![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19617 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один из украинских нардепов заявил, что Украина, якобы, не согласилась на последний предложенный США вариант соглашения по недрам.
При этом, ранее Трамп пригрозил Зеленскому «большими проблемами», если Киев не согласится утвердить этот договор. **** даже это чмо себе позволяет хамить Трампу Цитата Украинский кризис был давно спланирован американскими магнатами, пишет "Синьхуа". На этом "пиру" ВПК США получил рекордное количество заказов, Уолл-стрит обогатился, а контроль над украинскими природными ресурсами скоро перейдет к американским хозяевам, отмечет автор статьи.
Ли Жун -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60845 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трамп отказался от сделки с Украиной на $50 млрд и поставок оружия даже за деньги, сообщает BILD.
Президент США, по данным СМИ, больше заинтересован в переговорах с Путиным, чем в прибыли от торговли вооружением. Трамп также заявил, что отказался от предложения Зеленского купить 10 комплексов ПВО Patriot для Украины. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65763 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1087 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как торговая война Трампа может привести к краху экономики Путина Никак ![]() ![]() ![]() В России есть все ресурсы!!! И никто без них не выживет…. Потом,2/3 мира ,именно на нашей стороне,(и арабы нефтк-газовык тоже) ![]() Че он может сделать-то?)))) Никто ему не позволит уронить цены на долго….))) Трамп отказался от сделки с Украиной Этому людоеду нужен большооой кусок,он маленьким кусочком не наестЦа))) Оторвет от Украины столько,сколько хочет….,(сегодея речь идет о недрах…)а куски раскидает голодающей Европе) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22777 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 694 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия вроде бы уже готова к "мирному соглашению", а с Украиной договориться сложнее. Об этом накануне сказал президент США Дональд Трамп во время общения с журналистами в Овальном кабинете.
"Я думаю, что Россия готова, и многие говорили, что Россия хочет пойти на все. И я думаю, что мы достигли соглашения с Россией. Мы должны договориться с Зеленским", – заявил он. Трамп добавил, что он думал, что ему будет легче договориться с президентом Украины Владимиром Зеленским. "Пока что это сложнее... Но я думаю, что мы имеем дело с обеими сторонами. Я надеюсь, что они это сделают, потому что я хочу спасти ситуацию, и, как вы знаете, мы потратили много денег, но речь идет о судьбе многих людей", – добавил Трамп. Он заверил, что не имеет фаворитов между Украиной и Россией, а просто хочет, чтобы война закончилась. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60845 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приврал, что Россия согласна пойти на ВСЕ...у России свои условия...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18712 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65763 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1087 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22777 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 694 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент США Дональд Трамп предположил, что российский лидер Владимир Путин не хочет остановить войну в Украине и поэтому "с ним нужно бороться иначе". Об этом он написал в собственной социальной сети Truth Social в субботу, 26 апреля.
"У Путина не было никаких причин обстреливать ракетами жилые районы, города и поселки в последние несколько дней. Это заставляет меня думать, что, возможно, он не хочет остановить войну, он просто играет со мной, и с ним нужно бороться иначе, с помощью "банковских" или "вторичных санкций"? Слишком много людей гибнет!", - написал он. При этом Трамп в очередной раз раскритиковал своих предшественников на посту президента США и заявил, что не имеет ничего общего "с этой глупой войной". "Это война Сонного Джо Байдена, а не моя. Она была проигрышной с первого дня, её не должно было быть, и не было бы, если бы я был президентом в то время. Я просто пытаюсь разгрести тот беспорядок, который оставили мне Обама и Байден, и какой же это беспорядок", – отметил Трамп. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1938 Регистрация: 16.01.2025 Пользователь №: 107250 Из: RSM, CA Награды: 5 Подарки: 21 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот это чмо даже не в костюме на тех же похоронах. А в каком-то мятом комбезе тракториста.
![]() https://vz.ru/news/2025/4/26/1328615.html -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 23:21 |