![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 40 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88418 Из: Прерии Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем коварных людей генерала Кастера с победой в полном составе! Им удалось рассорить и выжить всех и добиться своего. Теперь везде и повсеместно будут стоять нефтяные вышки. ![]() Переговорщики: 1. Никто(Псевдоним) - Шериф. 2. Хонихохкэйиохос(Romio) - Вестник. 3. 9 мм(zodiac) - Мошенник. 4. Чочухувайо(Talessa) - Мститель. 5. Зверобой(жженый) - Палач. 6. Диана(Несерьезная) - Наложница. - (маф) 7. Арандхати(льдинка) - Страж. 8. Иктоми(Лери) - Адвокат. - (маф) 9. Билли Кинг(Petra) - Отравитель. 10. Зеб Стамп(ЧФК) - Прокурор. - (маф) 11. Unknown(Эй!) - Вестник. ____________________ ГМ - СтрахаНет Ночные ходы. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Cсылки по игре: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Всем спасибо за игру.
Отдельное спасибо Эй! за помощь в оформлении игры. Портреты выбывших это его идея и его работа! -------------------- Индейский ритуал НАХУА
![]() Прежде чем начинать серьёзное и трудное дело, очень полезно провести секретный индейский ритуал НАХУА. Он заключается в том, что индеец со всей серьезностью спрашивает себя: «Является ли данное занятие выражением глубинных устремлений моего сердца? Действительно ли я хочу именно этого? Буду ли я счастлив, когда буду делать задуманное? Испытаю ли я счастье, когда выполню всё, что задумал? Оправдаются ли мои надежды? Стоит ли эта цель средств, которые придется потратить?» Практикуйте НАХУА, и трудных и серьезных дел в вашей жизни станет гораздо меньше. В особо тяжелых случаях рекомендуется использовать бубен. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаешь в чем проблема? В том что Незнакомец, например, никогда не будет играть как ты. Он играет по другому. И остальные играют по своему. В игре все не могут играть как ты и действовать как ты. В этом и суть чтоб отталкиваясь от каждого игрока понять мир он или маф. Работать с тем что есть а не щемить за то чего нет Эту мысль ты пытаешься днести мне с самого начала.Я твою позицию понял давно. Но проблема в другом нельзя прийти в футбольную команду и хватая мяч рукам изаносить его в ворота. То что разные все- это правда так.и играть по разному тоже согласен-но от дургоуй игры тоже должна быть польза для мирных-понимаешь?нет действий -нет пользы-всё!, нет смысла игры мафы отстрелят всех по одному ночью . Любой стиль игры должен приносить пользу. Ты же мне пытаешься доказать что можно в игре нечего неделать а узнавать мирность игрока по например условным знакам(например поставленной запятой не там где надо или по пропущенной букве. Ребят очнитесь!! Мафия игра на выявлениеи уничтожение мафов это конечный результат игры!!! Нельзя получить сыр из молока -оставив молоко в ведре и не чего не делая -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чем мешающий жизни города Незнакомец Не знаю кому он там мешал, но мне он доказал свою мирность своим поведением, своей легкостью и твердостью практически со входа. Хочется теперь посмотреть на мафа который попытается подделать такое эмо. Хрен получится. Так можно отыграть только искрене -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще до игры было понятно что Зодиак разобрал все роли и расклады на винтики. Потому все ожидаемо ждали его расклады Как? Катя же чуть выше сказала что он всегда классно разводит мафов и их вычисляет-почему ты сейчас говришь что Катя сказала неправду ведь в этой игре он просто пальцем в небо пытался попасть не подведя ни какой план под логический вывод или он всегда так делает? Поясни этот момент плиз начит ты не нашел ни одного мирного которому можно было бы довериться? Это печальный итог Ты нашел? давай обсудим мирность каждого к концу второго дня? я с удовольствием послушаю в чем Выражалась мирность хоть кого нибудь -смотри обсуждаем каждого на момент -когда он пошел в голосовалку и написал там какое то имя- это очень интресно сейчас будет выглядетьи может тогда мы прийдем к истине и вы поймете то что не понимаете сейчас или я пойму то что не понимаю сейчас. Только не голословно давай примеры мирности в студию е знаю кому он там мешал, но мне он доказал свою мирность своим поведением, своей легкостью и твердостью практически со входа. Хочется теперь посмотреть на мафа который попытается подделать такое эмо. Элементарно. Ромик если ты мне докажешь что я букву "А" на компьютере в стельку пьяный пишу криво и отличительно от того как я пишу туже букву с трезву-то мы продолжим -наш диалог,до этого момента меня факт мирности по Эмо совсем не устраивает. Почитайте игры тут на точках-трех лет давности-там у Талесссы такие Эмо персы мафские были и По,что нынешней молодежи и снилось . Эмо фон не преступление и не доказательство-потомук что у всех есть реал и эмо фон может быть в реале сбит-так что не показатель это совсем!