![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17191 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 350 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаешь у Путина для этого времени не было? Он специально такого не сделал, чтобы такие как ты улыбались ![]() Главное в очередной раз пройтись по ВВ... а там к месту это или нет все похрен... -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 350 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19657 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трамп резко высказался о Зеленском
Все высказывания Владимира Зеленского приводят к проблемам, ему следует прекратить разговаривать таким образом, написал президент США Дональд Трамп в соцсети Truth Social. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22822 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 694 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент США Дональд Трамп заявил, что недоволен действиями главы Кремля Владимира Путина из-за его массированной атаки на Украину. Об этом он сказал журналистам в аэропорту Морристауна, готовясь вернуться в Вашингтон, сообщает Sky News.
"Я не знаю, что, черт возьми, случилось с Путиным. Я знаю его давно. Мы всегда ладили. Но он запускает ракеты в города и убивает людей, и мне это не нравится. Мне не нравится то, что делает Путин. Он убивает людей. И с этим парнем что-то случилось, и мне это не нравится", - сказал президент США. https://news.sky.com/story/ukraine-war-late...2#liveblog-body -------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22996 Регистрация: 11.07.2017 Пользователь №: 89765 Из: Сахалин Награды: 40 Подарки: 611 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент США Дональд Трамп заявил, что недоволен действиями главы Кремля Владимира Путина из-за его массированной атаки на Украину. Об этом он сказал журналистам в аэропорту Морристауна, готовясь вернуться в Вашингтон, сообщает Sky News. Всего лишь игра на публику. Все высказывания Владимира Зеленского приводят к проблемам, ему следует прекратить разговаривать таким образом, написал президент США Дональд Трамп в соцсети Truth Social. А это уже серьёзно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 611 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22822 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 694 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трамп резко высказался о Зеленском Все высказывания Владимира Зеленского приводят к проблемам, ему следует прекратить разговаривать таким образом, написал президент США Дональд Трамп в соцсети Truth Social. Президент США Дональд Трамп выступил с новым заявлением по поводу последних атак на Украину. Но на этот раз, кроме российского диктатора Владимира Путина, он раскритиковал также украинского президента Владимира Зеленского. Соответствующий пост Трамп сделал в своей соцсети Truth Social. Трамп повторил, что всегда имел хорошие отношения с Путиным, но тот сейчас "совсем сошел с ума". "У меня всегда были очень хорошие отношения с Владимиром Путиным, но с ним что-то случилось. Он совсем сошел с ума! Он напрасно убивает множество людей, и я говорю не только о солдатах. Ракеты и беспилотники сбрасываются на города Украины без всякой причины. Я всегда говорил, что ему нужна ВСЯ Украина, а не только её часть, и, возможно, это оказывается правдой, но если он это сделает, это приведет к падению России!", - написал Трамп. При этом он сбалансировал критику Путина, посвятив вторую часть поста критике Зеленского. "Так же президент Зеленский не оказывает своей стране никакой услуги, говоря так, как он это делает. Всё, что он говорит, создаёт проблемы, мне это не нравится, и лучше бы это прекратилось", - заявил президент США, не уточняя, что именно он имеет в виду. Завершил свой пост Трамп традиционным заявлением о том, что "эта война никогда бы не началась, если бы он был президентом". Также на этот раз он подчеркнул, что эта война – не его, а "Зеленского, Путина и Байдена, а не Трампа". "Я лишь помогаю тушить большие и уродливые пожары, которые были начаты из-за вопиющей некомпетентности и ненависти", - резюмировал Трамп. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19657 Регистрация: 22.11.2023 Пользователь №: 106443 Награды: 20 Подарки: 185 Имя: Ajax Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В эксклюзивном интервью для фейк-ньюс Дональд Трамп заявил, что ему совсем не нравится, что делает Владимир Путин. Мы с ним, говорит, всегда хорошо ладили, не понимаю, что с ним случилось, и я очень удивлен. Как бы то ни было, мне это очень не нравится. Что я буду с этим делать? Посмотрим. Уж во всяком случае вам, фейк-ньюс, я докладывать не стану.
