![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще очень обсуждался вариант паре Каллахан и Махони вообще не голосовать. Как поступил Ромуальд в двухклановке, обосновав либеральными взглядами и получил 2 голоса в себя.
Потому как мафия не знала до последнего момента кого надо убивать ночью на решающую критику. Везде были + и -. Рассматривался даже вынос Константина-Жанны. И чтобы своим голосом Талла не подсказала городу, думали о пропуске. Но потом ситуация изменилась. Началось качание на флаге. Интуиты начали писать что мафия Агро и Костя-Вера. Каллахан подключилась ,начала докачивать. Это уже пошла игра по ситуации) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто вам мешал сделать счет 2:1? Делали бы еще раз ничью и играли бы Константин, Агро ну или вы или Костя. Сомневаюсь что это бы что то изменило. Я уже когда садился разбирать всё по полкам ночью, то понимал что Жженого скорее всего не переубедить. Добили меня тем что сначала дали надежду, а потом сказали что это была "провокация" и слили ))) Было жестоко ) -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, я тебе скажу, уже не первый раз сталкиваюсь с тем что у наших новеньких есть такое - они читают но писать стесняются ) Когда играл парную с Ириной Мизантроп, тоже было, что она читала походу, комментила мне в скайп а в теме стеснялась чтоб не ляпнуть лишнего. Иногда подгонял ее в тему, чтоб она уже появилась )))) Тут тоже Эллочке раз вроде говорил, что уже можно начинать писать ))) Так что тут ты ловишь немножко не правильно ;) Вот по активности, когда закрылся день и началось время на ночные ходы - тогда можно ловить того, кто последнее время не писал, а тут сидит на форуме. Но это не честно. Так что предлагаю действительно - по возможности отправлять ночные действия в скайп без обязательного дублирования в ЛС форума Тут вся фишка, что игра парная. Что увеличивает шансы этого метода)) Ну мне так казалось и в этот раз он сработал)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно свою вину в проигрыше легче свалить на чужие плечи. Кто вам мешал сделать счет 2:1? Делали бы еще раз ничью и играли бы Константин, Агро ну или вы или Костя. А свою вину я могу почувствовать и сказать о ней самой.. но если некоторым приятнее это смаковать.. ваше право. только умейте уже признавать и свои ошибки в конце концов. Все я сказала. И чтобы не сказать более грубо я выхожу из темы. Давай о моих ошибках. Я же не против. говори как думаешь, меня твои грубости не пугают, мне не надо потом, чтобы они на пустом месте меня огорошили. Что бы нам дала ничья в последний день? Меня и Костю никто не подозревал. Убили бы ночью одного из нас. Что это меняет? Константин-Розарио - Митя Я верю итальянцы. Константин-Розарио - Костя. Костя верил итальянцам. Итог тот же. Ещё один день? То есть ты накасепорила, а мирные из-за тебя должны продливать игру, и копаться в архивах? Нормально. А может лучше тебе элементарные ошибки не совершать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47513 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё понятно... ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, до тебя не возможно достучаться, ты не пробиваемая. А ты у нас всегда права, ну да ты же Малина. Умей признавать тоже свои ошибки. Вот до кого нельзя достучаться, так это до тебя. Ты и в игре такая же упертая. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
по возможности отправлять ночные действия в скайп без обязательного дублирования в ЛС форума Я только за! :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кстати, я тебе скажу, уже не первый раз сталкиваюсь с тем что у наших новеньких есть такое - они читают но писать стесняются ) Когда играл парную с Ириной Мизантроп, тоже было, что она читала походу, комментила мне в скайп а в теме стеснялась чтоб не ляпнуть лишнего. Иногда подгонял ее в тему, чтоб она уже появилась )))) Тут тоже Эллочке раз вроде говорил, что уже можно начинать писать ))) Да, у меня Мэл тоже часто боялась в тему идти. Старички давят молодёжь, к сожалению. Хочется как-то исправить ситуацию, но я не знаю как тут быть. А ты у нас всегда права, ну да ты же Малина. Умей признавать тоже свои ошибки. Вот до кого нельзя достучаться, так это до тебя. Ты и в игре такая же упертая. Неси ошибки мои, раз уж начала. Особенно те, которые я не признаю. И да, я Малина. И я говорю открыто и минусы и плюсы любого. И свои могу разобрать, если у кого-то ко мне претензии есть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что если, например, льдинка КП, то я думаю даже статус КП не заставит льдинку ночью читать день)) я читаю постоянно, телефон из рук не выпуская, чтобы потом не догонять и неважно кем я играю Давай спросим у кп, что заставило его вскрыться? Понятно, что маф Розарио, а что еще? Не суматоха ли на последних минутах? Льдинка? Только честно, несмотря на вашу дружбу у меня в голове все развивалось стремительно:в начале действительно подумала, что я вылетела, написала пост, чтобы не было лжешек, я думала что скорее всего я спалилась в конце, когда плакала на плече у Константина с просьбой переголосовать, только слепой не понял бы зачем мне это надо, думаю ночью по-любому разбивать будут узел Бузовы- Костя/Вера) чтобы потом показать "ага, одни мирные, вторых спасали" меня вообще еще в начале игры не покидало чувство, что убьют именно нас Почему ты такой классный и опасный логик и живой? я удивлена, что не убили Митю, на мой взгляд он был самым понятным, сильным персонажем и логиком -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сомневаюсь что это бы что то изменило. Я уже когда садился разбирать всё по полкам ночью, то понимал что Жженого скорее всего не переубедить. Добили меня тем что сначала дали надежду, а потом сказали что это была "провокация" и слили ))) Было жестоко ) Во второй день когда все кругом кричали Сержант-Константин я писала, что это ерунда. После статуса Сержанта лично у меня был вариант только Костя, край Константин) Костя у всех был мирный, я подумала, что я загоняюсь значит и остаётся только Константин. Сержант по голосовалкам тебя привязала прочно. На мой взгляд. у меня в голове все развивалось стремительно: в начале действительно подумала, что я вылетела, написала пост, чтобы не было лжешек, А развевалось всё стремительно разве не из-за крика Розарио "сносим Бузову" и переголоса Будько? Не из-за этого ты посчитала, что на тебе больше голосов и тебя вынесли? я удивлена, что не убили Митю, на мой взгляд он был самым понятным, сильным персонажем и логиком Так Митя был адвокатом итальянца, что они ненормальные лишать себя такого удовольствия ![]() Сообщение отредактировал Малина - 18.02.2017 - 11:58 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 6:18 |