![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MuzantRoP Потому что заявив Петя маф, ты даешь пищу для логика и они начинают копать и вот твое не верное поведение ставит тебя в мафы Причем всегда когда я мир. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я писал что ее реакция была средненькой и это плохо. Но потом она меня задавила своим мирным эмо ) В этом плане она очень сильна. Ну а в первом дне мы фактически были единственной парой, что отдали голос в мафов. А нас обвинили что мы слили голос ))) Да и во второй день мы бы голосовали в них, но не было шансов их слить. Надо было попробовать. Вы, мы. Будько сказали, что им надо было только руку протянуть и они бы поддержали. Карлсончики никуда бы не делись, поддержали. Эх, хорошее было бы голосование) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87779 Награды: 22 Подарки: 61 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Romio
Согласен полностью по поводу интуиции Грубо говоря логики смотрят, что делают А интуиты как -------------------- Подарки: (Всего подарков: 61 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Romio Согласен полностью по поводу интуиции Грубо говоря логики смотрят, что делают А интуиты как Это самое точное и лаконичное описание мафии, которое я встречал ![]() Сообщение отредактировал Romio - 18.02.2017 - 17:51 -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87779 Награды: 22 Подарки: 61 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MuzantRoP
Потому что мир бы так не поступил:-) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 61 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это правда. Вот я помню такое одно слово в случае с Сантуццой: Вот это "нет" сказано так картинно и наиграно, что для меня там было все понятно ) Рома, почему наигранно? Ты за одни и те же действия выдаёшь парам разные цвета, я тебя спрашиваю- почему, твой ответ- я так хотел!!)) и после этого я пишу- я пойду почитаю, может я и впрямь что пропустила...твой голос летит в нас!!)) я понимаю, ты так чувствуешь...но представь, что я тоже мир и чувствую по- другому ? не? не получается, ты позволил себе довольно пренебрежительные высказывания в мой адрес, причём, хоть это и игра, но довольно обидные... Рома, если ты очень хороший игрок, а так оно и есть, то не стоит более слабого...опускать ещё больше, мне это очень не понравилось. -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ниче хорошего))) А потом итальянцев... И, вообще, всё шоколадно бы было! Да? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MuzantRoP Потому что мир бы так не поступил:-) Одни шаблоны. Что мешают играть... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Одни шаблоны. Что мешают играть... Что такое шаблоны? Это статистика, исходя из сыгранных игр. Если ты сыграл 100 игр и из них 80 раз мафия, к примеру, делила голоса на две ветки, то ясный пень, что играя в 101 игре ты предположишь, что мафия поступила также. Разумеется, может 101 игра аналог тех 20, в которых мафия поступила не стандартно... но вероятность то меньше. Так и строятся предположения, от этого никуда не уйти. Сообщение отредактировал Малина - 18.02.2017 - 18:00 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 20:32 |