости не было.
И это моя личная просьба - подбирать слова.

До этого у нас два провокатора тоже искрили.
А сейчас ПЦ и Зодиак отлично сыгрались и если
играют за одну команду, то красиво разводят негов.
В разных - шикарно разводят друг друга.
Но после игр спокойно обсуждают промахи, пока я бегаю и ору благим матом, что сумела влезть в вену к ПЦ.))
Поражения переживают остро. Особенно Зодиак, но самые страшные ругательства это - днище и олень.)))
В игре мы можем враждовать и убивать друг друга.
В игре сама прощу в свой адрес грубость, если человек на эмоциях. После игры, мы обсуждаем все с друзьями, товарищами....короче если не нежно любимыми, то точно - уважаемыми людьми.

Поэтому, при всем своем трепетном отношении ко всем, кто в нашей мафской семье, обсуждения на агро и негативе буду пресекать.
Сейчас я не закрыла тему, в надежде, что вы сбросите эмоции и перейдете к компромисам.
Продолжите - закрою.
Потому что я - сотрап и самодур. aq.gif

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 625 )
Подарок
Подарок
Подарок
Подарил(а): Несерьезная

+Quote Post
СтрахаНет
сообщение 1.02.2017 - 15:49
Сообщение #197

Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией.

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 129
Подарки: 321

Цитата(Несерьезная @ 1.02.2017 - 15:38) *
Потому что я - сотрап и самодур. aq.gif

Это я такой, а ты
сотрапиха и самодуриха!)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 321 )
Подарок
Подарок
Подарок
Подарил(а): Pushinka

+Quote Post
жженый
сообщение 1.02.2017 - 16:07
Сообщение #198

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Несерьезная @ 1.02.2017 - 16:38) *
Сань, давай эпитет - подло оставим для бесед с подлецами.
В игре таких не было. Ошибки, недопонимание, заблуждение,

Да? хорошо понял эпитет убираем скажи как назвать поступок мирного лидера который в вел в заблуждение тех кто ему верил подставив под удар другого человека заранее поинтресовавшись у того что он будет делать в случае наезда на него?

До этого у нас два провокатора тоже искрили.
А сейчас ПЦ и Зодиак отлично сыгрались и если
играют за одну команду, то красиво разводят негов.

Возможно-не спорю, не видел тех игр
Но после игр спокойно обсуждают промахи, пока я бегаю и ору благим матом, что сумела влезть в вену к ПЦ.))

Кать смотри разницу-можно обсуждать спокойно например ошибку Ромио который отказался принять план-да мирным он помешал но это его личный выбор -который не сказывается на других мирных -только на общей игре
Теперьс мотри если бы допустим в первый день я потащил на посадку Никто -который и план подержал и не косячил в первый день , ипри этом оставил не тронутым Незнакомца -который не поддержал план и несделал ничего для мирных--в этом случае Никто тоже мог бы предьвиь мне не стеснясь в вырожениях что я поступил плохо ,потому что для города НИКТО был более полезен-чем мешающий жизни города Незнакомец
а в этой игре третий вариан получился) Когда один человек придумав план и просверлив дырочку под орден себе заранее , вдруг понял что план не сработал и был вынужден кем то это просверленную дырочку закрыть . и вот получается что в ситуации когда нужно было признать (для пользы города) что план не сработал(и тем самым зашить просто дырочку и жить дальше,человек выбрал заполнить пустоту забив туда чёпик из того что первое попало под руку , тем самым просто отложив получение ордена -но дырочки под него сохранив. В итоге желанием сохранить дырочку для ордена-он похоронил город. Ты мне ответь теперь на твой взгляд поступки по отношению ко всем мирным Волка и 9мм можно сравнить? Они одинаковый вред несли городу или разный?
Сейчас я не закрыла тему, в надежде, что вы сбросите эмоции и перейдете к компромисам.

Кать у меня нет эмоций я обсалютно спокоен сегодня-я ждал просто что хоть кто нибудь сделает реальную оценку того что произошло в этой игре, ответь мне на мои вопросы в этом посте и я спокойно уйду из темы и не буду нагнетать дальше конфликт.Ине не нужно ни с кем потивостояние-мне нужна правдивая оценка случившегося хотябы от одного человека-чтоб понимать что есть надежда что тоделать и стараться в дальнейшем

Сообщение отредактировал жженый - 1.02.2017 - 16:11

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Вустер
сообщение 1.02.2017 - 16:20
Сообщение #199

Мудрый

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 46
Подарки: 357

Крч, от мафов мафам поздравления ag.gif

--------------------
«Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 357 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарок

+Quote Post
Romio
сообщение 1.02.2017 - 16:34
Сообщение #200

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Україна

Награды: 87
Подарки: 104

Цитата(жженый @ 1.02.2017 - 14:07) *
Это понятно . Но доказывать свою мирность при пустом обвинении в мафстве-смысла не вижу ни какого. У меня не было ни одного действия вредного для города-на голосовалке против меня было 5-4 то есть слить хотели уже в первый день без малейшего косяка и действия вредных для мирных. Смотри как интересно получается -Я обьясняю городу что Незнакомец сорвал мой план(с Волком) и за это я его сажал в первый день, а против моих 5 голосов ни кто нечего никому не предьявшл-кроме мой план непонятный или то что я переобулся--от моих действий не было вреда мирным но это никого не волновало.

