IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

75 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > »   
Reply to this topicStart new topicGo to the end of the page
> Трамп в Белом доме, обещания и действия
hook
сообщение 25.05.2025 - 17:42
Сообщение #661

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Везде

Награды: 34
Подарки: 350

Цитата(Любопытная @ 25.05.2025 - 18:30) *
Думаешь у Путина для этого времени не было? Он специально такого не сделал, чтобы такие как ты улыбались ca.gif от новости о Трампе…

Главное в очередной раз пройтись по ВВ... а там к месту это или нет все похрен...

--------------------
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 350 )
Подарок
Подарил(а): Айя-Софи
Подарок
Подарил(а): jura_k
Подарок
Подарил(а): Буська-бяка

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post
Ajax
сообщение 26.05.2025 - 9:00
Сообщение #662

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 20
Подарки: 185

Трамп резко высказался о Зеленском

Все высказывания Владимира Зеленского приводят к проблемам, ему следует прекратить разговаривать таким образом, написал президент США Дональд Трамп в соцсети Truth Social.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 185 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Cortes
сообщение 26.05.2025 - 9:17
Сообщение #663

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 57
Подарки: 694

Президент США Дональд Трамп заявил, что недоволен действиями главы Кремля Владимира Путина из-за его массированной атаки на Украину. Об этом он сказал журналистам в аэропорту Морристауна, готовясь вернуться в Вашингтон, сообщает Sky News.
"Я не знаю, что, черт возьми, случилось с Путиным. Я знаю его давно. Мы всегда ладили. Но он запускает ракеты в города и убивает людей, и мне это не нравится. Мне не нравится то, что делает Путин. Он убивает людей. И с этим парнем что-то случилось, и мне это не нравится", - сказал президент США.
https://news.sky.com/story/ukraine-war-late...2#liveblog-body

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 694 )
Подарок
Подарил(а): Sabalento
Подарок
Подарок

+Quote Post
Вик
сообщение 26.05.2025 - 9:25
Сообщение #664

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: Сахалин

Награды: 40
Подарки: 611

Цитата(Cortes @ 26.05.2025 - 16:17) *
Президент США Дональд Трамп заявил, что недоволен действиями главы Кремля Владимира Путина из-за его массированной атаки на Украину. Об этом он сказал журналистам в аэропорту Морристауна, готовясь вернуться в Вашингтон, сообщает Sky News.

Всего лишь игра на публику.

Цитата(Ajax @ 26.05.2025 - 16:00) *
Все высказывания Владимира Зеленского приводят к проблемам, ему следует прекратить разговаривать таким образом, написал президент США Дональд Трамп в соцсети Truth Social.

А это уже серьёзно.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 611 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Cortes
сообщение 26.05.2025 - 9:32
Сообщение #665

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Ajax @ 26.05.2025 - 9:00) *
Трамп резко высказался о Зеленском

Президент США Дональд Трамп выступил с новым заявлением по поводу последних атак на Украину. Но на этот раз, кроме российского диктатора Владимира Путина, он раскритиковал также украинского президента Владимира Зеленского. Соответствующий пост Трамп сделал в своей соцсети Truth Social.
Трамп повторил, что всегда имел хорошие отношения с Путиным, но тот сейчас "совсем сошел с ума".

"У меня всегда были очень хорошие отношения с Владимиром Путиным, но с ним что-то случилось. Он совсем сошел с ума! Он напрасно убивает множество людей, и я говорю не только о солдатах. Ракеты и беспилотники сбрасываются на города Украины без всякой причины. Я всегда говорил, что ему нужна ВСЯ Украина, а не только её часть, и, возможно, это оказывается правдой, но если он это сделает, это приведет к падению России!", - написал Трамп.

При этом он сбалансировал критику Путина, посвятив вторую часть поста критике Зеленского.

"Так же президент Зеленский не оказывает своей стране никакой услуги, говоря так, как он это делает. Всё, что он говорит, создаёт проблемы, мне это не нравится, и лучше бы это прекратилось", - заявил президент США, не уточняя, что именно он имеет в виду.

Завершил свой пост Трамп традиционным заявлением о том, что "эта война никогда бы не началась, если бы он был президентом".

Также на этот раз он подчеркнул, что эта война – не его, а "Зеленского, Путина и Байдена, а не Трампа".

"Я лишь помогаю тушить большие и уродливые пожары, которые были начаты из-за вопиющей некомпетентности и ненависти", - резюмировал Трамп.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Ajax
сообщение 26.05.2025 - 9:42
Сообщение #666

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 20
Подарки: 185

В эксклюзивном интервью для фейк-ньюс Дональд Трамп заявил, что ему совсем не нравится, что делает Владимир Путин. Мы с ним, говорит, всегда хорошо ладили, не понимаю, что с ним случилось, и я очень удивлен. Как бы то ни было, мне это очень не нравится. Что я буду с этим делать? Посмотрим. Уж во всяком случае вам, фейк-ньюс, я докладывать не стану.

