IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Мафия 141. ПОЗДРАВЛЯЕМ Мафию с Победой., поздравлялка
Нахуа
сообщение 31.01.2017 - 13:12
Сообщение #91

Новенький

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Прерии

Награды: Нет
Подарки: 0

Поздравляем коварных людей генерала Кастера с победой в полном составе!

Им удалось рассорить и выжить всех и добиться своего.
Теперь везде и повсеместно будут стоять нефтяные вышки.

Переговорщики:

1. Никто(Псевдоним) - Шериф.
2. Хонихохкэйиохос(Romio) - Вестник.
3. 9 мм(zodiac) - Мошенник.
4. Чочухувайо(Talessa) - Мститель.
5. Зверобой(жженый) - Палач.
6. Диана(Несерьезная) - Наложница. - (маф)
7. Арандхати(льдинка) - Страж.
8. Иктоми(Лери) - Адвокат. - (маф)
9. Билли Кинг(Petra) - Отравитель.
10. Зеб Стамп(ЧФК) - Прокурор. - (маф)
11. Unknown(Эй!) - Вестник.

Ночные ходы.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Cсылки по игре:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

!

Не забываем отметить лучших в игре Тут

Всем спасибо за игру.
Отдельное спасибо Эй! за помощь в оформлении игры. Портреты выбывших это его идея и его работа!

--------------------
Индейский ритуал НАХУА

Прежде чем начинать серьёзное и трудное дело, очень полезно провести секретный индейский ритуал НАХУА.

Он заключается в том, что индеец со всей серьезностью спрашивает себя:
«Является ли данное занятие выражением глубинных устремлений моего сердца? Действительно ли я хочу именно этого? Буду ли я счастлив, когда буду делать задуманное?
Испытаю ли я счастье, когда выполню всё, что задумал? Оправдаются ли мои надежды? Стоит ли эта цель средств, которые придется потратить?»

Практикуйте НАХУА, и трудных и серьезных дел в вашей жизни станет гораздо меньше. В особо тяжелых случаях рекомендуется использовать бубен.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 0 )
У пользователя нет подарков

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
24 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Start new topic
Ответов
Зверобой
сообщение 31.01.2017 - 16:35
Сообщение #92

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(zodiac @ 31.01.2017 - 15:41) *
Я блин жевал расклад тебе ,что мы прозевали критику.

Я это понимал и что с того? Мы не могли знать кого точно отравил Били мы могли только догадываться а значит нужно было исходить с позиции наименьшего вреда для мирных
Так что можешь сколько угдоно писать что игру заруинил именно я. Но игра была завалена по совокупности ходов 1 дня!

Это всего лишь одна из приччин. Били раз траванул малышку мог травануть и Иктоми с таким же успехом-так что шанс был. Если ты войдя в день понимал как ты сейчас утверждаешь что шансов нет-тогда зачем заставляя всех молчать(уменьшая тем самым проколы игровые мафов) ты устроил театральное действо из трех актов?Зачем если игра была по твоему уже проиграна? просто поплясать на костях и потом сказать это был прощальный шабаш? В чем был смысл постановки?
Потом тебе пора учиться ушами немного слушать и уметь после провокация пояснять четко свою позицию. Не отдавать накосячив первым темпом голос, а слушать других.

Я не сдержался с тем что после группы назвал свой статус-потом я покорно молчал и слушал других- и услышал что я маф и меня не нужно читать--этому очень долго нужно учиться проглатывать -вряд ли я когда нибудь сподоблюсь на такое.

Ведь ежу было понятно что как миним нужна кучность голосования.

Не понятный термин поясни как кучность голосвания поможет избавиться от негатива при том что в игре полно ворующих голоса и добавляющих? Не питай иллюзий для мирных в голосование главное -посадить мафа или хотя бы избавиться от тех кто мешает посадить мафа-других задач перед голосовалкой глобальных не стоит,да можно сделать информативным голосование -но толькео в игре со сменой голоса ,когда ты выкидывая финт сначало катишь на подозреваемого однгого-а потом сменив голос переубавешься в друго и смотришь реакцию-а в игре без смены голоса голосование ни может быть информативным-по причине отсутсвия нежданчиков для мафов у них все заранее договоренно и в такой игре они спо\койно делают то о чем договорились

