![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23563 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
США ведут сепаратные переговоры с ХАМАСом о пяти заложниках: кто они?
6 марта 2025, 06:41 После сообщения, что США начали прямые переговоры с ХАМАСом относительно судьбы заложников с американским гражданством, израильские СМИ задались вопросом, о ком идет речь. В Газе удерживаются пять заложников с американским гражданством, причем четверо, по всей видимости - мертвы. 22-летний Омер Наутра командовал танком недалеко от Нир Оза. Во время атаки экипаж начал бой, при выстреле оружие вышло из строя - танк был неисправен. Был похищен весь экипаж, танк сгорел. Все военные убиты, о смерти Омера Наутры семья узнала в декабре прошлого года. Итай Хен, тоже танкист, был похищен и убит со всем экипажем его танка. О его судьбе не было ничего известно 158 дней, он считался пропавшим без вести. 70-летние супруги Гади Хагай и Джуди Вайнштейн были похищены вместе из Нир Оз. В декабре 2023 года стало известно о смерти мужа, через неделю - жены. Один заложник с американским гражданством жив. Это Идан Александр, 21 год, который был похищен в Газу 7 октября с военной базы. Видео с ним опубликовал ХАМАС в ноябре 2024 года. На видео Идан плачет и умоляет его освободить. Он также сообщил, что он американец и просил правительство США содействовать его освобождению. Трамп в среду послал еще одно угрожающее сообщение ХАМАСу. Из сообщения следует, что Израилю разрешены любые действия в Секторе Газа. Ольга Бакушинская -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 851 Регистрация: 27.01.2025 Пользователь №: 107260 Награды: 4 Подарки: 9 Имя: Oleg Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Послушал разговоры Трампа с Зеленским, мне понравилось. Доводы Трампа имеют здравый смысл.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23563 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трамп объявил, что послал аятолле Хаменеи письмо с предложением переговоров
7 марта 2025, 15:01 Президент США Дональд Трамп объявил в пятницу в интервью телеканалу Fox, что вчера он послал личное письмо духовному лидеру Ирана аятолле Хаменеи с приглашением начать переговоры по новой ядерной сделке. Трамп передал содержание своего письма следующим образом: “Я сказал, что надеюсь - вы пойдете на переговоры, потому что это будет намного лучше для Ирана. Я думаю, они хотят получить это письмо. Другая альтернатива - это что нам придется что-то делать, потому что нельзя позволить еще одно ядерное оружие”. Получить официальное разъяснение этих слов от пресс-службы Белого дома инфорационным агентствам пока не удалось. В 2018 году Трамп вывел США из ядерного соглашения с Ираном, подписанного администрацией Обамы. Администрации Байдена не удалось возродить соглашение; Иран требовал гарантий, что США договороспособны и после смены администрации в Белом доме соглашение не будет нарушено вновь. С тех пор Тегеран нарастил производство обогащенного урана и, по данным МАГАТЭ, уже располагает сырьем для производства шести ядерных боезарядов. Ирина Жуковская -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Евангельские христиане просят Трампа признать право Израиля на аннексию Иудеи и Самарии
8 марта 2025, 14:07 Евангельские христиане пытаются добиться от президента Трампа открытой поддержки аннексии Израилем территорий Иудеи и Самарии. Активисты этой общины считают своим религиозным долгом способствовать исполнению библейского пророчества о возвращении евреев на всю территорию древнего Израиля. Как сообщает New York Times, они ведут необыкновенно активную кампанию в пользу аннексии территорий: ездят в Израиль, посылают петиции президенту, проводят конференции на эту тему и формируют лобби в пользу своей идеи в Конгрессе США. Группа пасторов евангельских христиан, входящих в движение христиан-сионистов, послала недавно Дональду Трапу письмо, в котором они призвали «снять все препятствия на пути признания израильского суверенитета над всей землей Израиля, включая Иудею и Самарию». «Мы, христиане, призываем нашего любимого президента Трампа и его команду решительно снести все барьеры на пути к израильскому суверенитету над всей землей Израиля», - заявил влиятельный пастор Терри Копленд Пирсонс, сын очень известного «телеевангелиста» Кеннета Копленда. В прошлый вторник организация Телевизионных христианских проповедников провела конференцию под этим лозунгом. Они входят в ассоциацию «Американские христиане за Израиль», которая борется против каких-либо территориальных уступок палестинцам. Она насчитывает, по их словам, десятки миллионов сторонников в США. В 2020 году, в первый президентский срок Трампа, Биньямин Нетаниягу объявил о намерении аннексировать долину Иордана и ряд других территорий в Иудее и Самарии. Это оказалось не более чем предвыборным трюком — ни на какую аннексию премьер-министр так и не решился. Занимавший тогда пост главы МИД Габи Ашкенази заявил в июне 2020 года, что «все прекрасно понимают, что долина Иордана не будет аннексирована». Потом