Эта тирада объясняется просто. Помощника Уиткоффа в мошонку клюнул гусь и он временно выбыл из обращения. А тем временем к уху Трампа припал другой помощник – генерал Келлог.

https://t.me/kozakrichala/45013

Цитата(Cortes @ 26.05.2025 - 9:32) *
Президент США Дональд Трамп выступил с новым заявлением по поводу последних атак на Украину. Но на этот раз, кроме российского диктатора Владимира Путина, он раскритиковал также украинского президента Владимира Зеленского. Соответствующий пост Трамп сделал в своей соцсети Truth Social.
Трамп повторил, что всегда имел хорошие отношения с Путиным, но тот сейчас "совсем сошел с ума".

"У меня всегда были очень хорошие отношения с Владимиром Путиным, но с ним что-то случилось. Он совсем сошел с ума! Он напрасно убивает множество людей, и я говорю не только о солдатах. Ракеты и беспилотники сбрасываются на города Украины без всякой причины. Я всегда говорил, что ему нужна ВСЯ Украина, а не только её часть, и, возможно, это оказывается правдой, но если он это сделает, это приведет к падению России!", - написал Трамп.

При этом он сбалансировал критику Путина, посвятив вторую часть поста критике Зеленского.

"Так же президент Зеленский не оказывает своей стране никакой услуги, говоря так, как он это делает. Всё, что он говорит, создаёт проблемы, мне это не нравится, и лучше бы это прекратилось", - заявил президент США, не уточняя, что именно он имеет в виду.

Завершил свой пост Трамп традиционным заявлением о том, что "эта война никогда бы не началась, если бы он был президентом".

Также на этот раз он подчеркнул, что эта война – не его, а "Зеленского, Путина и Байдена, а не Трампа".

"Я лишь помогаю тушить большие и уродливые пожары, которые были начаты из-за вопиющей некомпетентности и ненависти", - резюмировал Трамп.

Трамп опять отругал Путина и предрек в случае дальнейшей эскалации «падение России». Но прилетело и Зеленскому.

- Президент Зеленский оказывает стране медвежью услугу своей риторикой. Всё, что срывается с его уст, порождает проблемы. Мне это не нравится. И хватит уже. Эта война не случилась бы, будь я президентом. Это война Зеленского, Путина и Байдена, а не Трампа. Я лишь помогаю затушить эти адские пожарища, которые вспыхнули благодаря Некомпетентности и Ненависти.

Короче, нет у него методов против Кости Сапрыкина. ag.gif

Цитата
Трамп уволил несколько десятков сотрудников Совета нацбезопасности, им дали 30 минут на сбор вещей.

Об этом пишут Financial Times и Axios.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 185 )
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Cortes
сообщение 26.05.2025 - 9:55
Сообщение #667

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Ajax @ 26.05.2025 - 9:37) *
Эта тирада объясняется просто. Помощника Уиткоффа в мошонку клюнул гусь и он временно выбыл из обращения. А тем временем к уху Трампа припал другой помощник – генерал Келлог.

Трамп электоральный политик и хорошо знает, что говорить своим избирателям, чтоб продать свои любые действия, как великое достижение. Но выясняется, что его личные интересы в международной политике входят в противоречие с интересами США и даже угрожают национальной безопасности, что порождает конфликт в его партии и даже его администрации. Я в первую очередь о его тарифной политике и отношениях с традиционными союзниками.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Cortes
сообщение 26.05.2025 - 11:41
Сообщение #668

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Президент США Дональд Трамп заявил, что отложит введение 50% тарифов на весь импорт из Европейского союза до июля, чтобы дать больше времени для торговых переговоров. Об этом он в воскресенье, 25 мая, написал в соцсети Truth Social.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post
Адика
сообщение 26.05.2025 - 12:01
Сообщение #669

Авторитетный

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Награды: 22
Подарки: 58

Цитата(Ajax @ 26.05.2025 - 10:42) *
Эта тирада объясняется просто.

да... очень просто
на смену тихопомешанноу президенту сша пришел буйный

--------------------
Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 58 )
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): милый гном
Подарок
Подарил(а): милый гном

+Quote Post
Cortes
сообщение 26.05.2025 - 12:06
Сообщение #670

Старейшина

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Цитата(Адика @ 26.05.2025 - 12:01) *
да... очень просто
на смену тихопомешанноу президенту сша пришел буйный

Он все рассматривает с точки зрения - выгодно это лично ему в материальном плане или нет.

--------------------
Подарок
Подарок
Подарок

+Quote Post

75 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > » 
Reply to this topicStart new topic