![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 40 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88418 Из: Прерии Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем коварных людей генерала Кастера с победой в полном составе! Им удалось рассорить и выжить всех и добиться своего. Теперь везде и повсеместно будут стоять нефтяные вышки. ![]() Переговорщики: 1. Никто(Псевдоним) - Шериф. 2. Хонихохкэйиохос(Romio) - Вестник. 3. 9 мм(zodiac) - Мошенник. 4. Чочухувайо(Talessa) - Мститель. 5. Зверобой(жженый) - Палач. 6. Диана(Несерьезная) - Наложница. - (маф) 7. Арандхати(льдинка) - Страж. 8. Иктоми(Лери) - Адвокат. - (маф) 9. Билли Кинг(Petra) - Отравитель. 10. Зеб Стамп(ЧФК) - Прокурор. - (маф) 11. Unknown(Эй!) - Вестник. ____________________ ГМ - СтрахаНет Ночные ходы. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Cсылки по игре: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Всем спасибо за игру.
Отдельное спасибо Эй! за помощь в оформлении игры. Портреты выбывших это его идея и его работа! -------------------- Индейский ритуал НАХУА
![]() Прежде чем начинать серьёзное и трудное дело, очень полезно провести секретный индейский ритуал НАХУА. Он заключается в том, что индеец со всей серьезностью спрашивает себя: «Является ли данное занятие выражением глубинных устремлений моего сердца? Действительно ли я хочу именно этого? Буду ли я счастлив, когда буду делать задуманное? Испытаю ли я счастье, когда выполню всё, что задумал? Оправдаются ли мои надежды? Стоит ли эта цель средств, которые придется потратить?» Практикуйте НАХУА, и трудных и серьезных дел в вашей жизни станет гораздо меньше. В особо тяжелых случаях рекомендуется использовать бубен. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это уже как борщ без сметаны будет) Ты сметаны отыщешь... Расклад не очень для нас удобный, но интересный. Надо поймать Миражика и попросить адаптировать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну этому можно попробовать противостоять)) Это уже как борщ без сметаны будет) Я так понимаю что последовательное вскрытие статусов и ловля на ложь мафов - это главный инструмент поиска негов в таком формате. Это как охота по договоренности в формате Охота. Не всем она нравится но именно так и ловят мафов. -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю что последовательное вскрытие статусов и ловля на ложь мафов - это главный инструмент поиска негов в таком формате. Это как охота по договоренности в формате Охота. Не всем она нравится но именно так и ловят мафов. Да. Но.... Я не спец по балансу, но в качестве эксперемента, попробовала бы эту же игру с запретом вскрытия статусов. Но добавила бы мирным шанс на ошибку за счет одного перса. Или убрала бы одного нега - 9-2. Или, что, на мой взгляд интересней-10-3. Тогда каждый бы не только работал в команде, но и отыгрывал бы самостоятельно свою роль. Не вскрытием, а способностью. Дема, как бы нам Оливку заманить и обсудить? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Но.... Я не спец по балансу, но в качестве эксперемента, попробовала бы эту же игру с запретом вскрытия статусов. Но добавила бы мирным шанс на ошибку за счет одного перса. Или убрала бы одного нега - 9-2. Или, что, на мой взгляд интересней-10-3. Тогда каждый бы не только работал в команде, но и отыгрывал бы самостоятельно свою роль. Не вскрытием, а способностью. Дема, как бы нам Оливку заманить и обсудить? Оливка говорила, что есть расклад быстрый и суровый(типа как сейчас), а есть более вялотекущий. Это все регулируется ролями в игре, а не кол-вом статусов у мирных и мафов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю что последовательное вскрытие статусов и ловля на ложь мафов - это главный инструмент поиска негов в таком формате. Это как охота по договоренности в формате Охота. Не всем она нравится но именно так и ловят мафов. Главный инструмент всегда тот который основной . Зонт может быть и от снега и от дождя-но главное это зонт. Не уверен что на затроение в голосовалки при том что все остальные пытались сравнять распыляя голоса нужно закрывать глаза . мафы прекрасно могут говорить правду в таком формате и не ловиться -все зависит именно от того какие у них конкретно статусы и как мирные распоряжаются своими статусами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3669 Регистрация: 26.07.2012 Пользователь №: 50643 Награды: 146 Подарки: 236 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафики, поздравляю!