--------------------
1. Никто
2. Хонихохкэйиохос
3 Диана
4. Арандхати
5. Иктоми
6. Зеб Стамп
7. 9 мм

все возможные тройки мафов-других быть не может
Без Зеба : Волк -Диана -Иктоми \\9мм-Волк-Арандхати

С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\

--------------------

+Quote Post
льдинка
сообщение 31.01.2017 - 16:38
Сообщение #93

be with me

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: РФ

Награды: 609
Подарки: 5005

мне понравилась игра Unknown это было, дерзко, красиво и по идеи было понятно, что маф бы так не стал бы делать, с первых же минут идти против ветра, а выбрала его в третей тройке, как я уже говорила о том, что боялась, что такого не свернешь и не предугадаешь что у него на уме и какой шаг он сделает

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 5005 )
Подарок
Подарил(а): Für Elise
Подарок
Подарок

+Quote Post
Romio
сообщение 31.01.2017 - 16:43
Сообщение #94

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Україна

Награды: 87
Подарки: 104

Цитата(льдинка @ 31.01.2017 - 16:38) *
мне понравилась игра Unknown это было, дерзко, красиво и по идеи было понятно, что маф бы так не стал бы делать, с первых же минут идти против ветра

Ты интуит, ты понимаешь.

--------------------
"There's too many men, too many people
Making too many problems..." (с) Genesis

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 104 )
Подарок
Подарил(а): СтрахаНет
Подарок
Подарил(а): Latte
Подарок
Подарил(а): Talessa

+Quote Post
Зверобой
сообщение 31.01.2017 - 16:44
Сообщение #95

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(СтрахаНет @ 31.01.2017 - 15:55) *
Волк - 100% мир, он заравнивал Звера и Незнакомца голосом в Звера) Зачем это негу?)

при подвесе то двух мирных? ему без разницы,а зная что есть статусы добавляющие голос и отнимающие равнение априори не может быть .Вспомни игру с Луидефюнесом-почему он там долгое время был мирным-потому что в первый день спас мира лишнего от посадки-так что не аргумент
+ передал проверку Аре (ну т.е. будь они негами он мог бы ей передать проверку, но зачем её делать красной, когда можно о ней умолчать, т.е. в случае мафности Волка с ним в паре Ара 146% и наоборот тоже 146%)

с этим согласен -но ведь ситуация во торой день складывалась имено так что мы не могли точно оталкиваться оба они мафят с арой или оба мирные-для мирных это было в лучшем случае 20 на 80-но не 100% а значит учитывтаься не могло ведь день то критика

Ну и остаюцца ДВЕ искомые тройки:
Никто-Иктоми-Зеб
Диана-Иктоми-Зеб

Ну и все, собственно) Если бы не было бы у негов адвоката, страж (Ара) идет к Волку, а Волк идет к одному из двух неизвестных в этих тройках(Никто/Диана) и отсылает чек кому-нибудь из оставшихся миров. Шанс угадать кому он отправит чек у негов составляет 20%, вполне терпимо) И игра тащицца изи)

Правильно но для того чтоб к этому прийти нужно было обсуждать тройки Зверобоя а не игнорить его называя мафом-абсолютно безосновательно

--------------------
1. Никто
2. Хонихохкэйиохос
3 Диана
4. Арандхати
5. Иктоми
6. Зеб Стамп
7. 9 мм

С Зебом : Никто-Арандхати-Зеб\\ Никто-Иктоми-Зеб\\ Волк-Иктоми-Зеб\\Волк-9мм-Зеб\\Диана-Иктоми-Зеб\\Аранти -9мм-Зеб\\

--------------------

+Quote Post
Эй!
сообщение 31.01.2017 - 16:44
Сообщение #96

Осваивающийся
*

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 4
Подарки: 2

Цитата(льдинка @ 31.01.2017 - 16:38) *
мне понравилась игра Unknown это было, дерзко, красиво и по идеи было понятно, что маф бы так не стал бы делать, с первых же минут идти против ветра, а выбрала его в третей тройке, как я уже говорила о том, что боялась, что такого не свернешь и не предугадаешь что у него на уме и какой шаг он сделает

Совершенно спокойно разворачиваюсь, даже если со стороны разворот смотрится не очень, поскольку отдаю себе отчет, что могу быть не прав, а как мои действия выглядят со стороны, мне глубоко параллелограммно, это ведь не мои проблемы, а того, кто оценивает их со стороны )))

--------------------
Реальность — это такая галлюцинация, которая вызвана отсутствием Интернета.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 2 )
Подарок
Подарил(а): Лери
Подарок
Подарил(а): льдинка

+Quote Post
Romio
сообщение 31.01.2017 - 16:48
Сообщение #97

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Зверобой @ 31.01.2017 - 16:44) *
при подвесе то двух мирных? ему без разницы,а зная что есть статусы добавляющие голос и отнимающие равнение априори не может быть .