речь шла о нескольких блоках поселений, но это сошло с повестки дня. Даже израильские крайне правые не подталкивают правительство к аннексии, удовлетворяясь расширением поселенческой деятельности на территориях - расширением старых поселений и строительством новых. В июне прошлого года, после получения экстраординарных полномочий на территориях, лидер «Религиозных сионистов» Бецалель Смотрич сказал поселенцам, что “появилась возможность изменить ситуацию в Иудее и Самарии, не прибегая к аннексии”. Между тем близкие е евангельским христианам конгрессмены продвигают идею аннексии. Конгрессвумен от Нью-Йорка Клодия Тенни и еще пятеро членов группы «Друзей Иудеи и Самарии» в Конгрессе послали Дональду Трампу письмо с просьбой признать права Израиля на объявление суверенитета на территориями к западу от реки Иордан. «Это была бы защита иудео-христианского насления, на котором была создана наша нация», - пишет Клодия Тенни. Олег Керем -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Трамп развивает иранскую тему: «Наступают последние минуты, будет очень интересно»
7 марта 2025, 19:59 Президент США Дональд Трамп, сообщивший сегодня об отправке письма аятолле Хаменеи, продолжил иранскую тему на брифинге в Овальном кабинете. “Что касается Ирана, нам предстоят интересные дни... Мы завершаем последние штрихи с Ираном, будет интересное время… Поглядим, что будет, но это последние минуты, последние минуты… Потому что мы не можем допустить, чтобы у них было ядерное оружие”, - поведал президент США. Далее Трамп сообщил, что после переизбрания в 2020 году он договорился бы с Ираном за месяц, но он проиграл (Трамп наконец признал свое поражение на выборах 2020 года!), и “очень глупый” президент Байден все испортил, “Иран не пожелал заключить с ним сделку и обогатился за короткое время”. “Что-то случится очень скоро, вы об этом услышите. Я предпочитаю мирный договор, а не другую опцию, но другая опция решит проблему”, - добавил Трамп. Иранская миссия в ООН сообщила ранее, что письма от президента Трампа в Тегеране пока не получали. Ирина Жуковская -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8577 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евангельские христиане просят Трампа признать право Израиля на аннексию Иудеи и Самарии [/quote] Чо за бред?! Где христиане и где евреи...?! -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8577 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трамп то много чо уже успел назвиздеть...
И Канаду то он захватит, и Исландию И вааще!! Всë захватит Но, как грится- звиздеть не мешки ворочать. Спина не болит..!)) ... Прощай звиздабол! 25+ Шнур. Мат Сообщение отредактировал Андрий - 9.03.2025 - 2:53 -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18712 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А за кого тогда мы голосовали на Госуслугах?
![]() Цитата Хорошо, что мы живём в России, а не в Америке!
🇺🇸🌴 "Это позор": Россия не вмешивалась в выборы в США 2016 года ФБР искали следы, но так и не нашли. Трамп рассекретил итоги расследования по этому делу. "Честно говоря, ФБР должно быть стыдно за себя, и министерству юстиции тоже, и Байдену тоже. Это позор. Это никогда не должно было случиться в этой стране", — заявил Трамп. https://vk.com/video-218535338_456247724 -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну до Трампа долго доходит, но доходит )) Трамп: РФ, возможно, тянет с подписанием перемирия с Киевом Президент США Дональд Трамп допустил, что Россия намеренно затягивает подписание соглашения о прекращении огня с Украиной. "Я не знаю. Но я думаю, что Россия хочет положить конец этой войне, но, возможно, она тянет время. Знаете, я делал так (как бизнесмен. - Ред.) на протяжении многих лет: "Я не хочу подписывать договор, я хочу как бы остаться в игре, но, возможно, я не хочу этого делать". Я не уверен. Но все же думаю, что Россия хотела бы, чтобы это закончилось, и, думаю, что Зеленский хотел бы, чтобы все это закончилось", - сказал Трамп в интервью медиакомпании Newsmax вечером во вторник, 25 марта. https://www.dw.com/ru/tramp-rossia-vozmozno...mp;pm_ln=289431 -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22777 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 694 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент США Дональд Трамп заявил, что ему "все равно", что иностранные автопроизводители в стране повысят потребительские цены в ответ на 25% тарифы, которые он планирует ввести 2 апреля. Об этом он рассказал в интервью NBC News.
Глава Белого дома заявил, что "никогда не говорил" автоконцернам не идти на этот шаг. "Меня не волнует, повысят ли они цены, потому что люди начнут покупать американские автомобили", - заявил Трамп. Как уточняет агентство Bloomberg, на долю импортных легковых автомобилей и легких грузовиков приходится около половины примерно из 16 млн автомобилей, проданных в США в прошлом году. https://www.nbcnews.com/nightly-news/video/...sy-235777605578 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 18:35 |