![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малиночка, ты мечтала о битве логиков) Это случилось)) Я не об этом говорила. У нас только финал логиков случился, а я про всю игру говорила. О чём сейчас Льдинка говорит. Как ощущения или нужно разбавлять интуитами? Рома , конечно , не отличается чистой логикой, он ближе к интуиту, но не упертому. он может провоцировать и разворачиваться) Я не против интуитов ни коим образом. Все профессии важны, все профессии нужны) Против делений, я ЗА прислушиваться к друг другу и играть сообща. Не всегда получается, но мечтать то никто не запрещает)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ром, отчасти. Но глядя на то, как вы вывели всех негов, и не сумели доказать... Катя, я не вижу, что можно было еще сказать чтобы доказать. Так что тут проблема не в узнавании. Мафия сумела сыграть нелогично, потому официально заявляю что методы "поиска мафов на разных ветках и одного вверху второго внизу" - сильно устарели -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против делений, я ЗА прислушиваться к друг другу и играть сообща. Воооот! Думаю, эта игра очень хорошо все показала. Парные игры вообще очень показательны. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Принести сюда, сколько раз и кто и как сюда Ларочку пинали, что с какого фига она живая пришла? Или сам вспомнишь, ты же мафов искал и всех должен был не раз перечитывать. Я помню что её пинали за то что она умная и живая-Но это игровой момент!!!!! Ведь я понятья не имел Лара там или Поволока-мне это было без разницы я расматривал Калахан и если Тарасов не смог обьяснить невнятность своего светофора и должен был за это сесть, то Калахан за то что делала выводы а когда её спросили почму при таких умных выводах она жива-должна была отвечать на вопрос,не смогла-досвиданья так же как и Тарасов,нет в игре разницы между Тарасов и Калахан-решает только одно смог или не смог доказать свою правоту. Воронина тоже могли посадить в первый день-правда не один человек не обьяснил за что! Оказывается просто потому что Воронин не понравился-и это 4 мирных голоса-так голосуют и потом мы обсуждаем о полезности или вреде городу? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, игра интуитов будет веселее, так что мне сразу билет на первый ряд в 33, пожалуйста) *веселее не в плохом смысле. думаю, всё легче будет, позитивнее что ли да, особенно смешно читать их аргументы почему тот или иной маф "ой, у меня зачесался локоть", а "мне показалось, что он что-то не договаривает, я прям чувствую, но описать не могу" ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрите, очень часто, верней постоянно, логики насилуют интуитов.
Уже в первый день требуя светофоры и логическое пояснение раскраски. Где написано в правилах, что игроки обязаны писать светофоры?! Зачем мы сами вводим шаблоны? Почему если игрок в первый день написал, что интуитивно ему не нравится Глаша, но очень симпатична Лукерья, надо его прессовать и требовать логику?! Да, интуит не должен аргументировать все только интуицией. В первый день - интуитивно. А потом конечно надо искать подтверждения своим интуитивным выводам, что бы объяснить их логикам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малина, просто то как тащили Лару на повес, мне дало право тащить так же Рому на повес, тоже показывать между строк, каааак сам Рома и на флажке завис )))) Флажок-игровой момент-зритель в зале видит кто голосует последним -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Несерьезная
ну пожалуйста, я тебя очень прошу, ну давай проведем экспериментальную игру, в начале с интуитами, так как их больше и быстрее соберем, а вторую с логиками, такого у нас еще не было, мне кажется это будет интересно и смешно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я помню что её пинали за то что она умная и живая-Но это игровой момент!!!!! Ведь я понятья не имел Лара там или Поволока Что теперь можно этот аргумент юзать в каждой игре? И не только к Ларе. П.с. у Поволоки совсам другой антураж ) очень узнаваемый -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 20:27 |