И нарваться на пулю шерифа или отраву. Логично, чё )

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
zodiac
сообщение 31.01.2017 - 16:50
Сообщение #98

Элитный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: г.Рулетенбург

Награды: 81
Подарки: 146

Цитата(Зверобой @ 31.01.2017 - 16:35) *
Я это понимал и что с того? Мы не могли знать кого точно отравил Били мы могли только догадываться а значит нужно было исходить с позиции наименьшего вреда для мирных

Ты себя считаешь математиком. Я тоже как бы немного инженер. И считать умею хорошо при красном Адвокате я указал что нам писец уже настал. И ход Билил или не ход. Вообще никакой роли уже не играл.
Если твой склад логического мышления не позволял это понять в игре, то ничем тебе помочь не могу!

Я не сдержался с тем что после группы назвал свой статус-потом я покорно молчал и слушал других- и услышал что я маф и меня не нужно читать--этому очень долго нужно учиться проглатывать -вряд ли я когда нибудь сподоблюсь на такое.

Слушать я тебя перестал на все 100 проц, когда увидел охренительный голос в 5 или 6 ночи.
До этого шага ты имел шанс быть услышанным мною. Снизойти мог бы и не рваться как ошпаренный в голосовалку. Я еще с тобой час трепался, а голос уже оказывается был давно отдан. И тока потом заметил. Тогда я бы включил игнор еще раньше.

Не понятный термин поясни как кучность голосвания поможет избавиться от негатива

Это тебе надо критику изучать. Что нельзя распылять мирные голоса по своему охренительному желанию
А нужно искать мирный кулак и кучно голосовать в одного кандидата. Кучно именно об этом.

Возможность кучно проголосовать в Диану ты зарубил лично сам в 5 -6 ночи. Не спросив НИКАГО.

Чувствую ты не состоянии слышать...

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 146 )
Подарок
Подарил(а): zodiac
Подарок
Подарок

+Quote Post
Зверобой
сообщение 31.01.2017 - 17:02
Сообщение #99

Местный
**

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(zodiac @ 31.01.2017 - 16:01) *
чтобы так нагло рулить заваливая дни без пояснений и ожидания команды миров.

Вот это не правда-ни одной игры нет где я бы не пытался обьяснить за что тот или иной человек мной сажается я всегда это обьясняю-то что впервый день не слушал никого,так а зачем? там было три мафа и задача была в первый игровой день их спровоцаривать на косяки и затащить в ловушки, а если в эти ловушки попадались мирные-разве это не значит что то в игре эти мирные сделали ни так?
Цитата(zodiac @ 31.01.2017 - 16:01) *
Без поиска мирного кулака. Тебе это видимо за твоим агро нафиг не надо?

Кулак нужен ,но как его создать если человек не хочет сам ничего предлагать и при этом не хочет делать то что предлагают другие? а потом говорит что ему кольнуло и он получил озарение- я должен ему безосновательно поверить на предмет озарения и ща ним пойти потому ему так просто нравиться? Очем мы тут вообще спорим? "Если человек ВОР-он должен сидеть в тюрьме и народу не важно каким способом я его туда засуну" Жиглов. Если человек играет против мирных изначально игноря ихх задумки при том что все даже мафы на них согласились-то на какой почве я должен с этим человеком обедениться?
Цитата(СтрахаНет @ 31.01.2017 - 16:09) *
тогда в чем математика??)))

будет, допустим, 6 троек - какая из этих троек верная?))

Твоя верная была предпоследней (ПЯТОЙ из шести) - пока ты бы до нее добрался уже было бы поздно.

