![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы не сворачивая, то в третий день не села бы Сержант. А не напомнишь, из-за чего Костя остался в игре, когда команда мирных в первый день решила его посадить? То то и оно... Костя тоже накосячил, спору нет. Только он сразу говорил, что руль не берёт и никого не принуждает действовать как он говорит. Он крутил свои планы, чтобы найти подозреваемого для себя. Нашёл - озвучил. Ошибся. Бывает. Команду мирных он не заставлял выносить Карсона и Константина. Валя объяснила свое нежелание вынести обе мирные пары. И я ей поверила сразу в этом. Но кто ж знал, что Костик так развернется... будет таким мафским мирным. В третий день трудно было не заметить мафов-копов. Да и Фома сразу указал перед отстрелом пару мафов: копов и итальянцев. За что нас и отстрелили. И уж поверь, если бы мы остались, то приложили бы руку к выносу своих мафов. так что особой заслуги у Костика в этом нет. А на Карлсона именно Костик повел. Да и выхода уже не было. Митяй-Будько были парой закусивших мафов, Константин с Жанной перед голосованием по ЭМО пошли такими мирами, что сомнений не осталось. Остался бедный Карлсон. Тут еще и Костик с его многозначительными выводами. Тут нереально было что то уже изменить. Поэтому и переголос в симпатичную шведскую пару. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87779 Награды: 22 Подарки: 61 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малина
Ну я соглашусь, что убедить сложно, но это толькотпо той причине,что я не смог таскать посты Кому интересно расскажу, я находил нужное, инета у меня можно сказать почти не было, что бы перейти на другую страницу требовалось две -три минуты, просил Иру принести мне нужное в скайп, который был чуть быстрее голубинной почты, там рассматривали и просил вставить то или иное, сложного ни чего я не увидел, третью игру подряд я определяю мафов, но вот повести за собой не получается Сообщение отредактировал Фантазер - 18.02.2017 - 16:58 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 61 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В третий день трудно было не заметить мафов-копов. Да и Фома сразу указал перед отстрелом пару мафов: копов и итальянцев. За что нас и отстрелили. И уж поверь, если бы мы остались, то приложили бы руку к выносу своих мафов. так что особой заслуги у Костика в этом нет. А на Карлсона именно Костик повел. Да и выхода уже не было. Митяй-Будько были парой закусивших мафов, Константин с Жанной перед голосованием по ЭМО пошли такими мирами, что сомнений не осталось. Остался бедный Карлсон. Тут еще и Костик с его многозначительными выводами. Тут нереально было что то уже изменить. Поэтому и переголос в симпатичную шведскую пару. Я предлагал развернуться в копов и не трогать ни Константина, ни Карлсна. Жаль, что вы их только в завещании указали, так бы могли на день раньше их посадить, а Карсончиков сохранить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я предлагал развернуться в копов и не трогать ни Константина, ни Карлсна. Жаль, что вы их только в завещании указали, так бы могли на день раньше их посадить, а Карсончиков сохранить. Знаешь, вот антураж деда Митяя был великолепен. И... помню только его танкование в Будько. И больше ничего... если и было предложение в копов, то ведь тоже не настояла и не донесла? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87779 Награды: 22 Подарки: 61 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малина
Карлсон у меня подходил в пару только к трем и дед был один из них, слишком много было потрачено внимания на Константина и Жанну у Меня, даже когда я перешел из антуража и извинился. Издевки продолжались и мне приходилось держаться под давлением издевок и продолжать искаь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 61 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малина Ну я соглашусь, что убедить сложно, но это толькотпо той причине,что я не смог таскать посты Кому интересно расскажу, я находил нужное, инета у меня можно сказать почти не было, что бы перейти на другую страницу требовалось две -три минуты, просил Иру принести мне нужное в скайп, который был чуть быстрее голубинной почты, там рассматривали и просил вставить то или иное, сложного ни чего я не увидел, третью игру подряд я определяю мафов, но вот повести за собой не получается Нет. Дело в подаче. Стиль общения твоего персонажа создавал сложности в понимании тебя. Можно ведь без цитат своими словами донести свои мысли/подозрения. Ты чуть заигрался, вовремя не сбавил обороты и дальше уже пошло снежным комом. Умеешь верно находить - это ценный навык) Значит, осталось дело за малым - показать другим, что ты мирный) Только будь готов, что тогда возможно ты и первую ночь не переживёшь)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47513 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мафики поступили логично. Воспользовались что меня нет и начали прессовать мой светофор.. Им нужен был повод для выноса нашей пары в голосовалку. Чужими руками или своими не важно. Они молодцы! Я бы сам так поступил. все верно, я тоже так думаю. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Малина
