![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я значит плохой интуит? или Ксюша? мы обе лояльные и вполне можем посмотреть по сторонам, мы гибкие и ничуть не хуже Ромио и вообще я удивлена, я его больше считала логиком Что значит плохой. Просто мне Ромио как интуит больше понятен. Потому что я сам не все на логику натягиваю. Я также оперирую такими понятиями ,как ЭМО-фон, смена настроения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ксюш, иди сюды, на нас тут гонють
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не обольщайся сильно) Играя сильным составом логиков у мирных как минимум бы было две ошибки. А представь мы посадили Карлсона, Сержанта, Константина... Чья очередь пришла бы дальше?... Ага, возможно, что и итальянца))) Так и я бы подстроился, не будь ничьи))) И запел бы иначе)) И на Константина бы не погнал)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жженый Саш, готова ловить тапки. Но понимаешь в чем дело... твой Костик строил планы, писал длинные посты... а я вот совершенно этого не понимала. Ни выводов, ни как ты пришел к какому то решению. Спрашивала... ну, объяснять никто не стал. Тогда и нефиг что то пытаться понять. И поэтому и вопросов не было к тебе... ты так и остался для меня самым непонятным и не мирным игроком из всей команды мирных. У него сложная подача себя и своих планов. надо привыкнуть просто) самые интересные игры по всеми любимым мультам и фильмам. А играли по Женитьба Бальзаминова? иногда одно слово, фраза и потом каждый читает со своей интонацией текст написанный другими и от сюда и восприятие вот и получается что тот или иной персонаж не понравится или понравился тем да этим, как нам с Тарасовым вменяли "вы играете напряженно" да где? мы реально пришли повалять дурака, играли легко, пока было время, потом вышли, заходим, а тут на те...и светофор у нас не такой и прячемся типа и с темы съезжаем" не так все было, мы вообще не заморачивались пока шел антуражный день, пока хитрый дядечка не погнал на нас волну на пустом по сути месте за то, что типа просто не любит Бузову и все? да как другие-то этого не увидели? я в шоке просто! блин, у меня опять давление подскачило))) Так я тоже считаю, что интуитивное мнение тоже ведь из чего-то рождается. Вы просто ткните пальцем, какая фраза вам у кого приглянулась и чем она мирная. Мне тоже оч часть игроки по одной двум фразам нравятся. Я так и пишу - цитата и почему она скорее мирная . И всё. Кто видит эту фразу иначе - их дело. Кто-то с вами согласится и вы станете кому-то понятнее и со знаком плюс. Это в любом случае будет лучше, чем одинокое нра/ненра. Я напряга у Бузовых не увидела. Всё очень легко и весело было, даже когда начался пресс, из образа не выходили. Это мирное. тот же Розарио из-за антуражного пресса устроил трагедию - это мафское) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У него сложная подача себя и своих планов. надо привыкнуть просто) А как привыкнуть, если это для меня нечитаемо и непонимаемо? Получается - толпа верьте мне и идите за мной. Ну так пошли и что? Был толк? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и я бы подстроился, не будь ничьи))) И запел бы иначе)) И на Константина бы не погнал)) То была бы совсем другая история и вот она мне и правда оч интересна) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
так ты боишься? ![]() ![]() ![]() ![]() Не бейте меня. Поймите пожалуйста только одно. Я не идеальный и в мирной роли могу переть в мира. И если этим миром оказывается интуит, то прошу подумать над этим. Ромио способен. Ближайший такой случай был совсем недавно)) Напомните мне кто из интуитов, когда считал меня мафом и гнал в меня, потом мог с меня развернуться и работать со мной в команде? Из интуитов такое мы проделываем с Ромио. То была бы совсем другая история и вот она мне и правда оч интересна) Не удалось мне тебя уговорить, что комбо лучше?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А как привыкнуть, если это для меня нечитаемо и непонимаемо? Получается - толпа верьте мне и идите за мной. Ну так пошли и что? Был толк? ))) Допрашивать его самого по всем непонятным моментам. Что откуда. Если ты просто говоришь - "ой, ничего не поняла" и пошла дальше, то никто не побежит за тобой. А если ты начинаешь пытать за каждое слово, ему просто некуда будет деваться - будет отвечать. Вероятность, что его ход мысли станет ясен гораздо выше становится) Где Катя? Кать, ты вечно меня пинала, что я рублю планы жжёного на корню. Ты видела, что я помогла ему во второй день, понятнее оформила его список с парами?) Я, если честно, вообще, горжусь собой, что хоть особо и не верила, но помогла))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:))) Ты провоцируешь тренд разнобоя. Понимаешь? Опять же новый виток. мафбытак сделал, не сделал. Потом новый тренд. В ОДНУ ВЕТКУ. Опять. Качели.))) Мода такая вещь )) Новое это хорошо забытое старое ) Ты думаешь ,что Рома мне мозг не изнасиловал?))) Ну хоть время потрачено не зря)) -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))) Допрашивать его самого по всем непонятным моментам. Что откуда. Если ты просто говоришь - "ой, ничего не поняла" и пошла дальше, то никто не побежит за тобой. А если ты начинаешь пытать за каждое слово, ему просто некуда будет деваться - будет отвечать. Вероятность, что его ход мысли станет ясен гораздо выше становится) Что то я не помню, чтобы он что то хоть немного пытался объяснить. Наоборот, было такое, что вот те кто не понимает его планов, просто этим прикрываются... и мафство на этом чуть ли не выписали. А в этом и проблема, что играют разные игроки с разным опытом, пониманием и возможностями, а потом и получается, что кто то игрок, а кто то самое слабое звено. Я так просто потом стала мимо проходить эти многословные посты, в которых ничего не понятно... но это... ладно. И потом мимо пройду. Пысы: это еще и к тому, о чем писал Ромио: что новички просто боятся открыть рот и что то сказать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 11:04 |