![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда заходишь на форум после полуночи, а последний твой пост датируется 23 часами это говорит о том что тарасов читал, но ничего писать не желал. так поступили трое. ты, Таня, Жанна. некоторые ночью вообще спят) такие как Карлсоны и Бокк Короче на тайминге вы попались А светофор лишь довесок Жанна не писатель, Жанна читатель ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 239 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87662 Награды: 35 Подарки: 51 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда заходишь на форум после полуночи, а последний твой пост датируется 23 часами это говорит о том что тарасов читал, но ничего писать не желал. так поступили трое. ты, Таня, Жанна. некоторые ночью вообще спят) такие как Карлсоны и Бокк Короче на тайминге вы попались А светофор лишь довесок Не.. На этом ловить нельзя.. Я в любом статусе прихожу и начинаю читать, догонять.. И иногда не дочитав оставляю на завтра и ложусь спать.. Писать при этом не собираясь.. Оставляя время поразмыслить на потом. И так происходит независимо от роли в игре. Думаю это глупо таким образом кого то вычислять. ))) -------------------- "Нужны ли мы нам?"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще забыла сказать, что когда мы с Толей выбирали клонов для антуража, то Толя хотел взять фильм Покровский ворота и собственно Костика из этого фильма. Вот было бы интересно, как бы игроки разрывалась между Константином, Костей и Костиком. Вовремя я свернула Толю на Академию. ) я хотел быть Грегуаром Леконтом. Даже заявка такая была, кто успел тот заметил))))... рагудуду у собачки съем рагу))) Не.. На этом ловить нельзя.. Я в любом статусе прихожу и начинаю читать, догонять.. И иногда не дочитав оставляю на завтра и ложусь спать.. Писать при этом не собираясь.. Оставляя время поразмыслить на потом. И так происходит независимо от роли в игре. Думаю это глупо таким образом кого то вычислять. ))) Однако. КП обычно ночные чтецы. Плюс светофор без красных. На этот раз в яблочко. ))) Жанна не писатель, Жанна читатель ![]() Отличный читатель)) Сообщение отредактировал zodiac - 18.02.2017 - 0:56 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда заходишь на форум после полуночи, а последний твой пост датируется 23 часами это говорит о том что тарасов читал, но ничего писать не желал. так поступили трое. ты, Таня, Жанна. некоторые ночью вообще спят) такие как Карлсоны и Бокк zodiac А у меня вообще страничка форума открыта... и не факт, что я там сейчас нахожусь и читаю. Сообщение отредактировал MuzantRoP - 18.02.2017 - 1:04 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 239 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87662 Награды: 35 Подарки: 51 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однако. КП обычно ночные чтецы. Плюс светофор без красных. На этот раз в яблочко. ))) КП вообще долго не живут )) Хотя мы с Льдинкой как раз в парной прошлой мафии как раз до самой победы дожили.. )) Первая игра где меня грохнули в первый день ))) Ну я вам покажу в следующий раз где раки зимуют ))) -------------------- "Нужны ли мы нам?"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zodiac А у меня вообще страничка форума открыта... и не факт, что я там сейчас нахожусь и читаю. ну так поэтому рейндж расширился до 3)) КП вообще долго не живут )) Хотя мы с Льдинкой как раз в парной прошлой мафии как раз до самой победы дожили.. )) Первая игра где меня грохнули в первый день ))) Ну я вам покажу в следующий раз где раки зимуют ))) я помню прошлую парную)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда заходишь на форум после полуночи, а последний твой пост датируется 23 часами это говорит о том что тарасов читал, но ничего писать не желал. так поступили трое. ты, Таня, Жанна. некоторые ночью вообще спят) такие как Карлсоны и Бокк Короче на тайминге вы попались А светофор лишь довесок Мало кто знает что когда хочешь просто почитать и ничего не писать, то нужно полностью выходить из акка и читать как Гость. Но например это не спасает, когда ты статус и тебе нужно отправить твой ночной ход в личку ГМ на форуме. День закрылся, уже по идее можно закрыть форум, а тебе надо копаться в личке и слать ход. Тогда внизу в форуме видно что ты онлайн и что-то делаешь, даже когда ты в невидимом режиме. Это минус форума ИМХО. Так палятся статусы. -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мало кто знает что когда хочешь просто почитать и ничего не писать, то нужно полностью выходить из акка и читать как Гость. Но например это не спасает, когда ты статус и тебе нужно отправить твой ночной ход в личку ГМ на форуме. День закрылся, уже по идее можно закрыть форум, а тебе надо копаться в личке и слать ход. Тогда внизу в форуме видно что ты онлайн и что-то делаешь, даже когда ты в невидимом режиме. Это минус форума ИМХО. Так палятся статусы. да. думаю НХ можно оиправлять и по скайпу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мало кто знает что когда хочешь просто почитать и ничего не писать, то нужно полностью выходить из акка и читать как Гость. Но например это не спасает, когда ты статус и тебе нужно отправить твой ночной ход в личку ГМ на форуме. День закрылся, уже по идее можно закрыть форум, а тебе надо копаться в личке и слать ход. Тогда внизу в форуме видно что ты онлайн и что-то делаешь, даже когда ты в невидимом режиме. Это минус форума ИМХО. Так палятся статусы. на некоторых форумах вообще нет скрытого режима)))))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 202 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87811 Награды: 11 Подарки: 25 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ))) Косяки конечно были, но мой то они не перевесят-был бы я по сговорчивей и не такой упрямый, согласился б с Верой так что поражение моё и обсуждать косяки мне не выгодно))) Саша, а сколько ты сделал для города! Ты вывел трёх подозреваемых, из которых два мафа! И ты ещё себя винишь? Ты что! Город это прежде всего команда. Ну проиграли, бывает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 20:33 |