![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо попробовать) Так ты это просто представь)) 1 день ты испытала) Умножь его на 4)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жженый
Саш, готова ловить тапки. Но понимаешь в чем дело... твой Костик строил планы, писал длинные посты... а я вот совершенно этого не понимала. Ни выводов, ни как ты пришел к какому то решению. Спрашивала... ну, объяснять никто не стал. Тогда и нефиг что то пытаться понять. И поэтому и вопросов не было к тебе... ты так и остался для меня самым непонятным и не мирным игроком из всей команды мирных. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идеальный интуит с которого можно брать пример : Ромио. Он вменяем и не бычиться, с ним можно поговорить и уломать. Но разговаривать с ним нужно на эмо языке)) а я значит плохой интуит? или Ксюша? мы обе лояльные и вполне можем посмотреть по сторонам, мы гибкие и ничуть не хуже Ромио и вообще я удивлена, я его больше считала логиком Главное, что никого не будет это напрягать, а значит, атмосфера будет комфортной и располагающей к поискам, не важно какими путями, хоть картами, хоть на кофейной гуще) вот и я о том же, давайте сыграем, я настаиваю)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так если бы его не вынуждали Если я не хочу не буду, меня никто не заставит. Вот ты если не хочу не буду, ведь тоже не дашь светофор) Значит захотел отличиться) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты думаешь ,что Рома мне мозг не изнасиловал?))) Значит у вас взаимность.))) жженыйСань, возвращаясь к разговору о темах. Я с тобой на 120 процентов согласна, что самые интересные игры по всеми любимым мультам и фильмам. Но не в парной. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ты это просто представь)) 1 день ты испытала) Умножь его на 4)) так ты боишься? ![]() Сообщение отредактировал льдинка - 18.02.2017 - 15:41 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрите, очень часто, верней постоянно, логики насилуют интуитов. Уже в первый день требуя светофоры и логическое пояснение раскраски. Где написано в правилах, что игроки обязаны писать светофоры?! Зачем мы сами вводим шаблоны? Почему если игрок в первый день написал, что интуитивно ему не нравится Глаша, но очень симпатична Лукерья, надо его прессовать и требовать логику?! ))) От всех игроков требуется дать позиция, как модно говорить, по столу. обозначит красный и зелёных. Никто не требует логику. Требуются хоть какие-то аргумента, из-за которых ты дал игрокам разные цвета. Хоть что-нибудь, но не просто нра/ненра. Если мы ограничимся просто "не знаю, интуиция подсказывает этот красный, а этот нет", то как искать? Исходя из чего сажать на общем? По аватаркам что ли?) Часто мафиозники играли только на нра/ненра, отсюда и пошли расспросы "почему?", чтобы понять маф перед тобой, который на ходу сочиняет, что ему нужно или реально игрок подозревает другого за момент, который может вызвать подозрения. И потом, когда ты видишь ход мыслей других и с кем-то у тебя мысли совпадают, то ты объединяешься с ним и получаются дуэты, трио и команды. Бывают ошибки, конечно, но это не страшно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ттщательней подошел бы к вопросу-как и сделал Розарио я тщательный в любой роли) Палюсь я на ином)) Я не могу как бы это сказать, создать ту легкость атмосферы в мирном статусу, как в мафском. Хотя в обоих статусах я всегда логик. И математическими трюками и провокациями меня заловить оч. сложно. Провокации я чувствую за километр)) Либо это будет случайность. Последнюю такую случайность помню когда я был дядей Федором. Там ты план какой-то сделал, мне на него было плевать, я тебя в красноту занес. А ты там сделал какой-то вывод и заловил на том что сделала мама Федора. В игре я не видел Значит игра была хорошая. Точка! ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ты это просто представь)) 1 день ты испытала) Умножь его на 4)) Не обольщайся сильно) Играя сильным составом логиков у мирных как минимум бы было две ошибки. А представь мы посадили Карлсона, Сержанта, Константина... Чья очередь пришла бы дальше?... Ага, возможно, что и итальянца))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хоть что-нибудь, но не просто нра/ненра. Если мы ограничимся просто "не знаю, интуиция подсказывает этот красный, а этот нет", то как искать? Исходя из чего сажать на общем? По аватаркам что ли?) иногда одно слово, фраза и потом каждый читает со своей интонацией текст написанный другими и от сюда и восприятие вот и получается что тот или иной персонаж не понравится или понравился тем да этим, как нам с Тарасовым вменяли "вы играете напряженно" да где? мы реально пришли повалять дурака, играли легко, пока было время, потом вышли, заходим, а тут на те...и светофор у нас не такой и прячемся типа и с темы съезжаем" не так все было, мы вообще не заморачивались пока шел антуражный день, пока хитрый дядечка не погнал на нас волну на пустом по сути месте за то, что типа просто не любит Бузову и все? да как другие-то этого не увидели? я в шоке просто! блин, у меня опять давление подскачило))) Сообщение отредактировал льдинка - 18.02.2017 - 15:48 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 11:03 |