![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 40 Регистрация: 23.01.2017 Пользователь №: 88418 Из: Прерии Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем коварных людей генерала Кастера с победой в полном составе! Им удалось рассорить и выжить всех и добиться своего. Теперь везде и повсеместно будут стоять нефтяные вышки. ![]() Переговорщики: 1. Никто(Псевдоним) - Шериф. 2. Хонихохкэйиохос(Romio) - Вестник. 3. 9 мм(zodiac) - Мошенник. 4. Чочухувайо(Talessa) - Мститель. 5. Зверобой(жженый) - Палач. 6. Диана(Несерьезная) - Наложница. - (маф) 7. Арандхати(льдинка) - Страж. 8. Иктоми(Лери) - Адвокат. - (маф) 9. Билли Кинг(Petra) - Отравитель. 10. Зеб Стамп(ЧФК) - Прокурор. - (маф) 11. Unknown(Эй!) - Вестник. ____________________ ГМ - СтрахаНет Ночные ходы. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Cсылки по игре: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Всем спасибо за игру.
Отдельное спасибо Эй! за помощь в оформлении игры. Портреты выбывших это его идея и его работа! -------------------- Индейский ритуал НАХУА
![]() Прежде чем начинать серьёзное и трудное дело, очень полезно провести секретный индейский ритуал НАХУА. Он заключается в том, что индеец со всей серьезностью спрашивает себя: «Является ли данное занятие выражением глубинных устремлений моего сердца? Действительно ли я хочу именно этого? Буду ли я счастлив, когда буду делать задуманное? Испытаю ли я счастье, когда выполню всё, что задумал? Оправдаются ли мои надежды? Стоит ли эта цель средств, которые придется потратить?» Практикуйте НАХУА, и трудных и серьезных дел в вашей жизни станет гораздо меньше. В особо тяжелых случаях рекомендуется использовать бубен. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Алкоголь для слабаков… Сильные наслаждаются депрессией. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6304 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85534 Награды: 129 Подарки: 321 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ Ну, если перечислять тройками всех оставшихся, то рано или поздно точно будет та тройка где все мафы)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 321 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зверобой, Саня, там был и твой промах. Сильный перепад эмо. Вы отлично начали.
Но потом ты скис, опустил руки. А когда Зодиак уже проделал огромную работу, ты выдаёшь работу которую так же проделал сам. Вы уже не только не хотели, но и не могли слышать друг друга. Вы устали. Много потеряно впустую времени на провокашках. Когда город сидел и тупо ждал одного человека, потому, что провокашка этого требовала. Я очень боялась разбора голосовалки, но вы с Зодиаком нас спасли, отложив ее на потом и занявшись провокашками. Нет, ребят, провокашки хороши, когда не затянуты. А так - город молчал, мы зевали... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зверобой
как всегда проблема в подачи, для меня что первый план твой был непонятен, что тройки, значит надо было расписать так, чтобы даже обезьяна тебя поняла и потом ты весь день поливал нас, что мы пургу несем, что мы не соображаем, конечно не хотелось тебя ни слушать ни общаться, мало иметь доводы, надо их еще донести до каждого, чтобы это сработало, в любом случае, даже если бы мы вынесли Зеба, мы бы все равно не выиграли, так что зачем рвать на попе волосы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общая кандидатура могла быть только лишь Диана, кмк. На ней могли сойтись. Но город уже проиграл на тот момент. Не сочиняй какая Диана ?Да Диана могла быть а могла не быть ,ты сделал точно такую же работу только оталкиваясь от фиктивных статусов перебирая разные варианты, а я сделал тоже самое только отталкиваясь от реальных людей . И в такой ситуации чтоб спасти город лидер должен решать от какой посадки будет наименьший риск промахнуться для мирных, вообще тебя свергать с педестала можно ыло бы уже в первый день после твоей фразы что ты свой статус знаешь, открою тебе тайну свой статус знают абсолютно все и если ты мирным берешь руль и расматриваешь реально в интересах всего города ситуацию то обязан считать ,те варианты где ты маф, потому что то что другие мирные не знают что мирный , и показывая эти варианты ты людям реально показываешь что хочешь помочь , а не просто воду мутишь Тебе как бы особо расстраиваться нечего. Ты сделал для города очень много полезного ) Перечисли что для города было полезное? Ребят если вы будете после растрела мирной демонстрации ссылаться на то что был тума и просто вы чего то не разглядели-вы не научитесь играть в мафию ни когда. Да проиграли,да бывает,но нужно не раны зализывать а оперрировать опухоль которая раковыми клетками распространяется в организме и все больше и больше ухудшает итоговый шанс на выздоровление. Я жду какие полезные действия были сделаны 9мм-прям под номерами давай -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47496 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот сейчас было Абидно. Ага. Лично для меня это было испытание. Вообще я же мирной обезбашенно люблю поболтать. Но здесь просто приходилось себя сдерживать, во первых не только из-за статуса, сколько выбранный перс не очень то многословен и юморист. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 253 Регистрация: 25.01.2017 Пользователь №: 88438 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите мирные. в первую очередь 9 мм. Ну ты же первый отметил Зеба как мафа.. и почему не поверил Зверобою? Мне стыдно. я пока ничего не буду писать. Зеб не растраивайся ты сыграл изумительно,к тебе нельзя было придраться именно по поступкам в игре-для мафа это супер класс-я тебя только математически сажал а не за косяки Присоединяюсь, хотя я своим выстрелом эту победу придвинул. Ну хоть с женой в этой игре не ругались. Поверил. Не только в выстреле было дело-ты не имел права стрелять в того кто по твоему мнению плохой-у тебя не твой личный выстрел а выстрел общий и втой ситуации оправданным выстрелом если уж так хотелось тебе пальнуть -был выстрел бы или в Незнакомца или в Зверобоя-их выбрало большинство горожан Ошибка 9 мм была именно в Зверобое. Я же предлагал Диану на повес... Ага в наперстки играем ? Ой а я думал шарик под этим наперстком,ой а я что под тем((( Ошибка 9 мм была именно в Зверобое. Я же предлагал Диану на повес... Ошибка в том что не зная на 100% точного ответа -человек не стал слушать все стороны и рассматривать ситуацию со всех сторон -------------------- 1. Никто
2. Хонихохкэйиохос 3 Диана 4. Арандхати 5. Иктоми 6. Зеб Стамп 7. 9 мм все возможные тройки мафов-других быть не может Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой а я думал шарик под этим наперстком,ой а я что под тем((( - Гав! Я не Шарик! Я Дружок! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага , для кого то и черный квадрат исскуство- не чего не сделав можно придумать что там мог бы быть щедевр Это про меня? -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
9мм так в эту игру не играют ,ты не просто сдал город вынеся на подушке ключи врагам, ты еще и своих же жителей расстрелял внутри, это супер предателеьство. Опомнись. Расскажи мне как бы ты вытянул игру. Ты хоть понимаешь что игра зарунена была совокупонстью действий 3 игроков. Билли Кинг, Никто, и тобой. Я блин жевал расклад тебе ,что мы прозевали критику. Но ты мне всякую чушь писал на эту тему. А в итоге кто оказался прав по балансу? Я. Игра была заруинена сразу же. И не важно был ли спасен от отравления Ара. Так что можешь сколько угдоно писать что игру заруинил именно я. Но игра была завалена по совокупности ходов 1 дня! Потом тебе пора учиться ушами немного слушать и уметь после провокация пояснять четко свою позицию. Не отдавать накосячив первым темпом голос, а слушать других. Ведь ежу было понятно что как миним нужна кучность голосования. С какого перепуга ты там начал рулить? Ты моральные тормоза имеешь? Я обычно заруинив день следующий день даю порулить другому. Я первый день долго играл с тобой командно. Закрывал глаза ,что мне казалось что мне лезут в вену. Поддержал тебя в твоей провокации. Но когда я спросил адекватные вопросы, в каком месте я получил развернутый ответ? Ты наплевал на мои вопросы. И развернул в немыслимую четверку. На мои просьбы одуматься, ты опять кинул меня в помойку. Далее когда я увидел ровно. Я опять пошле тебе навстречу. Сменил голос. Так как считал тебя в разы полезнее Анкноу. Я имел право по совокупности всего этого иметь в тебя весьма жесткие подозрения. И чем ты мне оплатил? Ты взял и отрубил. И мое предложение разворот в Диану уже оказалось поздним. Далее если ты хочешь померяться своей находкой Зеба в совокупонсти со мной и Волком. То я тебе возражу Дианой и Иктоми. Ты еще советовался с ним. Класс. Где ты советовался с мирами? Негов трое? Ты просто своими действиями встал третьим к моим двум мафам -Диане и Иктоми. Если на Диане я тебе лично предлагал разворот. Но сидя на телефоне в 3 нахрен ночи или позже что я вижу? Зарубив первый день с абсурдной четверкой кандидатов я, ты, Волк, Анкноу с криками - тут МИНИМУМ два нега ты нашел в себе наглости пойти не найдя команды. Причем сделал это под таким нелепым трио - Зеб -Волк и третьим писал меня. Нахрен мне это в попу читать? Волк и Ара я объяснил почему я верю в их чек, почему они у меня в зелени. Почему Иктоми красная. А ты рубишь втройку меня и волка. Это ты мне ща претезнии катишь, что я в себя не проголосовал бы 3 днем или в волка? Ошибка в том что не зная на 100% точного ответа -человек не стал слушать все стороны и рассматривать ситуацию со всех сторон Начать стоит с себя. Читай мою простынь. Мне более нечего тебе добавить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И получилось что он пошел в разрез с моими выводами, не подождав НИКАГО. Что опять за пургаметство? Разве не с тобой я пол ночи страницу за страницой темы строчил обьясняя ситуацию? Ты отключил мозг-сказав "мафов я нге читаю перелестываю" и в этой ситуации только мой поход в голосовалку мог показать мирным что есть другие варианты,но когда мирные пришли в тему ты и им предложил тупо не читать мафа-и как в такой стиуации можно о чем то договориться ? выйти на дорогу и пьяному водителю погразить пальчиком? Нельзя договориться если ты просто по Эмо игноришь любое другое мнение. Был бы ты реально чуть порядочнее тыб спокойно выслушал отверг бы возможность сузествования троек в подписи и тогда вместе сталиб искать другие варианты-вот только мне интресно как бы ты отвергал сущестовании тройки Диана-Иктоми-Зеб -------------------- 1. Никто
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 3:15 |