Читала! Очень хотелось с вами скакать вокруг столов местной ковбойской забегайловки, но чем больше читала, тем больше ловила себя на мысли, хорошо, что я туточки со сторонки смотрю. Два Вестника! Я по сторонам оглядываюсь, что? как? куда? и почему? Иду по ссылке в правила, а там 16 ролей, а игроков то всего 11. Может как-то в техветке это обговаривалось, всю не читала. Когда играть собираюсь, то читаю всю техветку. Но вопрос не в этом. А верней просьба. Для лучшего восприятия и понимания. Общие ссылки на игру это хорошо и они нужны, там всё подробно описывается. Но может в шапке регистрации, конкретно указывать, какие именно роли будут именно в этой игре. Ну кроме того, что в игре будут 8 мир и з мафа. А уже по основной ссылке можно ознакомиться с особенностями роли той или иной. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3669 Регистрация: 26.07.2012 Пользователь №: 50643 Награды: 146 Подарки: 236 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том числе и для мафов. Ниже перечень ролей, которые будут жребием раскидываться между всеми игроками. Причем могут быть одинаковые спецроли (но не более трех), а также какие-то спецроли могут никому не попасть. Понятно. Просьба отметается. Вся интрига в том, что неизвестно, кому из 11 игроков попадут какие роли и какие роли будут дублироваться Или всё же после того, как ведущий бросил жребий, можно было указать в шапке какие именно роли будут в игре? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вся интрига в том, что неизвестно, кому из 11 игроков попадут какие роли и какие роли будут дублироваться Ой, нет, понятно, что неизвестно, кому и что достанется). Интрига в том, что неизвестно, какие именно роли из 16ти выпадут в игре. Что-то непонямать моя, зачем такой список ролей, если по жребию какие-то роли и вовсе не выпадут. Сиди потом в игре и думай про одну из ролей, а её и вовсе нет в игре. Палач точно будет, а остальное как получится))) Понятно! Хотите жизнь малину? А вот вам и вот так) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафики, поздравляю! Читала! Очень хотелось с вами скакать вокруг столов местной ковбойской забегайловки, но чем больше читала, тем больше ловила себя на мысли, хорошо, что я туточки со сторонки смотрю. Два Вестника! Я по сторонам оглядываюсь, что? как? куда? и почему? Иду по ссылке в правила, а там 16 ролей, а игроков то всего 11. Может как-то в техветке это обговаривалось, всю не читала. Когда играть собираюсь, то читаю всю техветку. Но вопрос не в этом. А верней просьба. Для лучшего восприятия и понимания. Общие ссылки на игру это хорошо и они нужны, там всё подробно описывается. Но может в шапке регистрации, конкретно указывать, какие именно роли будут именно в этой игре. Ну кроме того, что в игре будут 8 мир и з мафа. А уже по основной ссылке можно ознакомиться с особенностями роли той или иной. все есть в правилах, практически в первых строчках: Расширенная версия: Полностатуска Голосовать против себя можно. Все игроки жребием получают Роль из списка ниже. В обойме могут быть одинаковые роли (но не более двух (исключение - Палач может быть только в единственном экземпляре)), а также какие-то могут никому не попасть. Понятно. Просьба отметается. Вся интрига в том, что неизвестно, кому из 11 игроков попадут какие роли и какие роли будут дублироваться Или всё же после того, как ведущий бросил жребий, можно было указать в шапке какие именно роли будут в игре? Весь смак в том, что играющие не знают какие роли в игре, а каких нет. Это для того, чтобы не просчитать ходы и действия, да и мафам так легче спрятаться. Понятно! Хотите жизнь малину? А вот вам и вот так) Ну, Палач в игре. но это не гарантирует 100% того, что не будет равнения. Палача могут и заблокировать) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Весь смак в том, что играющие не знают какие роли в игре, а каких нет. Это для того, чтобы не просчитать ходы и действия, да и мафам так легче спрятаться. Да, вкусно. Подробней необходимо заглядывать в каждую кастрюлю, а я сразу за сковороду принялась. Теперь буду знать. Вычеркните просьбу из списка. Ну, Палач в игре. но это не гарантирует 100% того, что не будет равнения. Палача могут и заблокировать) Это уже тонкости макаронного изделия. Главное, что есть в наличии. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:30 |