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Городу я должен принести пользу! Где ты ее принес в 1 дне? Завалил город капитально. На голосование внес абсурдный квартет. Второй день (который считали критикиой) Не стал собирать мирный кулак при том, что мафов трое нужно искать компромисс с городом по кандидатурам устроил раздрай. Жженый, то что ты делал такое не тащится. Прекрати себя считать роботом, я знаю что ты не робот и тоже считываешь ЭМО. Когда ты спрашивал про Эмо и что это такое. Мне было немного жалко тебя слушать. Ведь я уже впринципе знал с кем имею дело и кто стоит за Зверобоем. И когда пишут ,что я не признаю эмоций, когда пишут 35 троек и ссылаются на находку одного мафа в тройке Волк, 9 мм, Зеб при том чтобы понять что вероятность более 88% такой находки. Можешь взять все свои 35 пар и посчитать сколько из них содержат минимум одного мафа? То есть исключи все комбинации с мафом = 0 и получишь что в твоих 35 тройках 88% троек имеют нега! 88% Карл! Нахрена вообще тогда что либо делать? Ты все перечеркнул. 35 троек и без провокаций всегда появятся на 2 день. А еще можно в 1 дне поискать среди 200 троек. Тогда тебе сразу супермирность можно выписать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Эту мысль ты пытаешься днести мне с самого начала.Я твою позицию понял давно. Но проблема в другом нельзя прийти в футбольную команду и хватая мяч рукам изаносить его в ворота. То что разные все- это правда так.и играть по разному тоже согласен-но от дургоуй игры тоже должна быть польза для мирных-понимаешь?нет действий -нет пользы-всё!, нет смысла игры мафы отстрелят всех по одному ночью . Любой стиль игры должен приносить пользу. Ты же мне пытаешься доказать что можно в игре нечего неделать а узнавать мирность игрока по например условным знакам(например поставленной запятой не там где надо или по пропущенной букве. Ребят очнитесь!! Мафия игра на выявлениеи уничтожение мафов это конечный результат игры!!! Нельзя получить сыр из молока -оставив молоко в ведре и не чего не делая Только разница в том что в футболе запрещено руками заносить мяч в ворота. А в мафии "ничего не делать" не запрещено. Да и что такое "н ичего не делать"? Все игроки пишут светофоры и обьясняют цвета, почему тот зеленый а тот красный. Это "ничего не делать"? Ты играл когда нибудь в реальную мафию? Тебе бы не понравилось. Там подозрения бывают например - " я слышал шорох с правой стороны когда мафия знакомилась" и т.д. Планы на подобе твоего там не катят. На них просто нет места. Там все решает покер-фейс. А лишней улыбкой маф может заруинить игру. Но это тоже мафия. Или это "ничего не деланье"? Как? Катя же чуть выше сказала что он всегда классно разводит мафов и их вычисляет-почему ты сейчас говришь что Катя сказала неправду ведь в этой игре он просто пальцем в небо пытался попасть не подведя ни какой план под логический вывод или он всегда так делает? Поясни этот момент плиз *тут должен быть смайлик у которого из ушей идет пар* ![]() Ты нашел? давай обсудим мирность каждого к концу второго дня? я с удовольствием послушаю в чем Выражалась мирность хоть кого нибудь -смотри обсуждаем каждого на момент -когда он пошел в голосовалку и написал там какое то имя- это очень интресно сейчас будет выглядетьи может тогда мы прийдем к истине и вы поймете то что не понимаете сейчас или я пойму то что не понимаю сейчас. Только не голословно давай примеры мирности в студию В этой игре на начало второго дня в раскладе на 8 человек я ошибся только в паре Зверобой-Зеб. Как нашел? Лучше все обьясняет эта картинка: ![]() Дема, спасибо ) -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ППЦ. Ты читал меня в первом дне в принципе? Я тебе