Так надо кричать мафф малина если меня убьют то во всем виновата она:-D Шутка -------------------- Подарки: (Всего подарков: 61 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саш, готова ловить тапки. Но понимаешь в чем дело... твой Костик строил планы, писал длинные посты... а я вот совершенно этого не понимала. Ни выводов, ни как ты пришел к какому то решению. Спрашивала... ну, объяснять никто не стал. Тогда и нефиг что то пытаться понять. И поэтому и вопросов не было к тебе... ты так и остался для меня самым непонятным и не мирным игроком из всей команды мирных. Ни каких тапок ,игра была шикарная а значит тапки в того кто завалил-то есть в меня , а мне тапки без надобности я в сланцах дома хожу))) Теперь о серьезном ,то что ты сейчас пишешь я пытался до игры обьяснить в тех ветке,попробую еще раз . Смотри интуиты -в игре гадают на кофейной гуще, процесс они обьяснить не могут и выносят лишь итог--"Мюнгаузен маф" ,логики строят планы -для чего они их строят, они в игре обьяснять как и интуиты не будут -потому что тогда мафы под этот план подстрояться и план потеряет свою цель. Поэтому логики просто приводят тем или иным путем к двум или трем группам всех играющих, и внутри созданной на оснавании чего то группы- рассматривают оказавашихся в группе персонажей между собой. Например в этой игре было во втором дне предложения по выдвижению двоек я рассортировал всех на две группы Те кто выдвигал Константина и Митрия на посадку(3 пары+1 сборная(розарио-карлосон-так как один из них митю предложил другой Константина) и 3 пары+1 собранная те которые кинули разных кандидатов. Таким образом вместо того чтоб расматривать всех в куче (ведь в дне было 5 или 6 претендентов на посадку от разных персов) я подвел всех к вопросу как бы вы поступили будучи мафом заставляя выбирать из двух вариантов верх(где все те кто выдвигал Константин-Митрий) и низ те кто сливал ,в идеале общим количеством голосов мыб выбрали из какой группы сажать из верхней или из нижней -понимаешь? Сокращался круг,выбрали б из верхней значит нижних откинули б и не расматривали,и наоборот. (это было бы еслиб все отнеслись серьезно и ответилиб на то что я просил) но так как ответило только несколько человек,то я начал просто пытать, вытягивая инфу из тех кого мы с верой в скайпе подозревали выйдя на них по другим действиям . В том числе там была Калахан-которая сказала что кинулаб один верх мафский голос один бы слила в сторону(я мафом поступил так же) и на оснавании этого стал смотреть всех в ерхней группе на предмет у кого выдвинутая пара не совпадала с его подозреваемыми(получился Карлосон) но поймите что помимо того что не совпадение подозреваемых с выдвинутыми персами карлосона-не означало его мафность-нам мафа хотелось посадить но это было не столь важно,главным было уменьшить количество вариантов по другим вычеслениям . То есть мне нужна была вовтором дне либо посадка карлдосана либо Константина(мне сложно тут все обьяснить,Вере я все обьяснялл по ходу событий в скайпе и она все прекрасно понимала) Другими словами во второй день посадки сажая константина или Карлосоан-мы гарантировано сужали круг для подозреваемых в случае даже если мафа не сажаем то наследующий день у нас гарантировано есть маф из двух кандидатов-= азначит 50 на 50 и игра не закончиться Сообщение отредактировал жженый - 18.02.2017 - 17:17 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47513 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаешь, вот антураж деда Митяя был великолепен. И... помню только его танкование в Будько. И больше ничего... если и было предложение в копов, то ведь тоже не настояла и не донесла? И это верно. Два мира доказывали друг другу, один, что он сделал глупость, но он мирный, второй, что за эту глупость надо платить. Но вот силы не были рассчитаны, и потрачены зря, ни Будько не вынесли во второй день, ни смогли уговорить голосовать в копов, а пострадали мирные Карлсоны. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 6:20 |