![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47513 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут просто ты увидела мафиозников, а я и Жжёный мафиозников не увидели, они нас провели. Почему не послушали тебя? Наверно потому что, сильно верили своим впечатлениям/подозрениям. Полин, вот честно, мафишь ты хорошо, но когда мирная, слишком упираешься в свое мнение и не хочешь видеть того, кто протягивает тебе руку. Второй раз мы с тобой мирными, в игре не смогли найти общий язык. Ты если увидела просчет, зацикливаешься на нем и все. Надо немного отходить от стереотипов и просто войти в роль того, кто допустил ошибку. И понять, что мафы очень редко допускают явные проколы. Просто знай, что есть игроки, которые слабее тебя и делай на это скидку. Сообщение отредактировал ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - 18.02.2017 - 10:39 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда заходишь на форум после полуночи, а последний твой пост датируется 23 часами это говорит о том что тарасов читал, но ничего писать не желал. так поступили трое. ты, Таня, Жанна. некоторые ночью вообще спят) такие как Карлсоны и Бокк Короче на тайминге вы попались А светофор лишь довесок Хотела спросить, как ты отсеивал на предмет кп/не кп, но не поняла про тайминг. Ты что кп искал не по постав в теме, а кто когда заходил на форум, но не писал в теме?? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47513 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотела спросить, как ты отсеивал на предмет кп/не кп, но не поняла про тайминг. Ты что кп искал не по постав в теме, а кто когда заходил на форум, но не писал в теме?? это как то не очень честно я думаю. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксюша, конечно покажем и не раз, ты главное, если узнала меня, держись рядом, если я мир, то мы им покажем кузькину мать, если я маф, я убью тебя последней ![]() Льдинка, я тебя узнала ещё в регистрации )) Твой перс ...такой характерный ) ![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полин, вот честно, мафишь ты хорошо, но когда мирная, слишком упираешься в свое мнение и не хочешь видеть того, кто протягивает тебе руку. Возможно, но не в этот раз. Во второй день я сходу назвала тебя красной и в ответ не было руки, был "сам маф" и в теме и в голосовалке. В третий день мы сразу заявили желание сажать Сержанта, а не вас. С конём Юлием был клин, но в этот раз не надо мне танк приписывать) Надо немного отходить от стереотипов и просто войти в роль того, кто допустил ошибку. И понять, что мафы очень редко допускают явные проколы. Просто знай, что есть игроки, которые слабее тебя и делай на это скидку. Можно войти в положение того кто ошибся. Если он признал ошибку. У тебя даже тени понимания вины на лице не было. В наглую "а что я сделала, я спасла двух мирных"! Фигня, что ценой кп и прочими минусами для мирных. Ксюша, это не стереотипы, это азы мафии, которые как минимум должны понимать все, кто играет ни первый раз и даже не десятый. Скидки делаю, но не за то, что будучи мафиозниками сами проворачивали. Ты Огурцовым совершила явный прокол - сделала ничью. Тебя посадили? Нет) Как ты думала я буду реагировать на те же действия только когда я мирная? Разумеется, я буду тебя подозревать, потому что уж никак не могла подумать, что после Огурцова ты мирной поступишь также... В общем, очень прошу тебя, больше не поступай так с командой мирных. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и что? ну узнали меня и? как вообще рука поднялась на меня гнать? игра кончиться я же вас узнаю без грима и тады хана!
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Несерьёзная, тебе что игра не понравилась? Ты что не хочешь, чтобы мы в специальной теме симпатии свои обозначили друг другу?)
и что? ну узнали меня и? как вообще рука поднялась на меня гнать? игра кончиться я же вас узнаю без грима и тады хана! ![]() ![]() ![]() Фух... Я защищала, мне, пожалуйста, не надо делать хана ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотела спросить, как ты отсеивал на предмет кп/не кп, но не поняла про тайминг. Ты что кп искал не по постав в теме, а кто когда заходил на форум, но не писал в теме?? ![]() Малина) Да. Даже скрытый режим не прячет игрока. На главной странице внизу есть перечисление ников. Вот скриншот с телефона, которой я показал всей маф команде. Снимок сделал в 1 час 52 минуты ночи по мск. Те персы которые не выделил, они активно писали писали 0 часов. А от этих трех ни единого поста после 23 часов предыдущего вечера. ![]() это как то не очень честно я думаю. Когда Таллу подозревает на реальных основаниях только Малина, а еще 2-3 пары миров пишут Талле вопрос - а почему тебя мафы не убили, ведь ты опаснейший для мафов логик, я думаю что и мафия имеет права на узнавание и прочие моменты, которые могут помочь каким-то образом КП от овощей в игре) Так что поиск КП на тайминге тоже инструмент, пусть не совсем игровой. Но напишите мне кто не опирается косвенно на хотябы хоть на какие-то мелочи в неигровых моментах. Сообщение отредактировал zodiac - 18.02.2017 - 11:10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фигня, что ценой кп и прочими минусами для мирных. т.е. ты считаешь, что вскрышка КП тоже на моей совести? Ну тогда я пас. Только что вам на критике помешало увидеть мафов в Агро? И вынести их??? Опять Валя? Большое спасибо Мафикам что они не оставили меня на критике. А все же надо было оставить и дать мне либо реабилитироваться, либо получить уж по полной. Сообщение отредактировал ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх - 18.02.2017 - 11:11 -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Малина) Да. Даже скрытый режим не прячет игрока. На главной странице внизу есть перечисление ников. Вот скриншот с телефона, которой я показал всей маф команде. Снимок сделал в 1 час 52 минуты ночи по мск. Понятно. Не я таким не буду заниматься, не учи даже) Все сделали вывод на будущее?) Попрощались в теме и сразу вышли с аккаунта. Дальнейшее чтение только Гостем и этот метод вымрет сам по себе)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 1:30 |