![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за игру!
Отличная была игра! Мафики, вы чудо! Такая замечательная у вас была игра... И столько позитива!!!! Спасибо!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87779 Награды: 22 Подарки: 61 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы нас можете отличать по никам если что:-)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 61 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 63 Регистрация: 8.02.2017 Пользователь №: 88493 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катерина Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавила список клоноводов. Но могла и перепутать...))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавила список клоноводов. Но могла и перепутать...)))) Спасибо, наша добрая цветочная фея )) Сообщение отредактировал Вустер - 17.02.2017 - 20:43 -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 326 Регистрация: 12.02.2017 Пользователь №: 88515 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спс за игру . В игровом смысле игра получилась хорошей спасибо мафам . Мирные простите что подвели Вас. Особенно винноват перед Верой она меня со вчерашней ночи уговаривала пересмотреть всё и проголосовать в Розарио . Вера прости((( . Что касается сценария Кать ну не получаются игры позитивными при разнобродном наборе персонажей. И дело даже не в Фоме который отлично отыграл своего персонажа-хотя я такой сериал даже не смотрел-просто догадался по коментам ребят . И карлосона ну ни как в ТЦ представить было сложно . Просто сравните первый день игры по фильму и такой разношерстный--небо и земля. Еслиб этема была хотябы детский сад или психушка там -понятно миожно дурковать всем, а в такой не получается. Но все равно всем спасибо , медали Вере она клянусь вычеслила мафов могу из скайпа доказательства скинуть кто не верит , обоим парам мафов, за антураж Жанна с Костей, И фома Позитив и антураж делают игроки. Мне наоборот антураж игроков понравился, много юморных персов. Это здорово! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позитив и антураж делают игроки. Мне наоборот антураж игроков понравился, много юморных персов. Это здорово! Не согласен Мить-сценарий сначало пишется-потом актеры в него вживаются и ни как иначе,вернее иначе можно но качество не айс. Персонажи могут экспромт выдавать и острить в любой теме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 63 Регистрация: 8.02.2017 Пользователь №: 88493 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катерина Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что касается сценария Кать ну не получаются игры позитивными при разнобродном наборе персонажей. Не знаю, Сань, но мне показалось, что кто хотел, тот в антураже оторвался по полной. Константин, д.Митя, б.Шура, Фома, Бутьки...... Я не хотела загонять вас в рамки. Каждый выбрал, что хотел. Петь.....Так кого там Татка родила? Девочку? Это мирные накаркали!!! сценарий сначало пишется-потом актеры в него вживаются и ни как иначе,вернее иначе можно но качество не айс. Персонажи могут экспромт выдавать и острить в любой теме Ну, прости. Я пересмотрю свой подход к оформлению. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петь.....Так кого там Татка родила? Девочку? Это мирные накаркали!!! О, мадонна, Лючиа, бамбина, восьмая девочка, я разорен, мама миа, свилога)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, Сань, но мне показалось, что кто хотел, тот в антураже оторвался по полной. Да практически все весь первый день были в образе. Это редкость, на самом деле. Есть, конечно, печальные моменты в игре, но в целом очень хорошая игра получилась. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 136 Регистрация: 12.02.2017 Пользователь №: 88524 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дебби Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мирные, спасибо Вам за такую острую игру и массу адреналина. Это была такая битва титанов. Игра просто на вынос мозга.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:21 |