![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не об этом говорила. У нас только финал логиков случился, а я про всю игру говорила. О чём сейчас Льдинка говорит. Ну а представь все таких 4 дня, как последний день у нас вышел тебе как?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а представь все таких 4 дня, как последний день у нас вышел тебе как?) Надо попробовать) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел спросить - в чем была суть того что наши пары должны были написать мнение по одному предложению о трех парах? Я ждал чего то... но ничего не случилось. Решил выложить текст Жанны. Она сказала что Петра ей не переговорить а я сказал что и не надо. Что там есть подвох. И? У меня вылетел комп со всеми нароботками ,прошлый день я был уверен что Константин маф,но ночное общение в скайпе с верой заставило меня задуматься и проанализировать, я реально нашел моменты которые могли доказхать парность розарио с Калахан,но и Константина такие были, поэтому чтоб сравнить просто попросил оценить игру трех мирных персов одним предложением, мирные могли бы это сделать не замарачиваясь о том что они пишут ,а мафу нужно было попытаться понять за чем я это спрашиваю и соспостовлять со своими светофорами ранними,ведь в игре карлосона уже потащили на посадку за несоответсвию а значит маф ттщательней подошел бы к вопросу-как и сделал Розарио, но у меня не было возможности проанализировать заданный вопрос из за проблем с компом в реале и потому когда увидел настрой Мити сажать Константина решил согласиться не смотря на протесты Веры -просто кончились силы и очень растроился за то что нароботки слетели и решил быстро всё закончить ,на авось -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потому что он не просто перечислил как видит игроков-а назвал это светофором и ссылался на то на что ссылаться нельзя(потому что там нечего не было) понимаете разницу? Перечислил бы он просто то что видит и сказалбы в упрек томуже Разарио что это совсем не светофор а лишь то что он увидел-и ВСЁ я б не дал его посадить Сань, так если бы его не вынуждали, не ввели в обязаловку с первого дня светофор фигачить, он бы и не писал эту филькину грамоту. Он бы просто написал о своих интуитивных выводах ( а логических выводов в первый день, как правило, даже у логиков быть не может). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
льдинка
А есть те, кто не подходит в чистом виде в какую-либо команду? Ну ни логик в чистом виде, ни интуит. И тут как быть? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо попробовать) давайте попробуем! Сань, так если бы его не вынуждали, не ввели в обязаловку с первого дня светофор фигачить, он бы и не писал эту филькину грамоту. Он бы просто написал о своих интуитивных выводах ( а логических выводов в первый день, как правило, даже у логиков быть не может). одна ты нас понимаешь...хнык Катя хорошая ![]() А есть те, кто не подходит в чистом виде в какую-либо команду? Ну ни логик в чистом виде, ни интуит. И тут как быть? ну ведь не бывает по середине, что-то по-любому преобладает, вот я и предлагаю самим определиться, кто он больше логик или интуит -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть те, кто не подходит в чистом виде в какую-либо команду? Ну ни логик в чистом виде, ни интуит. И тут как быть? Играть и там, и там.)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вылетел комп со всеми нароботками ,прошлый день я был уверен что Константин маф,но ночное общение в скайпе с верой заставило меня задуматься и проанализировать, я реально нашел моменты которые могли доказхать парность розарио с Калахан,но и Константина такие были, поэтому чтоб сравнить просто попросил оценить игру трех мирных персов одним предложением, мирные могли бы это сделать не замарачиваясь о том что они пишут ,а мафу нужно было попытаться понять за чем я это спрашиваю и соспостовлять со своими светофорами ранними,ведь в игре карлосона уже потащили на посадку за несоответсвию а значит маф ттщательней подошел бы к вопросу-как и сделал Розарио, но у меня не было возможности проанализировать заданный вопрос из за проблем с компом в реале и потому когда увидел настрой Мити сажать Константина решил согласиться не смотря на протесты Веры -просто кончились силы и очень растроился за то что нароботки слетели и решил быстро всё закончить ,на авось ![]() -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играть и там, и там.)) да или так попробовать но я например сроду не полезу к логикам, для меня каждый раз это душевная травма ![]() Сообщение отредактировал льдинка - 18.02.2017 - 15:08 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сань, так если бы его не вынуждали, не ввели в обязаловку с первого дня светофор фигачить, он бы и не писал эту филькину грамоту. Катюшкакто его вынждал?Его светофор был первым как может меня ктото заставить дать светофор если сам еще его не сделал-я пошлю его туда где макар телят непас-одной фразой"еще не разобрался" вот еслиб все уже к тому моменту дали светофоры то тогда да с него могли требовать-а так ему тот светофор совсем не нужен был, Как Кп он им просто палился для мафов,а для мирных мутил воду не понятно зачем,и еслиб потом отмазываясь он хотябы перевел этот шляпочный светофор-в провакацию"типа хотел посмотреть кто как отреагирует чтобю сделать свои выводы" то его мождно было б понять,а они начали лить воду -теперь понятно что это из за КПства но мирные моглди думать что нащупали мафа и те просто прижаты -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 15:50 |