О боги!!! Не в тройках дело а в людях из которых эти тройки состояли !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Все 8 троек состояли из двух человек Волка и Зеба + кним другие кандидаты но Волк и Зеб-во всех раз у Зеба 6 троек а у Волка только две то математичиски выгоднее выносить Зеба и не важно в какой он тройке- у нас критика и нам нужно уменььшить шансы на ошибку,других пар кроме Волка и Зеба-нет чтоб были захвачены все тройки-неужели опять не понятно?

Цитата(Romio @ 31.01.2017 - 16:04) *
ы хотел казнить мирного Незнакомца, я хотел отправить ему проверку. Но ты все равно его казнил как палач.

Хорошго обсудим его действия-какие игровые действия Незнакомца давали его мирность в первый день? Тем что он не пошел ни на один план? ине предложил своего? в чем мирность ребята? МИРНОСТЬ ЭТО НЕ СТАТУС КОТОРЫЙ ДАЕТ ВЕДУЩИЙ----МИРНОСТЬ ЭТО ИГРА ВМЕСТЕ С МИРНЫМИ ПЫТАЯСЬ НАЙТИ МАФОВ,а просто эмо-фон-это не помощь городу а отбывание номера на поле, а не желание учавтсовать в планах-есть отравление колодца в нутри города

Цитата(Romio @ 31.01.2017 - 16:04) *
Жженый, ты чистый логик, но мафия это не игра чистой логики. И это не игра тебя одного. Играло 11 человек. Голосом а Зеба зная что Диана маф и что город ее проголосует, ты просто изнасиловал город. И это очень подходящее слово

Этот термин можно было приминить еслиб имея на руках красную проверку Дианы я бы решил посадить мирного Зеба. То что Диана маф я допускал только по эмо фону-потому что с таким поведением мафской дианы-вернее с этой её фразой был знаком по парной игре и там была точно такая же фраза тогда я ей поверил-второй раз уже не мог бы,но доказательств не было что она маф. у неё не было преступления за котрое её можно было посадить,Юа троек у меня с ней было все две -меньше остальных у них с НИКТО было троек,а потому для мирного города выгоднее было посадить того у кого 6 конфет выгоднее чем 2

--------------------
1. Никто
2. Хонихохкэйиохос
3 Диана
4. Арандхати
5. Иктоми
6. Зеб Стамп
7. 9 мм

--------------------

+Quote Post
Несерьезная
сообщение 31.01.2017 - 17:02
Сообщение #100

Кактус с душой ромашки

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 331
Подарки: 625

Цитата(Зверобой @ 31.01.2017 - 16:54) *
неужели опять не понятно?

Саня, я тебя понимаю. Потому, что много игр было вместе и много общались вне игр.
И суть твоих уравнений поняла. Но лишь потому, что знаю тебя поэтому воспринимаю без эмоций.
Ребята тебя сейчас не поймут. Потому, что ты начал с упреков, а не признания своих ошибок.
А они у тебя были. Ты в игре и в обсуждениях стоишь лицом против всех, повернись со всеми в одном
направлении, смотри на игру не только своими глазами, но и представляй что видели и видят другие.

Я каждый раз прошу, давайте в первый день о хорошем, а во второй делать разбор полетов,
это будет более продуктивно. Почему Катьку никто не слышит?!

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 625 )
Подарок
Подарил(а): Лери
Подарок
Подарил(а): Рай Я
Подарок
Подарил(а): Несерьезная

+Quote Post
Romio
сообщение 31.01.2017 - 17:05
Сообщение #101

Опытный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Зверобой @ 31.01.2017 - 16:58) *
Хорошго обсудим его действия-какие игровые действия Незнакомца давали его мирность в первый день? Тем что он не пошел ни на один план? ине предложил своего? в чем мирность ребята? МИРНОСТЬ ЭТО НЕ СТАТУС КОТОРЫЙ ДАЕТ ВЕДУЩИЙ----МИРНОСТЬ ЭТО ИГРА ВМЕСТЕ С МИРНЫМИ ПЫТАЯСЬ НАЙТИ МАФОВ,а просто эмо-фон-это не помощь городу а отбывание номера на поле, а не желание учавтсовать в планах-есть отравление колодца в нутри города

Ты играешь с живыми людьми, у каждо из них другой состав ума, другое восприятие, другие мысли, другое мнение, другое поведение, другая загруженость. Это и есть мафия. В игру не играют 11 Жженых.

--------------------

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок