![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9680 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 298 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трамп приказал нашему путену встретится с Зеленским.
Думаю, наш путен к такой встрече не готов. Что умеет наш путен, да ничего, никаких дебатов он никогда не вел, однозначно проигрывает Зеленскому со своим, извиняюсь за выражение, надрачиванием на Орешки и постоянным "кхе-кхе-кхе". ...Да, и с Орешками облом вышел, наше несмываемое договорилось до того, что это аналогомнетное чудо светит ярче Солнца))))))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19594 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трамп приказал нашему путену встретится с Зеленским. Думаю, наш путен к такой встрече не готов. Что умеет наш путен, да ничего, никаких дебатов он никогда не вел, однозначно проигрывает Зеленскому со своим, извиняюсь за выражение, надрачиванием на Орешки и постоянным "кхе-кхе-кхе". ...Да, и с Орешками облом вышел, наше несмываемое договорилось до того, что это аналогомнетное чудо светит ярче Солнца))))))))))) и снова фейки) а вот правда. Президент РФ Владимир Путин заявил, что боеголовки комплекса «Орешник» способны выдерживать температуру, сравнимую с температурой Солнца. В разговоре с aif.ru военный эксперт Юрий Кнутов пояснил, что такие уникальные характеристики стали возможны благодаря развитию сопромата в Советском Союзе. По словам эксперта, материалы, которые использовались в «Орешнике», разрабатывались для того, чтобы выдерживать гигантские температуры и агрессивную среду. «В нашей стране ставка была сделана на сопротивление материалов, что позволило разработать уникальные самолеты, такие как МиГ-25 и позднее МиГ-31. Их обшивка выдерживала нагрев до 3000 градусов, и при этом они не были экспериментальными, а выпускались серийно и выполняли боевые задачи. МиГ-25 установил рекорды высоты и скорости, которые до сих пор не превзойдены среди серийных самолетов. Поэтому появление "Орешника" - закономерный этап развития нашей науки», - объяснил эксперт. Юрий Кнутов подчеркнул, что материалы, из которых изготовлены головки ракет, являются секретными, и даже если они попадут в руки противников, это не гарантирует их способности повторить подобные технологии. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9680 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 298 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ajax , путен ещё раз подтвердил свою абсолютную некомпетентность.
Цитата Корона — последняя внешняя оболочка Солнца. Корона в основном состоит из протуберанцев и энергетических извержений, исходящих и извергающихся на несколько сотен тысяч и даже более миллиона километров в пространство, образуя солнечный ветер. Средняя корональная температура составляет от 1 до 2 млн К, а максимальная, в отдельных участках, — от 8 до 20 млн К[49]. Несмотря на такую высокую температуру, она видна невооружённым глазом только во время полного солнечного затмения, так как плотность вещества в короне мала, а потому невелика и её яркость. Необычайно интенсивный нагрев этого слоя вызван, по-видимому, эффектом магнитного
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1938 Регистрация: 16.01.2025 Пользователь №: 107250 Из: RSM, CA Награды: 5 Подарки: 21 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ajax , путен ещё раз подтвердил свою абсолютную некомпетентность. Некомпетентность демонстрируешь ты, а не кьявавый Путен Температура поверхности Солнца - около 5600 по Цельсию. А температура короны ничего разрушить не может, корона очень сильно разрежена, там плотность примерно такая: тысяча кубических километров "весят" около одного грамма. Интересный факт: ошмётки атмосферы Земли на высоте 400 км (примерно там летает МКС) на дневной стороне нагреваются до 1500 градусов по Цельсию. Но - опять же, очень малая плотность. Так что космонавты в скафандрах снаружи корабля не сгорают, почему-то. Тебе пора обратно в школу, безграмотный срыватель покровов. Сообщение отредактировал Lapsha - 23.02.2025 - 1:14 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5748 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя маmь занuмаеm проукраuнскую позuцuю, u нас с оmцом удuвляло, когда она обвuняла США, чmо онu медляm с посmавкой оружuя УКРАИНЕ. Я думал: mы в своём уме, mы чmо хочешь, чmобы нас больше обсmрелuвалu со сmороны Украuны, mем более мы жuвём в несколькuх соmнях кuломеmрах оm фронmа?
И воm mуm сегодня моя маmь прuшла u сказала, чmо узнала, чmо Трамп — эmо марuонеmка более могущесmвенных u влuяmельных КУКЛОВОДОВ. Она узнала об эmом оm человека, коmорый учuлся в школе КГБ вмесmе с Пуmuным, а поmом сбежал в США. Она его слушаеm регулярно. Его зовуm Юрuй Швец. Я нашёл его в uнmернеmе: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18711 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думал: mы в своём уме, mы чmо хочешь, чmобы нас больше обсmрелuвалu со сmороны Украuны, Тоже самое я пытаюсь донести до местных форумских русофобов, которые живут в России. Толку нет. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5748 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже самое я пытаюсь донести до местных форумских русофобов, которые живут в России. Толку нет. Пропаганда лuшuла uх мозгов. ;)) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9473 Регистрация: 18.10.2023 Пользователь №: 106180 Из: St.Ленинград Награды: 12 Подарки: 101 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 101 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lifemanager
я конечно ни на что не намекаю, но Моя маmь занuмаеm проукраuнскую позuцuю, u нас с оmцом удuвляло, когда она обвuняла США, чmо онu медляm с посmавкой оружuя УКРАИНЕ. Я думал: mы в своём уме, mы чmо хочешь, чmобы нас больше обсmрелuвалu со сmороны Украuны, mем более мы жuвём в несколькuх соmнях кuломеmрах оm фронmа? от осинки не родятся апельсинки ты похоже приемный ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Lifemanager я конечно ни на что не намекаю, но от осинки не родятся апельсинки ты похоже приемный ![]() Нuчего я не прuёмный. 😉 У него мозгu сдвuнулuсь mолько с началом СВО: ЗАПАДНАЯ ПРОПАГАНДА сделала своё дело! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 13:48 |