Знаешь в чем проблема? В том что Незнакомец, например, никогда не будет играть как ты. Он играет по другому. И остальные играют по своему.
В игре все не могут играть как ты и действовать как ты. В этом и суть чтоб отталкиваясь от каждого игрока понять мир он или маф. Работать с тем что есть а не щемить за то чего нет

Цитата(Несерьезная @ 1.02.2017 - 14:22) *
Тут ты отчасти прав. Только запрета не было, если я правильно помню, было даже предложение, пока ждем ответ и анализ инфо от 9 мм продолжить свои поиски. Но мирные, втянутые в эту провокашку уже как то расслабились и ждали чуда. Мне так показалось. Мирные молчали, ну и мы изображали ожидание....)))

Еще до игры было понятно что Зодиак разобрал все роли и расклады на винтики. Потому все ожидаемо ждали его расклады

Цитата(жженый @ 1.02.2017 - 14:25) *
Да не было тупика , я не знал мафишь ты или нет-доверие в игре не было ни к кому 100%по тому что по итогам первого дня верить было не кому ни кто мирность свою ни чем ни доказал.

Значит ты не нашел ни одного мирного которому можно было бы довериться? Это печальный итог

--------------------
"There's too many men, too many people
Making too many problems..." (с) Genesis

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 104 )
Подарок
Подарил(а): СтрахаНет
Подарок
Подарил(а): Latte
Подарок
Подарил(а): Talessa

+Quote Post
zodiac
сообщение 1.02.2017 - 16:37
Сообщение #201

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: г.Рулетенбург

Награды: 81
Подарки: 146

Цитата(жженый @ 1.02.2017 - 14:07) *
Ты совсем не понял главного. Сммотри в первом дне мы с 9 мм типа два лидера -дружим все нормально, во втором он решил развернуться от меня плюс перед этим просто слил голос в сторону хотя говорил о важности голосования(которое без смены голоса априори не может быть важным) с таким поворотом событий 9мм лишился у меня доверия . Когда он вы вел мою парность зеленую или красную -я вполне законно решил что просто копка под меня мафская пошла что б слить- разве этот вывод не имел под собой оснований? А все выводы или не все не важно- случаи когда для того чтоб слить кого то мафы могли слить своего-истории известны,не забывай на кону критика и вполне можно было даже будь 9мм в паре с Дианой дать Диану в размен(договорившись в конфе чтоб она сознательно прокололась на чем нибудь) чтоб при одинаковости наших сней статусов протащить меня на посадку.

ППЦ. Ты читал меня в первом дне в принципе?
Я тебе тогда орал и сейчас напоминаю ,что твой дурацкий, да да дурацкий квартет из 2 провокаторов и 2 отказников: 9 мм, зверобой, Волк, Анкноу - есть ничто иное как сливание в одни ворота Анкноу!

9 мм никто бы не решился добивать
зверобоя никто бы не решился добивать
Волка ты тоже не смог насобирать
Итого своей упрямостью ты набрал голосов в равной степени на себя и на Анкоу.

Я тебе талдычил 10 раз и не стал поддерживать такого прямо скажу плохого плана!
И проголосовал по своему разумению по подозреваемому мной в 1 дне -Зебу.

Кроме того, ты нихрена не понимаешь в использовании спец ролей. Я Мошенник и мне нужно было создать драйв на голосовании. Смоенить голос для меня не проблема.
Я писал еще в дне что мошенник именно так поступает для кого? Ты видимо крепко проспал в собственном агро всю игру!

При том что ты не снизошел и не стал объяснять с какого бодуна ты разворачиваешь план не ответив на логичные вопросы по доробатке 1 плана, после фактического завала голоосовалке 1 дня, являясь одним из тех 3 игроков, который привел к город к завалу игры в 1 день ты мне тут диктуешь, что я тебя не стал слушать?

А ты сам где позаботился о своей зелени? Где общение с городом?

Ты пишешь как робот - я должен быть полезен а на мой цвет мне плевать? Ты чем думаешь ,когда пишешь такие строки? Ты получив маф статус что будешь делать?
Тоже типа городу пользу приносить и напишешь наплюйте на мой цвет - я приношу городу пользу. Красавец! Именно ты подменяешь понятия мафии, критики

Ты не понимаешь действий города на критике ни черта. Ты не позаботился о сплочении города, ты внес раздрай в город. Вот объективность, которая была в 2 дне.

А при этом критики уже никакой не было. Но мы же думали что критика. Так ты и завалил критику, не остановившись и скинув голос в не проходного Зеба. Город к посадке Зеба был не готов.
Вместо того чтобы искать компромисс на посадку, ты включил агрессию, вместо указания ошибок планов исправления - сделал свои выводы, но ни о чем не позаботился.

Сообщение отредактировал zodiac - 1.02.2017 - 16:44

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 146 )
Подарок
Подарил(а): zodiac
Подарок
Подарок

+Quote Post

24 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »