![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот уверен что будь я в игре мы бы с Бузовой отбились! Ибо против нас ничего не было. Я бы смог убедить мирных и нас бы даже в голосовалке бы не было. ))) абы да кабы...пошли отседова, а то опять крайними будем Вина самой Бузовой, что поленилась посчитать голосование, да я ващще ленивая задница -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут тоже соглашусь. Аргумент "ты умный и что-то долго живешь" неигровой и, конечно, не должен звучать в игре. Да Вы с ума сошли?????????????????????? не игровой момент это такой момент который находится вне игры , например:смотрение присутсвия на форуме, высвечивание в видимом режиме, онлайн в скайпе и т.д, то есть моменты которые не затрагивают театральной постановки конкретного спектакля. А фраза почему тебя не убили -это часть игры, игра строиться на обсуждениях персонажей в пьесе, обсуждаются все всеми: этот упертый,этот молчун,этот осторожный ,этот умный,-ноэто обсуждение именно игровых моментов. Не путайте морковку с трамвайной ручкой ребят. Тактику мафы сами себе выбирают хотят блоднинистую ,хотят танковую-это их право так же как право мирных в выборе тактики. Отличайте спектакль на сцене от вешалки в гардеробе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
абы да кабы...пошли отседова, а то опять крайними будем да я ващще ленивая задница ![]() Не в такой суматохе невозможно ничего просчитать. Надо и страницу темы обновлять каждую секунду и страницу голосовалки. И за временем следить и текст вскрытия держать под рукой. Это всё оч сложно. Поэтому всегда говорю, что танцы на флажке зло. крайне редко они приводят к верной посадке, в основном только вред. Да Вы с ума сошли?????????????????????? не игровой момент это такой момент который находится вне игры Нет. Аргумент "ты слишком умная, но живая" неигровой. На него можно ответить только "да неее, вам показалось. на самом деле я тупая, поэтому вместе с вами тут". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аргумент "ты слишком умная, но живая" неигровой. На него можно ответить только "да неее, вам показалось. на самом деле я тупая, поэтому вместе с вами тут". 100500% Этим аругментом можно выносить любого на 2 день: Малину, ПЦ, Жженого и т.д. И хрен что нормального можно ответить. Потому что вопрос тупиковый и связан с узнаванием клона и его способностями. Я Ларе уже пожаловался, когда буду мафить а она миром будет, я ее спецом оставлю живой. Посмотреть хочу как она будет отбивать ваши неигровые или игровые аргументы. И кто там о чем подспудно в голове думает))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Аргумент "ты слишком умная, но живая" неигровой. На него можно ответить только "да неее, вам показалось. на самом деле я тупая, поэтому вместе с вами тут". Нет Нет Нет, ни чем не отличается фраза "ты такой умный светофор выдвинула"- от фразы "ты такой никчемный светофор дала" не подменяйте понятия,ни кто понятья в игре не имеет сколько высших образований у Калахан-известно только то что она приехала их америки и оценивают её ум или её блондинистость по тому что она пишет в теме!!!!!! Если запретить обсуждать действия клонов -ээто вообще тогда не зачем играть -просто тяните спички кто маф кто нет-чего разбирать то.ВСЕ ДИАЛОГИ ПЕРСОНАЖЕЙ НА СЦЕНЕ-ЧАСТЬ СПЕКТАКЛЯ КОТОРЫЙ СМОТРЯТ ВСЕ ЗРИТЕЛИ В ЗАЛЕ, а вот подсматривание за кулисами какой актер пришел а какой нет-это вне игровые моменты и ни как иначе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жженый, аргументы должны строиться на действиях в игре. Только на них игрок может что-то ответить.
В играх запрещено называть игроков спунами, типа обидно, ведь у них может быть реал и всё такое. Пытаемся обыгрывать подозрения к таким игрокам - "тебя мало и когда ты приходишь ничего по делу не говоришь". Пожалуйста. Спящий игрок может объяснять почему когда он в игре от него нет ничего по дело. От него не требуют объяснений почему его мало. Как объяснять, то ты умный и долго живёшь? На любой ответ прилетит "неее, такого мафы бы не оставили". Попробуй тут устоять. Сержант много чего говорила. Помимо её бессмертия можно было найти аргументы, которые связаны с её мафиозными действиями. Бывает я в мирном статусе слышу подобное в свой адрес. Иногда правда оч сложно подобрать ответ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Вы с ума сошли?????????????????????? не игровой момент это такой момент который находится вне игры , например:смотрение присутсвия на форуме, высвечивание в видимом режиме, онлайн в скайпе и т.д, то есть моменты которые не затрагивают театральной постановки конкретного спектакля. А фраза почему тебя не убили -это часть игры, игра строиться на обсуждениях персонажей в пьесе, обсуждаются все всеми: этот упертый,этот молчун,этот осторожный ,этот умный,-ноэто обсуждение именно игровых моментов. Не путайте морковку с трамвайной ручкой ребят. Тактику мафы сами себе выбирают хотят блоднинистую ,хотят танковую-это их право так же как право мирных в выборе тактики. Отличайте спектакль на сцене от вешалки в гардеробе Я точно также могу начать спорить что посмотреть на форум - игровуха. Что она связана с персонажами, с самим театром боевых действий. Не только что внутри театра находится но и в гардеробе. Театр начинается с вешалки) Но не буду этого делать. КП улетели игровым методом. Тарасов залетел светофором, его покачала Агро, Будько вынудила бузову вскрыться. Чистейшая игровуха и честная победа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я точно также могу начать спорить что посмотреть на форум - игровуха. Что она связана с персонажами, Без шансов! Пойми :мафия театральная постоновка--зрители сидящие в зале ооценивают спектакль только потому что видят на сцене-они не видят того что за кулисами,в этом вся соль качественной игры. На сцене делай что хочешь выясняй чувсвуй провоцируй без разницы, а то что ты за кулисами делаешь зрителю не видно. Только та игра может быть хорошей которую оценит зритель,а ему из зала ваши закулисные терки не видны Что она связана с персонажами, с самим театром боевых действий. Не только что внутри театра находится но и в гардеробе. Театр начинается с вешалки) Нет , если ты в гардеробе залез в карман чужого пальто-то это не как не поменяет сюжета и отело всё равно задушит дездемону -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чистейшая игровуха и честная победа. ![]() Сейчас договоримся, что мафия обидится, и Рома как всегда скажет "ну конечно, мирных больше, они всегда гнобят мафию")) Петь, мне кажется в теме не читается ничего подобного. Всё ж хорошо было ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Без шансов! Пойми :мафия театральная постоновка--зрители сидящие в зале ооценивают спектакль только потому что видят на сцене-они не видят того что за кулисами,в этом вся соль качественной игры. На сцене делай что хочешь выясняй чувсвуй провоцируй без разницы, а то что ты за кулисами делаешь зрителю не видно. Только та игра может быть хорошей которую оценит зритель,а ему из зала ваши закулисные терки не видны Дочитай фразу до конца. Я написал, что на эту тему не буду спорить. Твои аргументы, почему ты жива, понимая что Каллахан-Лара +кроме тебя были еще пары который активно начали это муссировать в дне. Такое недопустимо... Потому что отбиться очень трудно. Я тебя также могу нести со второго дня. С какого фига ты такой с планом и живой? Или ПЦ понесу на этом аргументе. Хрень полная, а не аргумент. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 20:29 |