![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фактически нести Талллу на каких-то игровых обоснованиях имели обоснованию тока 2 пары.
Константин-Жанна - за реакцию на провокашку, Митя-Шура - там тоже как-то обосновыывали не надавливая на ее жизнь в 3 дне. Мы еще как-то мог бы попробовать затащить победу без жертвы одной пары. Но когда к этому присоединяется игровой вопрос к Ларе (но имеющий неигровую подооснову). Причем звучит он из уст далеко не одной пары и не 1 раз. То как прикажете поступать мафии тогда, чтобы затащить игру. Писать что победа была несправедливая я такое не приму и буду спорить. Сообщение отредактировал zodiac - 18.02.2017 - 12:30 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что не запрещено правилами, то разрешено. Все неспортивные методы - это личные принципы и позиции игроков. Можно пристыдить, но не факт, что что-то изменится) Поэтому легче проще исключить эту возможность и разговоров таких не будет.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При чём в первый день ты тоже отличился) - Розарии оранжевый. - А почему не красный? - Да, пожалуй красный. ))) Я не придала этому моменту значения. Во-первых, голосовалка была для меня весомее. Во-вторых, у дам в игре иногда проскальзывали нелепые обороты, я решила, что это что-то подобное. Эмо игрокам трудно общаться с логиками в первый день ) логики глумятся с их светофоров потому что они на их взгляд "с потолка" )) но меня греет что я в первый день правильно считал эмо у подавляющего большинства пар - Двух маф-пар, пары кп, Карлсонов, Дяди мити, Кости. Непонятки были только по парам Фомы и Будько. Но как обьяснить свое мнение логикам в первый день я не имею понятия )))) вот и остается говоиить что я подумал осмыслил и перевел из оранж в красный -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фактически нести Талллу на каких-то игровых обоснованиях имели обоснованию тока 2 пары. Константин-Жанна, Митя-Шура. Мы еще как-то мог бы попробовать затащить победу без жертвы одной пары. Но когда к этому присоединяется игровой вопрос к Ларе (но имеющий неигровую подооснову). Причем звучит он из уст далеко не одной пары и не 1 раз. То как прикажете поступать мафии тогда, чтобы затащить игру. Тут тоже соглашусь. Аргумент "ты умный и что-то долго живешь" неигровой и, конечно, не должен звучать в игре. Если я такое слышу в свой адрес, то ответы могут быть следующими: - значит, я неверно подозреваю, играю на руку мафии - я вынесла мирного Карлсона, я нужна мафии для подозрений (конкретно к этой ситуации) - убили не меня, потому что убитый делал верно то-то-то и поэтому был опасен ну и т.д. Варианты можно притянуть) Как-то же Сержант отбивался от этих аргументов, я уж не помню, но что-то должен был говорить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И потом. Мы рисковали. Метод мог не сработать. Мы могли убить и Константина с Жанной. Признавай свой косяк со светофором. Если бы не он, то вы бы могли пожить. А вот Таллу тащили на узнавании за то что ее мафы не грохнули. 2-3 пары из команды миров - факт.
Так что Дрим, отдыхай, победа была честная. Сообщение отредактировал zodiac - 18.02.2017 - 12:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фактически нести Талллу на каких-то игровых обоснованиях имели обоснованию тока 2 пары. Константин-Жанна - за реакцию на провокашку, Митя-Шура - там тоже как-то обосновыывали не надавливая на ее жизнь в 3 дне. Мы еще как-то мог бы попробовать затащить победу без жертвы одной пары. Но когда к этому присоединяется игровой вопрос к Ларе (но имеющий неигровую подооснову). Причем звучит он из уст далеко не одной пары и не 1 раз. То как прикажете поступать мафии тогда, чтобы затащить игру. Писать что победа была несправедливая я такое не приму и буду спорить. Нести можно было за слова Махони про хороший мирняцкий светофор где он красный )) это было классно ) ну и то что у Лары итальянцы были в красном с начала фактически ни за что -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем вообще подглядывать? Это не спортивно. А зная такие хитрости я например всё равно не буду их использовать. Так неинтересно и победа получается не совсем заслуженной.. как то так.. Нужно использовать для победы свои мозги и умения, а не использовать технические возможности форума. поддерживаю! хотя Ира я больше чем уверена, что мой переголос ты уже увидела после написания своего поста. 2 минуты между твоим переголосом и моим постом, нет, я увидела твой голос решила, что нас вынесли и написала Сообщение отредактировал льдинка - 18.02.2017 - 12:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Писать что победа была несправедливая я такое не приму и буду спорить. Разве кто то это говорит? -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Писать что победа была несправедливая я такое не приму и буду спорить. Не, не, не. Всё было отлично, мне всё понравилось) Собственно говоря, как вы кп искали абсолютно не важно, потому что по сути не пригодилось. А значит, победа честная и заслуженная. Не загоняйся) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нести можно было за слова Махони про хороший мирняцкий светофор где он красный )) это было классно ) ну и то что у Лары итальянцы были в красном с начала фактически ни за что Махони, Махони))) Такой Махони) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 15:50 |