![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взгляд со стороны мафии по поводу ничьи.
На мой мафский взгляд. Будько, конечно реально подставила мирную команду, создала доп. паранойю, что Будько вытащила Костю. Была доп ветка. Переголосовывать одна без согласия другой пары, чтобы ничьи не было. Будько, будучи миром права не имела. Переголосовать она могла только в одном случае. Если бы Константин-Жанна дал добро на переголос. Если бы Константин не добил бы и была ничья, то уже сажали бы за ничью Константина -Жанну, как за обман Будько. Но Константин не подтвердил разворот и Будько не имела права делать ничью, зная что делает ничью. Мафы то 4 головы и тоже кто-то из них точно считает флаг и понимает происходящее. Ловить мафов на ничье - глупая затея на 101% -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я думала что скорее всего я спалилась в конце, когда плакала на плече у Константина с просьбой переголосовать, только слепой не понял бы зачем мне это надо Я уже наверное сильно загрубел ) Меня такое не берет. Помню в новогодней мне Сэнди в игре писала что я маф потому что у меня холодная жесткость ))) -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я удивлена, что не убили Митю, на мой взгляд он был самым понятным, сильным персонажем и логиком Понимаешь. Мы с Ларой логики и мы играли не против эмо, а против логики. Нас мало кто из логиков ставил в пару - обосновать это с точки зрения логики было очень очень трудно . Там с логической точки зрения была абсурдность наших действий. Поэтому чистых логиков трогать не хотелось. Показать им абсурд и они будут на нашей стороне) Ну нам так казалось. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сержант по голосовалкам тебя привязала прочно. На мой взгляд. Ох уж... Вот буду в следующий раз мафом, фиг вы меня по голосовалке найдете ![]() Буду использовать "рэндом" Взгляд со стороны мафии по поводу ничьи. На мой мафский взгляд. Будько, конечно реально подставила мирную команду, создала доп. паранойю, что Будько вытащила Костю. Была доп ветка. Переголосовывать одна без согласия другой пары, чтобы ничьи не было. Будько, будучи миром права не имела. Переголосовать она могла только в одном случае. Если бы Константин-Жанна дал добро на переголос. Если бы Константин не добил бы и была ничья, то уже сажали бы за ничью Константина -Жанну, как за обман Будько. Но Константин не подтвердил разворот и Будько не имела права делать ничью, зная что делает ничью. Мафы то 4 головы и тоже кто-то из них точно считает флаг и понимает происходящее. Ловить мафов на ничье - глупая затея на 101% Как же ты меня потрепал этой ничьей... вечер, у меня уже телефон еле дышит, я его с обеда подзаряжал постоянно от 20 до 30%, считать голоса реально нет возможности, Жанны на флаге не было в скайпе, да и я реально думал что у каждого из пары есть по одному голосу ) -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понимаешь. Мы с Ларой логики и мы играли не против эмо, а против логики. Нас мало кто из логиков ставил в пару - обосновать это с точки зрения логики было очень очень трудно . Там с логической точки зрения была абсурдность наших действий. Поэтому чистых логиков трогать не хотелось. Показать им абсурд и они будут на нашей стороне) Ну нам так казалось. Да... Тонкий расчет) Так играть, реально надо с первого дня на общем и ночью обходить игроков, близких к логике. Сообщение отредактировал Малина - 18.02.2017 - 12:08 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмоции по вчерашнему дню уже прошли.
Хочу прежде всего поблагодарить своих мафиков, честно, наблюдать изнутри , какие манёвры планируют Лара и Петя- это дорогого стоит ![]() Мирные, вы играли здорово, Льдинка...я тебя абажаю )) Не потому, что вскрылась и облегчила нам жизнь, а потому что ты суперпозитивная )) И ещё, честно- с восторгом следила за игрой Вы очень были хороши ![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
zodiac
ну и когда ты с начала второго дня сделал меня главным виновником ничьи, то я уже вроде и тебя узнал и понял, что это ты спецом на меня погнал ) -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох уж... Вот буду в следующий раз мафом, фиг вы меня по голосовалке найдете ![]() Буду использовать "рэндом" Да тебя и так мафиозником хрен поймаешь! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Малина
тебя совсем не зацепил косяк? ))) - ты маф! - не верю! -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А развевалось всё стремительно разве не из-за крика Розарио "сносим Бузову" и переголоса Будько? Не из-за этого ты посчитала, что на тебе больше голосов и тебя вынесли? как вот объяснить, конечно прессинг со стороны Агро был, но это еще можно вынести, а вот переголос Будько для меня был как удар в спину, мне казалось, такая классная тетка, а тут бац! и всё...понимаете я это приняла на свой счет, что это я такая неубедительная, что у нее чаша весов качнулась в сторону Веры и Кости, это уже потом я поняла, что она спасала две мирные пары, но в тот то момент, я считала, что она мне не верит настолько, что как маф на флажке переголосовывает, понимаете?думаю, ну все, последние минуты, там еще Константин вроде как порывался переголосовать, черт его знает в какую сторону он кинет голос, бегать туда-сюда из голосовалки в тему уже не успеваешь если бы я стояла перед выбором, когда висят две зеленые пара, я бы выбирала по симпатиям, все равно одна зеленее другой, ну или по антуражу, с какой интереснее будет играть дальше, ну а про равнение все знают мою позицию, лучше умереть чем равнение))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 11:00 |