![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне она многое дала ) Я смотрел реакцию Талессы на предложенную мной команду. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « :Тогда почему ты не развернул город в копов сразу? Где были результаты этой провокации? В третьем дне? Где ленивый только не заметил их мафства. И вы так с Костиком на этой провокации застряли, что просто уже сил не было. Ну вот у меня было от нее такое впечатление... много слов без конкретного результата на тот момент. Она еще и во втором дне Костиком все рассматривалась... убиться можно было... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще, Жанна Аркадьевна, в пылу разборов полетов мы о вас забыли! )
Мне было легко играть с Эллочкой, очень часто наши подозрения совпадали, но она немного переживала по поводу того, что писать в теме а что не писать ) Могу сказать - если мир, то пиши все что думаешь ) Надо выглядеть естественно ) Спасибо за отличную компанию ) -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87779 Награды: 22 Подарки: 61 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для интуитов, интуиция это подсознательно отложеные моменты замечного, основанные на прошлом опыте. Дело не в зачуханой пятке. А в наблюдательности, момент психологии которым вы не управляете, но. Как показывает практика.когла начинаешь разбираться,почему и что увидел, то уходишь в дебри и путаешся
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 61 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где наша Лара? Лар, а почему ты во второй день назвала пару Константин-Митя, а не стала нив кого из нас голосовать. Почему пошла Карлсона добивать?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все верно, я тоже так думаю. был тарасов или не был, была бузова отдельно или вместе. я бы в любом случае катил бочку на них, имел мотив и право. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для интуитов, интуиция это подсознательно отложеные моменты замечного, основанные на прошлом опыте. Дело не в зачуханой пятке. А в наблюдательности, момент психологии которым вы не управляете, но. Как показывает практика.когла начинаешь разбираться,почему и что увидел, то уходишь в дебри и путаешся Верно на все 100. Часто сразу обращаю внимание на мафов... просто по каким то неведомым зацепкам... а как начинаю искать и доказывать, то улетаю в другую сторону. И сама потом удивляюсь, что интуитивно нашла, а логически напортачила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда почему ты не развернул город в копов сразу? Где были результаты этой провокации? В третьем дне? Где ленивый только не заметил их мафства. И вы так с Костиком на этой провокации застряли, что просто уже сил не было. Ну вот у меня было от нее такое впечатление... много слов без конкретного результата на тот момент. Она еще и во втором дне Костиком все рассматривалась... убиться можно было... Я писал что ее реакция была средненькой и это плохо. Но потом она меня задавила своим мирным эмо ) В этом плане она очень сильна. Ну а в первом дне мы фактически были единственной парой, что отдали голос в мафов. А нас обвинили что мы слили голос ))) Да и во второй день мы бы голосовали в них, но не было шансов их слить. Результаты провокации я озвучивал. Странность с Каллахан в том что на момерт ее доверия нам у нас было постов по 5. И потом когда я предложил команду - была оговорка, какой я быстрый. Но команду приняла. Это мне пока тоже показалось странным. Бузова и Тарасов думаю не пара с Каллахан потому что тоже просились в команду. Костя пытался разобраться. Это мне по душе. По Будько пока что то щелкает надоброе. Была фраза - "это не симафор". Вы боитесь ранних симафоров? Вот итоги провокации. Сообщение отредактировал Romio - 18.02.2017 - 17:41 -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87779 Награды: 22 Подарки: 61 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MuzantRoP
Потому что заявить Петя маф. Ты даешь пищу для логика и они начинают копать и вот твое не верное поведение ставит тебя в мафы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 61 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще, Жанна Аркадьевна, в пылу разборов полетов мы о вас забыли! ) Мне было легко играть с Эллочкой, очень часто наши подозрения совпадали, но она немного переживала по поводу того, что писать в теме а что не писать ) Могу сказать - если мир, то пиши все что думаешь ) Надо выглядеть естественно ) Спасибо за отличную компанию ) спасибо, Ромио! за удовольствие от игры)) за надежный тыл) и за шпильки и подколы Жабы Аркадьевны)) это был такой кайф! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Для интуитов, интуиция это подсознательно отложеные моменты замечного, основанные на прошлом опыте. Дело не в зачуханой пятке. А в наблюдательности, момент психологии которым вы не управляете, но. Как показывает практика.когла начинаешь разбираться,почему и что увидел, то уходишь в дебри и путаешся Я как раз что то подобное хотел написать. Что интуиция это не хрустальный шар в который заглядываешь и не магия. Это даже не правильно называть интуицией )))) Я так считаю. Интуиция это чувство, а здесь это не чувство. Это скорее психология, а не интуиция. Это наверное логики называли интуитов интуитами, потому что им не понятно откуда они берут свои выводы. -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 1:29 |