![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малина Карлсон у меня подходил в пару только к трем и дед был один из них, слишком много было потрачено внимания на Константина и Жанну у Меня, даже когда я перешел из антуража и извинился. Издевки продолжались и мне приходилось держаться под давлением издевок и продолжать искаь Всему своё время. Из этого только можно сделать вывод, что нужно было чуть раньше выйти из образа, как только почувствовал, что тебя никто не воспринимает всерьёз. Ты же видел, что все просили Таню переводить. Это был маяк. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
иногда одно слово... Это правда. Вот я помню такое одно слово в случае с Сантуццой: Кара мио, можешь меня убедить, когда хочешь! По Бузовой- Тарасову согласна, а вот Константина я пойду перечитаю, помню утром понравился желанием собрать мирный кулак, потом непонятные выводы о Бузовой- Тарасову и Махони- Каллахан...нет, пойду его почитаю, пока есть время. Вот это "нет" сказано так картинно и наиграно, что для меня там было все понятно ) -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87779 Награды: 22 Подарки: 61 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ,логика просчитывается другими логиками, мафами. Деление на пары не имели смысла. Так как по ним мафф и смотрели слабое звено, разворот в карласана.думаю стало для них нежданчиком. Но далее они уже увидев. Кто против кого настроен и пользуясь вашей логикой, как бы сказал Фома, вас же и полюбили во всех направлениях
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 61 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Таким образом вместо того чтоб расматривать всех в куче (ведь в дне было 5 или 6 претендентов на посадку от разных персов) я подвел всех к вопросу как бы вы поступили будучи мафом заставляя выбирать из двух вариантов верх(где все те кто выдвигал Константин-Митрий) и низ те кто сливал ,в идеале общим количеством голосов мыб выбрали из какой группы сажать из верхней или из нижней -понимаешь? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вот с этого момента я вообще перестала понимать что либо в твоем плане. Поэтому, поняв, что не понимаю, просто прошла мимо. Какой то он сложный был... твой план. Для меня, как для интуита, вообще непонятен. Ты ведь с Нюшей был в паре? Она очень хороший логик. А тебе не хватало рядом интуита, чтобы он помогал тебе именно со своей стороны и смог бы помочь тебе объяснить свой план именно интуитам. Возможно, если бы интуиты его поняли, то нашли бы, где были слабые места. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жженыйСань, возвращаясь к разговору о темах. Я с тобой на 120 процентов согласна, что самые интересные игры по всеми любимым мультам и фильмам. Но не в парной. Катюш не спорю,совсем и тоже соглашусь что в парной много других замарочек и без антружа. Так что для парной не настаиваю , но тут другой момент я ни разу в жизни не видел Фому по теливизору и даже не понимал как можно такой сериал с таким жаргоном выпускать по телевизору-ведь то что там было было по хлеще мата, и Бузову я видел лет 10 назад когда она была участницей дома-2 и то пару раз, так что я ни как не мог с ними в игре скорешиться и весело антуражить-я вот о чем Они мне просто не знакомы,если хоть мы делаем сборную солянку то нужно брать персов которые известны реально, поголовно всем Сообщение отредактировал жженый - 18.02.2017 - 17:25 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47513 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так надо кричать мафф малина если меня убьют то во всем виновата она:- ты знаешь а я вот когда увидела, что меня грохнули как раз и пожалела, что не написала такое завещание " Если меня убьют мафы Агро". -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, для нас тоже это было непонятным действием. Надо было их все-таки выносить в первый день. Именно из-за этих бесконечных выяснений из-за провокации Константина, в которой я сразу усомнилась... вернее ее такой значимости. Потому что она ничего в итоге и не дала особо. Еще и то, что она была почему то на троих... это совсем был непонятный момент. Ну что сделано, то сделано. Мне она многое дала ) Я смотрел реакцию Талессы на предложенную мной команду. Ведь она раньше сказала что верит мне. Хотелось посмотреть как она отреагирует если я сразу же предложу играть вместе. Хотел застать ее врасплох. Ну и то как другие начали обсуждать такие мои действия - так же было мне интересно. Ну и фактически - из этой провокации все выводы, которые были сделаны - оказались верными. На троих? В смысле - Константин, Каллахан и Махони? ))) Так это я просто троллил Жанну Аркадьевну))) Ждал что кто-то спросит - а почему без Жанны - чтоб остроумно ответить ) Что и случилось ![]() ![]() ![]() -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помню только его танкование в Будько. И больше ничего... если и было предложение в копов, то ведь тоже не настояла и не донесла? Ни если, а было) Во второй день нет, не настояла. Второй день - свободное голосование. Главное, что среди предложений на вынос был маф, но увы. И я не могла настоять, так-то я сама была одной ногой на плахе)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После этого Петя просто обязан в реале жениться на Татке.))))) И подарить ей 7 сыновей или даже 8)) Злые вы ![]() Я думаю, игра интуитов будет веселее, так что мне сразу билет на первый ряд в 33, пожалуйста) *веселее не в плохом смысле. думаю, всё легче будет, позитивнее что ли На нашем форуме играют одни интуиты- правда, вечело )) расслабленно, нет пресс, много антуража...световоры...эта привика от Точек, с трудом приживаются )) флудим и веселимся. А по поводу этой игры мой муж сказал- совсем мозги потеряли вы со своей мафией )) а то, что некоторые, не скажу кто, мониторил ночью игру...это не игра, а работа ![]() Как итог - 8 девочек и все от разных пап. ![]() ![]() Сначала наследника пусть родит, все какие-то отговорки и девочки) мама миа, Розарио, дио порко ....доктор сказал- это от тебя зависит ! ![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И это верно. Два мира доказывали друг другу, один, что он сделал глупость, но он мирный, второй, что за эту глупость надо платить. Но вот силы не были рассчитаны, и потрачены зря, ни Будько не вынесли во второй день, ни смогли уговорить голосовать в копов, а пострадали мирные Карлсоны. ![]() ![]() ![]() Во второй день я, вообще, начала мечтать быть посаженной или убитой, кромешная тьма меня просто убивала по-тихоньку) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 1:29 |