![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 136 Регистрация: 12.02.2017 Пользователь №: 88524 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дебби Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эллочка Я тебе на ушко скажу, чтоб других не обидеть, но твои шуточки, твой антураж был лучше всех! Это самая потрясающая роль, ты была просто звезда! Я с нетерпением ждала, когда закончится игра, чтобы узнать кто же под маской, ваша пара была самой яркой, этот лёгкий сарказм при общении друг с другом, эти подколы, ну просто блестяще сыграли, молодцы! Подпишусь под каждым Ириным словом. И добавлю. Их пара была не только самая лучшая в антураже, но и одна из лучших среди мирных пар. У мафов самым лучшим был Петя. И в антураже и в игре. И я благодарю всех напарников за поддержку, когда меня перетрусило в третий день, после того, как Константин вывел две наши пары и все так грамотно расписал. Сообщение отредактировал Сержант Каллахан - 17.02.2017 - 23:17 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87779 Награды: 22 Подарки: 61 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С чего вдруг? Обязательно хочу выразить благодарность свою партнеру Вуди за плечо, мужское надежное плечо... Ты самый лучший, Вуди! Играла вслепую, имела смутное представление лишь о нескольких персах (в силу географических и временных отстраненностей от реалий)... вот как занесло меня сюда, сама не знаю, как... Но было классно с вами, всем спасибо! Будьки, я вам верила! нифига, я ему поверила... и верила до конца... а он предатель и изменщик А нефиг было карласону стоят рядом когда я по маленькому ходил:-D -------------------- Подарки: (Всего подарков: 61 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подпишусь под каждым Ириным словом. И добавлю. Их пара была не только самая лучшая в антураже, но и одна из лучших среди мирных пар. У мафов самым лучшим был Петя. И в антураже и в игре. И я благодарю всех напарников за поддержку, когда меня перетрусило в третий день, после того, как Константин вывел две наши пары и все так грамотно расписал. спасибо! и за себя приятно и за Ромку вдвойне! он так выложился -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 121 Регистрация: 9.02.2017 Пользователь №: 88503 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю мафиков с победой!
Спасибо всем за игру, а особенно моему партнёру Косте. Костя-ты потрясающе играл! Я так многому у тебя научилась! Настоящий мастер-класс! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот не сомневался что мы как КП не рассматривались. еще как рассматривались. спасала вас только ничья и мочание бузовой. не хотели нарушать ничью, тогда бы ушли Константин-Жанна. если бы ушел Костя-вера ну не переголосовала бы Будько, то ночной выстрел был бы именно в вас. и на утро без бузовых и ворониных и в вашей паре спалился именно Тарасов, а не Бузова. Бузова уже на флажке не смогла сосчитать голоса и вскрылась) Светофор , как довесок, чувствовался груз. но город позволил сократить рейндж Кп до 3 пар) Сообщение отредактировал zodiac - 17.02.2017 - 23:56 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 239 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87662 Награды: 35 Подарки: 51 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и в вашей паре спалился именно Тарасов, а не Бузова. Вот этого я и не пойму.. Я играл бы так и мафом и миром.. Это точно. Абсолютно не чувствовал какого то груза и ответственности. И даже и не вспоминал что у нас есть такой статус. )) Многие кстати отметили нашу лёгкость и расслабленность о чём и говорили в первом дне.. Поэтому я и не понимаю почему мы? ))) -------------------- "Нужны ли мы нам?"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 895 Регистрация: 22.03.2014 Пользователь №: 82782 Награды: 67 Подарки: 126 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще забыла сказать, что когда мы с Толей выбирали клонов для антуража, то Толя хотел взять фильм Покровский ворота и собственно Костика из этого фильма.
Вот было бы интересно, как бы игроки разрывалась между Константином, Костей и Костиком. Вовремя я свернула Толю на Академию. ) Сообщение отредактировал Talessa - 18.02.2017 - 0:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 126 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще забыла сказать, что когда мы с Толей выбирали клонов для антуража, то Толя хотел взять фильм Покровский ворота и собственно Костика из этого фильма. Вот было бы интересно, как бы игроки разрывалась между Константином, Костей и Костиком. Вовремя я свернула Толю на Академию. ) а ты бы кем была? Светочкой)) люблю этот фильм -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1750 Регистрация: 20.02.2013 Пользователь №: 55882 Из: Одесса-мама Награды: 50 Подарки: 79 Имя: Анатолий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Марго она б была)))
-------------------- У меня нет чудес:
сделал я верное действие чудом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 79 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот этого я и не пойму.. Я играл бы так и мафом и миром.. Это точно. Абсолютно не чувствовал какого то груза и ответственности. И даже и не вспоминал что у нас есть такой статус. )) Многие кстати отметили нашу лёгкость и расслабленность о чём и говорили в первом дне.. Поэтому я и не понимаю почему мы? ))) когда заходишь на форум после полуночи, а последний твой пост датируется 23 часами это говорит о том что тарасов читал, но ничего писать не желал. так поступили трое. ты, Таня, Жанна. некоторые ночью вообще спят) такие как Карлсоны и Бокк Короче на тайминге вы попались А светофор лишь довесок -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 15:47 |