тогда орал и сейчас напоминаю ,что твой дурацкий, да да дурацкий квартет из 2 провокаторов и 2 отказников: 9 мм, зверобой, Волк, Анкноу - есть ничто иное как сливание в одни ворота Анкноу! Не шуми-Катя просила сокойней быть-обьясняю тебе мой изначальный план был сорван Волком и Незнакомцем, поэтому поняв что из них нечего не выжить я был вынужден переобувать тактику и сделав наживкой -волка пытаться что то выудить из приствующих . То что получилось в неполноценном плане, можно было исользовать только во втором дне, 9 мм никто бы не решился добивать зверобоя никто бы не решился добивать Волка ты тоже не смог насобирать Итого своей упрямостью ты набрал голосов в равной степени на себя и на Анкоу. Я не смобирасля сажать волка-я просто его продавлоивал крича что его хочу посадить-а пофакту смотрел реакцию всех на это мое действо Билл-был готов волка посадить,9мм тоже (хоят слил голос до этого) Дина была не готова Волка, о чем сказла Биллу,Зем молчал Иктоми тоже,Никто непомню--но уть в том что продвлевая волка можно было для себя разделить всех на тех кто подержал и тех кто не поддержал-а самого волка для этого сажть совсем не обязательно!Нужно просто узнать мнение остальных-это гораздо важнее -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспомин своё первое обьяснение когда игра закончилась-ты сказал всё равно шансов у мирных не было-это не признание своих ошибок- это попытка обвинить кого угодно но не засветить свои косяки. Правильно не было. И я тащилтот вариант ,который теоретически можно было вытащить. Я предпочел считать Адвоката - щипачем или Шулером, чем адвокатом и сразу сдаться. Я не понимал зачем тогда открыли мертвый день? Я предпочел считать Зеба с 2 голосоми все же мирным, так как он в случае набора с Шулером\щипачем и наложницей - так же приводил к досрочной сдаче. Мне оставалось только тащить то, что впринципе тащить можно было. Ну раз день открыли. Тащить мертвое я не умею, так что я пробовал именно, то что осталось после трех ураганов трех игроков. Тебя, НИКТО и Билли Так в чем я должен признаться? В том что сглупил и не стал считать Адвоката Адвокатом и не сдался сразу? Если бы считал Адвоката Адвокатом ,а наложницу я уверенно считал мафией так как не стал просить ее блочить Адвоката. То я бы тупо сдался и проголосовал сам в себя. Потому что тащить Адвоката не нужно. Я тащил последний оставший вариант ,который еще мог быть на столе. МИРНОСТЬ КОТОРОГО ТЫ ДОКАЗАТЬ НЕ СМОГ. Включив агро, не отвечая на вопросы 1 дня, проголосовав не найдя мирный кулак. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Элементарно. Ромик если ты мне докажешь что я букву "А" на компьютере в стельку пьяный пишу криво и отличительно от того как я пишу туже букву с трезву-то мы продолжим -наш диалог,до этого момента меня факт мирности по Эмо совсем не устраивает. Почитайте игры тут на точках-трех лет давности-там у Талесссы такие Эмо персы мафские были и По,что нынешней молодежи и снилось . Эмо фон не преступление и не доказательство-потомук что у всех есть реал и эмо фон может быть в реале сбит-так что не показатель это совсем!! Ну нашел кого в пример ставить. С Поволокой играл мало потому мне трудно судить. А так могу сказать только по двум людям, чье эмо мне считать очень сложно когда они мафят. С Талессой это очень сложно, а с ПЦ - просто невозможно. Остальные в этом плане не так преуспели. Сообщение отредактировал Romio - 1.02.2017 - 17:06 -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
откуда я мог знать Дианин статус?приплетать не игровуху? Какая неигровуха? То что Диана мафит я вывел игровыми методами! Это ты что там неигровухой выводил я не знаю. Мне все стало ясно, когда по взаимному сопоставлению Иктоми и Дианы нашел 0 пересечений. Когда одна без общения сразу занесла другую в зелень. Ни и то что я не понимал ,зачем она пришла ко мне со своим блоком в 1 день. А как ты там выводил красноту Дианы, я не знаю. Ну как можно было неповерить в мирность Волка и Ары я просто понять не могу. А следовательно и в мафизность Иктоми. Это финиш... Там такое мирное эмо шло это этой пары ,что подделать его просто анриал. Иктоми на фоне этих двух просто красная, как помидор была. И вместо этого Жженый выводит трио: 9 ММ, Волк, Зеб Полный фейл, ЖЖеный -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 3:14 |