![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 63 Регистрация: 8.02.2017 Пользователь №: 88493 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катерина Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первые мои выводы:
Я - молодец.)) Ну, не совсем....Но в том, что это игра на 9 пар, а не на 8 точно! Единственное условие - пары должны быть равнозначными. Лично мне эта игра помимо всего запомнится тем, что победа любой из сторон была бы настоящей и красивой. Победу заслужили все. Но мафы быль чуть более убедительными, а мирные чуть более добрыми, не поднялась у них рука вынести вопящую беременную итальянку, понимали, что ее и так муж прибьет, если родит девочку.)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетные оттенки синевы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2893 Регистрация: 27.05.2016 Пользователь №: 86922 Награды: 32 Подарки: 128 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да практически все весь первый день были в образе. Это редкость, на самом деле. Есть, конечно, печальные моменты в игре, но в целом очень хорошая игра получилась. Ну я же не играл) Нотс Ромио: Выносим ПЦ и начинаецца антуражный день) -------------------- 11010001 10000001 11010001 10000010 11010000 10110101 11010000 10111101 100000 101101 100000 11010000 10110100 11010000 10111110 11010000 10111011 11010000 10110001 11010000 10111110 11010000 10110101 11010000 10110001
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 128 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позитив и антураж делают игроки. Мне наоборот антураж игроков понравился, много юморных персов. Это здорово! И мне. Очень понравилась игра и персонажи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и где Льдинка? Где эта девушка, которая постоянно при себе носит наручники?)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87779 Награды: 22 Подарки: 61 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, мозг походу я вынес всем:-D
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 61 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я же не играл) Нотс Ромио: Выносим ПЦ и начинаецца антуражный день) И мы счааааастливы - сказала бы Бузова)) Не, если серьёзно, играть с тобой интересно, но то что ты антураж вечно рубишь - это печалити. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87779 Награды: 22 Подарки: 61 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первые мои выводы: Я - молодец.)) Ну, не совсем....Но в том, что это игра на 9 пар, а не на 8 точно! Единственное условие - пары должны быть равнозначными. Лично мне эта игра помимо всего запомнится тем, что победа любой из сторон была бы настоящей и красивой. Победу заслужили все. Но мафы быль чуть более убедительными, а мирные чуть более добрыми, не поднялась у них рука вынести вопящую беременную итальянку, понимали, что ее и так муж прибьет, если родит девочку.)))) Спасибо тебе Нам с Ирой понравилось:-) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 61 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не согласен Мить-сценарий сначало пишется-потом актеры в него вживаются и ни как иначе,вернее иначе можно но качество не айс. Персонажи могут экспромт выдавать и острить в любой теме Могу сказать, что ты полностью вжился в образ Костика Воронина. Только Костик мог писать столько много и так непонятно... мне реально не удавалось понять и половины. Ну вот такой он... Костик Воронин. Сообщение отредактировал MuzantRoP - 17.02.2017 - 20:43 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не согласен Мить-сценарий сначало пишется-потом актеры в него вживаются и ни как иначе,вернее иначе можно но качество не айс. Персонажи могут экспромт выдавать и острить в любой теме Представь, Саня...я получила перса практически бессловесного, асё что есть у Сантуцци- 2 эпизода. читает молитву*Пресвятая Дева Мария...неразборчиво*, я взяла мленг итальянский, молитвы и шпарила...первые 2 дня, мне самой жутко нравилось)) Петь.....Так кого там Татка родила? Девочку? Это мирные накаркали!!! О мама миа, сэй фуори комэ ун балько, нет....8я дочка. По секрету- я просто сленг использовала, а Петя матерился по- итальянски )) -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю мафию с победой и спасибо за игру!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:25 |