![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто его вынждал? Навязанная традиция. Но я сейчас даже не о конкретной игре, а о собственном дискомфорте, когда тебя насильно заставляют дать всем цвет. Если не было провокашек, то в первый день просто тупо сочиняешь, лишь бы отстали и не начали прессовать за отсутствие светофора. Или цепляешься тупо за антураж и потом из за этого еще два дня переливаешь из пустого в порожнее. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Навязанная традиция. Но я сейчас даже не о конкретной игре, а о собственном дискомфорте, когда тебя насильно заставляют дать всем цвет. Если не было провокашек, то в первый день просто тупо сочиняешь, лишь бы отстали и не начали прессовать за отсутствие светофора. Или цепляешься тупо за антураж и потом из за этого еще два дня переливаешь из пустого в порожнее. Если игра идет в антураже- и нет ни каких провокаций- то первого кто у меня мпросит про светофор я потащу на посадку-потому что это мафам нужно а не мне,я как мирный понимая что если не было провокаций и кругом одни шутки-могу лишь спросить почему вася с петей 10 раз по шутил а с машей 2 и всё-какой светофор может быть если ничего не было? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подбери сейчас-я ж не против тут же ответить,хоть от имени Карла-хоть от лягушки путешественицы,пресекать неигровуху в игре по идее должен ведущий ,а ты должен играть на сцене по тому как написан сценарий ,а не потому что когда то с кемто толкался за место на парковке у театра. Пойми результата можно добиться если прийти с автоматом на футбольное поле и так играя наши 2018 смогут стать чемпионами мира-только это не футбол. У любой игры есть правила, если в секу 6крестовая старше всех карт, то в дурака она самая низшая подостоинству. И если играть по правилам то интресно всем ,а если с автоматом то только победителю Хорошо, ты если ты считаешь что Лару никто не узнал и аргумент: Такой опасный логик для мафов и сильно живой на сцене , почему ты живая? Игровухой. То найди хоть один пост мафов в игре - неигровым и ткни пожалуйста меня носом. Вот тогда продолжим. Ребят, надо с этим что то делать. Мы так сыгрались, что некоторых узнаем еще до начала игры, только по выбору перса.))) Давайте попробуем сыграть непохоже на себя, в антураже и стиле игры? Рукками и ногами за. Я за все что рушит шаблоны. Дездемону не зря брал, а для того чтобы не сыпали зелени за бред в дне))) Зритель!!!!!!!!!!!!!!!! Все делается для зрителя и хорошесть игры оценивается зрителем а не тем что ты в гримерке в чай сопернику подсыпал пургену и он не смог выйти на сцену Зритель остался недоволен, билеты вернуть?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То найди хоть один пост мафов в игре - неигровым и ткни пожалуйста меня носом. В игре я не видел-читал все дни кроме двух страниц в последний день ,я не утверждаю что в игре кто то обсуждал неигровуху-про что ты вообще спрашиваешь? Я влез в ваш спор после слов что вопрос к Калахан-был не игровым,и стал вам обьяснять что игровое а что нет,а в игре мафы красавцыи я ни грамма им не говорю про не игровуху, я ж не знаю чем они там пользовались-вот еслиб они в игре на это сосласились-тогда да яб взорвался-а так как в теме все было честно я считаю их победу абсолютно честной и красивой и ни каких споров тут быть не может -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, простите, не могу удержаться) Вустер, Сантуцца Агро что так боялась родить мужу ещё одну дочку, что читала только его? ![]() Что характерно... ))))))) Она немного предвзято оценила игру) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Зритель остался недоволен, билеты вернуть?) Чем он остался не доволен? Он из зала не видел кто кому пурген в гримерке сыпал, на сцене не было ничего плохого и зрителю все аонравилось-какие проблемы? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты всерёз думаешь я не играл с Лрой и с Друидом? К чему это? Неужели было не видно со стороны, что Каллахан 2-3 пары топили ее в бОльшей степени за то что там ушки Лары вылезли? Это читалось на раз. Я даже не буду спорить, тот кто читал 3 день, тот видел все сам и понимал о чем идет речь. И только по словам "я аналитик") Ну вот жеж) zodiac Кстати раз уж заговорили про неигровуху - мне вспомнилось как мы в Ресторане переголосовали именно в 20-00-45 ) Саахов в парной тоже рубанул в 20-00-45 и в тот раз он тебя спас. )) После этого Петя просто обязан в реале жениться на Татке.))))) Сначала наследника пусть родит, все какие-то отговорки и девочки) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
К чему это? Неужели было не видно со стороны, что Каллахан 2-3 пары топили ее в бОльшей степени за то что там ушки Лары вылезли? Это читалось на раз. Ты серьезно думаешь что я буду этим замарачиваться зная что в меня в первый день четыре 100% мирных уже сажали? Пойми мне плевать посадят меня или нет,мне важно выиграть,если я не помог городу выиграть-значит я проиграл--других вариантов нет,и мне совсем не важно из закого конкретно-я все равно буду винить себя-что я не додумал,не доработал и подвел,и даже если я из за провакаций в первый день сяду а город потом выиграет я буду счастливее в 100раз ,чем то что до живу до тройки и там солью усилия всех . Раз я сам готов сесть в первый день ради общих интресов то и посадить могу любого в первый день если считаю что это в интересах города -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну давайте проведем смеха ради отдельно игру, где только интуиты и отдельно логики, правда логиков у нас всего несколько человек, но все равно, мне кажется это должно быть забавно, особенно у интуитов, замучить друг друга только потому что где-то кольнула, зачесалась пятка и т.д. ![]() логики: жженный, зодиак, Талесса, Малина... интуиты, ЧФК, я Дрим может и туды и сюды как в том анекдоте и т.д. короче, я думаю можно набрать полноценные две команды Нет, я спорил с Малиной на тему битвы логиков. Она мечтала о чистой логике, я настаивал, что должно быть комбо. Но просил интуитов не упираться в лбом в одну стенку, а слушать. Идеальный интуит с которого можно брать пример : Ромио. Он вменяем и не бычиться, с ним можно поговорить и уломать. Но разговаривать с ним нужно на эмо языке)) Мафия сумела сыграть нелогично, потому официально заявляю что методы "поиска мафов на разных ветках и одного вверху второго внизу" - сильно устарели :))) Ты провоцируешь тренд разнобоя. Понимаешь? Опять же новый виток. мафбытак сделал, не сделал. Потом новый тренд. В ОДНУ ВЕТКУ. Опять. Качели.))) часто, верней постоянно, логики насилуют интуитов. Ты думаешь ,что Рома мне мозг не изнасиловал?))) Сообщение отредактировал zodiac - 18.02.2017 - 15:32 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, особенно смешно читать их аргументы почему тот или иной маф "ой, у меня зачесался локоть", а "мне показалось, что он что-то не договаривает, я прям чувствую, но описать не могу" ![]() Главное, что никого не будет это напрягать, а значит, атмосфера будет комфортной и располагающей к поискам, не важно какими путями, хоть картами, хоть на кофейной гуще) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 15:47 |