Эта тирада объясняется просто. Помощника Уиткоффа в мошонку клюнул гусь и он временно выбыл из обращения. А тем временем к уху Трампа припал другой помощник – генерал Келлог. https://t.me/kozakrichala/45013 Президент США Дональд Трамп выступил с новым заявлением по поводу последних атак на Украину. Но на этот раз, кроме российского диктатора Владимира Путина, он раскритиковал также украинского президента Владимира Зеленского. Соответствующий пост Трамп сделал в своей соцсети Truth Social. Трамп повторил, что всегда имел хорошие отношения с Путиным, но тот сейчас "совсем сошел с ума". "У меня всегда были очень хорошие отношения с Владимиром Путиным, но с ним что-то случилось. Он совсем сошел с ума! Он напрасно убивает множество людей, и я говорю не только о солдатах. Ракеты и беспилотники сбрасываются на города Украины без всякой причины. Я всегда говорил, что ему нужна ВСЯ Украина, а не только её часть, и, возможно, это оказывается правдой, но если он это сделает, это приведет к падению России!", - написал Трамп. При этом он сбалансировал критику Путина, посвятив вторую часть поста критике Зеленского. "Так же президент Зеленский не оказывает своей стране никакой услуги, говоря так, как он это делает. Всё, что он говорит, создаёт проблемы, мне это не нравится, и лучше бы это прекратилось", - заявил президент США, не уточняя, что именно он имеет в виду. Завершил свой пост Трамп традиционным заявлением о том, что "эта война никогда бы не началась, если бы он был президентом". Также на этот раз он подчеркнул, что эта война – не его, а "Зеленского, Путина и Байдена, а не Трампа". "Я лишь помогаю тушить большие и уродливые пожары, которые были начаты из-за вопиющей некомпетентности и ненависти", - резюмировал Трамп. Трамп опять отругал Путина и предрек в случае дальнейшей эскалации «падение России». Но прилетело и Зеленскому. - Президент Зеленский оказывает стране медвежью услугу своей риторикой. Всё, что срывается с его уст, порождает проблемы. Мне это не нравится. И хватит уже. Эта война не случилась бы, будь я президентом. Это война Зеленского, Путина и Байдена, а не Трампа. Я лишь помогаю затушить эти адские пожарища, которые вспыхнули благодаря Некомпетентности и Ненависти. Короче, нет у него методов против Кости Сапрыкина. ![]() Цитата Трамп уволил несколько десятков сотрудников Совета нацбезопасности, им дали 30 минут на сбор вещей.
Об этом пишут Financial Times и Axios. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 185 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Эта тирада объясняется просто. Помощника Уиткоффа в мошонку клюнул гусь и он временно выбыл из обращения. А тем временем к уху Трампа припал другой помощник – генерал Келлог. Трамп электоральный политик и хорошо знает, что говорить своим избирателям, чтоб продать свои любые действия, как великое достижение. Но выясняется, что его личные интересы в международной политике входят в противоречие с интересами США и даже угрожают национальной безопасности, что порождает конфликт в его партии и даже его администрации. Я в первую очередь о его тарифной политике и отношениях с традиционными союзниками. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Президент США Дональд Трамп заявил, что отложит введение 50% тарифов на весь импорт из Европейского союза до июля, чтобы дать больше времени для торговых переговоров. Об этом он в воскресенье, 25 мая, написал в соцсети Truth Social.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2974 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта тирада объясняется просто. да... очень просто на смену тихопомешанноу президенту сша пришел буйный -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да... очень просто на смену тихопомешанноу президенту сша пришел буйный Он все рассматривает с точки зрения - выгодно это лично ему в материальном плане или нет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 17:27 |