![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, простите, не могу удержаться) Вустер, Сантуцца Агро что так боялась родить мужу ещё одну дочку, что читала только его? ![]() ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 63 Регистрация: 8.02.2017 Пользователь №: 88493 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катерина Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катя, если ты о нашей паре то справедливости ради - на момент конца первого дня Талесса и Зодиак нами были еще не узнаны. Но потом уже вспомнили как Лара говорила, какой прикольный фильм Полицейская академия)) Ром, отчасти. Но глядя на то, как вы вывели всех негов, и не сумели доказать, поняла, что отчасти сыграло свою роль узнавание. Я сама так же делаю - узнала клоновода и анализирую его поведение и действия. Это не запрещено, но это в корне неверно. И тут все же недоработка тех, кто узнаваем. Узнаваем по тактике. Нельзя быть в игре предсказуемыми. впечатлилась Ната После этого Петя просто обязан в реале жениться на Татке.))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После этого Петя просто обязан в реале жениться на Татке.))))) И подарить ей 7 сыновей или даже 8)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну давайте проведем смеха ради отдельно игру, где только интуиты и отдельно логики, правда логиков у нас всего несколько человек, но все равно, мне кажется это должно быть забавно, особенно у интуитов, замучить друг друга только потому что где-то кольнула, зачесалась пятка и т.д.
![]() логики: жженный, зодиак, Талесса, Малина... интуиты, ЧФК, я Дрим может и туды и сюды как в том анекдоте и т.д. короче, я думаю можно набрать полноценные две команды -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну давайте проведем смеха ради отдельно игру, где только интуиты и отдельно логики, правда логиков у нас всего несколько человек, но все равно, мне кажется это должно быть забавно, особенно у интуитов, замучить друг друга только потому что где-то кольнула, зачесалась пятка и т.д. ![]() логики: жженный, зодиак, Талесса, Малина... интуиты, ЧФК, я Дрим может и туды и сюды как в том анекдоте и т.д. короче, я думаю можно набрать полноценные две команды я с вами ))))))))) с интуитами -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все они отдувались за свои действия в игре. Вот!!!!!!! Именно!!!!!!!!!! Выбрал гуж-умного играй и не тупи,выбрал гуж блондина-тупи и не умничай(это для мафов) ведь в том и отличие и сложность играть мафом что им нужно притворяться,а мирному не нужно Может я неправа, но у меня с этой игры такие выводы: 1. Логикам надо внимательней быть к интуитам. В этой игре попадания интуитами были меткими, а логиков сбили не логичные действия. Права на 98% -могу обьяснить где еще 2 если есть желание)) 2. Если кто-то кажется еще не очень опытным игроком, это не повод второму брать игру только на себя. Даже если увкрен, что ты сильней - дели игру с партнером. тут 100% просто сложность парной в том что если ты в игре можешь долго быть а напарник меньше-то когда нет напарника и на поле развиваются ключевые события ты не можешь молчать 3. Как не обидно, но самым проницательным оказался тот, кто всех негов вычислил неигровым способом. На узнавании. Это его право. Но это тема для остальных. Надо делать выводы. Конечно это право его, тут как в жизни можно выпить пиво в шикарном рестаране под музыку и полном позитиве вокруг,а можно выпить пива в закусочной среди валяющихся пьяных на полу и горе мусора -итог один и там и там человек выпил пива. Ребят чтоб получать всем удовольствие от игры нужно соблюдать некие правила для этого было принято еще во времена когда Баффи рулила мафией-что неигровые моменты в нашей мафии обсуждать на сцене нельзя-это табу! Потом это же было вовремена Креммика,не стоит сейчас пересматривать те правила и играть по толератным оставляя запрещенные приемы на совести игроков. На них надо указываь и к ним больше не возвращаться ,чем мафия чище тем она интересней Если перс хоть раз извинился перед кем то, а на второй день дал полный расклад по непарам, то это Талесса. Если она узнаваема и мафы ее не убили, то значит она сама маф. (Это для примера) Не игровуха------- доказательство играя Патеном ни кто не понял что его ником играет Лепа-следовательно любой при желании может продублировать любого. Учитесь играть по данному сценарию а не потому кто как пишет и где ставит запятые,Вы что ни когда в театре не были?Плевать что вчера с актером в главной роли вы пили на брундершафт,сегодня он на сцене Кощей -и с кощеем вы точно не пили. Да есть классные игроки которые умеют вживаться полностью в роль-но за чем их узнавать? чтоб облегчить себе задачу вспоминая как Талеса играет когда мирная и как когда мафом? То есть действия на сцене происходящие вам совсем не интересны? И вы просто устраиваете тотолизатор-угадал не угадал--ребят это не мафия((( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малиночка, ты мечтала о битве логиков) Это случилось))
Как ощущения или нужно разбавлять интуитами? Рома , конечно , не отличается чистой логикой, он ближе к интуиту, но не упертому. он может провоцировать и разворачиваться) Никто не может запретить задавать вопросы типа "умный и живой?", просто не хотелось бы видеть их главным аргументом. Нет, так нет, будем придумывать ответы) Где наша не пропадала)) Малина, просто то как тащили Лару на повес, мне дало право тащить так же Рому на повес, тоже показывать между строк, каааак сам Рома и на флажке завис )))) Не пошли бы миры с такими аргуметами на Лару, я бы Рому не так сплавлял)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 63 Регистрация: 8.02.2017 Пользователь №: 88493 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катерина Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не игровуха Скрытую неигровуху нельзя запретить, её надо просто оставить без пищи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну давайте проведем смеха ради отдельно игру, где только интуиты и отдельно логики, правда логиков у нас всего несколько человек, но все равно, мне кажется это должно быть забавно, особенно у интуитов, замучить друг друга только потому что где-то кольнула, зачесалась пятка и т.д. ![]() Я думаю, игра интуитов будет веселее, так что мне сразу билет на первый ряд в 33, пожалуйста) *веселее не в плохом смысле. думаю, всё легче будет, позитивнее что ли Сообщение отредактировал Малина - 18.02.2017 - 14:18 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В игре я бы подобрал другой оборот, чтобы в игровуху зашла, но все бы поняли, что это ты)) Подбери сейчас-я ж не против тут же ответить,хоть от имени Карла-хоть от лягушки путешественицы,пресекать неигровуху в игре по идее должен ведущий ,а ты должен играть на сцене по тому как написан сценарий ,а не потому что когда то с кемто толкался за место на парковке у театра. Пойми результата можно добиться если прийти с автоматом на футбольное поле и так играя наши 2018 смогут стать чемпионами мира-только это не футбол. У любой игры есть правила, если в секу 6крестовая старше всех карт, то в дурака она самая низшая подостоинству. И если играть по правилам то интресно всем ,а если с автоматом то только победителю -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 1:13 |