![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1984 Регистрация: 27.09.2015 Пользователь №: 85922 Из: Україна Награды: 87 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома, почему наигранно? Ты за одни и те же действия выдаёшь парам разные цвета, я тебя спрашиваю- почему, твой ответ- я так хотел!!)) и после этого я пишу- я пойду почитаю, может я и впрямь что пропустила...твой голос летит в нас!!)) я понимаю, ты так чувствуешь...но представь, что я тоже мир и чувствую по- другому ? не? не получается, ты позволил себе довольно пренебрежительные высказывания в мой адрес, причём, хоть это и игра, но довольно обидные... Рома, если ты очень хороший игрок, а так оно и есть, то не стоит более слабого...опускать ещё больше, мне это очень не понравилось. Потому что наиграно. Будь ты миром, ты бы сформулировала по другому. Поверь. Я отвечал почему - Каллахан согласилась на команду, но с маленьким скрипом. Было видно что она напряглась и думает как лучше поступить. Это мафская реакция. А Бузовым дал зелень не за само желание попасть в команду а за то что вторая пара негов бы не попросиласьв команду сразу после первой. Я так считаю. Маф бы так не сделал ))) Ты пишешь, что пойдешь почитаешь. Все верно. Я не за действие голосовал, а за формулировку. И я общался не с тобой, а с Сантуццой Агро. Если обидел извини. Меня и крысой называли, но это был антураж. Мы в игре можем жестко говорить но это персы общаются. Всем игрокам надо это понимать. Я тебя трепал не за то что ты слабее игрок, а за промахи которые замечал и только за них -------------------- "There's too many men, too many people Making too many problems..." (с) Genesis -------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ,логика просчитывается другими логиками, мафами. Деление на пары не имели смысла. Так как по ним мафф и смотрели слабое звено, разворот в карласана.думаю стало для них нежданчиком. Но далее они уже увидев. Кто против кого настроен и пользуясь вашей логикой, как бы сказал Фома, вас же и полюбили во всех направлениях Все всегда имеет несколько смыслов. Любое действие человека как брошенный в воду камень и круги идут во все стороны. Какое направление кругов выберут мафы мне фмиолетово . для меня важно всех завернуть в одно русло куда мне нужно(то есть услышать ответы от всех на то что я прошу) а уж потом я могу предоставить полный анализ того что получилось и почему получилось именно так. Пойми еще раз скажу про бананы-спрашивая всех сколько они сьели бананов-мне не интресен количественный ответ-в моем вопросе есть скрытый смысл"Куда они сволочи дели кожуру от бананов"по этому просто оценить мой план зачем он в игре-не дав мне ответ на то что я спрашиваю-невозможно до ответа я не могу обьяснять что я из этого хочу получить . Так же и с некоторыми посадками,чтоб выйти точно на калахан мне нужно было разобраться с Карлосоном или с Константином- их мирность мне давала мафность Калахана во втором дне. По этому войдля в тетий зная что карлосон мирный я сразу язвительно обазначил Калахан в начале дня что утро вечера мудренее--для меня уже было очевиджно что она маф Сообщение отредактировал жженый - 18.02.2017 - 18:02 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это самое точное и лаконичное описание мафии, которое я встречал ![]() Рома, это не определение мафии)) Это определение логиков и интуитов. это по жизни. И да, я считаю что нет 100 % логиков или интуитов. Скажем так Жженый на 90 проц логик. интуиция работает лишь на оставшиеся 10 проц. Малина думаю очень близка со мной и Ларой, думаю у нас задействовано 70 проц логики и до 30 проц на интуицию. Ромио 60 проц интуиция, 40 логика Льдинка, ЧФК 90 проц иниуиция, 10 проц логики Сообщение отредактировал zodiac - 18.02.2017 - 18:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8912 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не за действие голосовал, а за формулировку. Я тебя трепал не за то что ты слабее игрок, а за промахи которые замечал и только за них ага...ну так покажи примере, как надо формулировать то, что я иду почитать...и что мне непонятно, почему за одно и то же действие ты даёшь разные цвета... планчик- конспектик набросай!) когда та тебя в игре грубо наехали...ваще- то, на наехавшего тоже наехали...так штаааа...лучше не надо так...открыто выражать пезрение -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот некоторые пишут про шаблоны про маф бы так не сделал,не знаю как у вас, но я сужу по себе это Я бы будучи мафом так не сделала, это У МЕНЯ не укладывается в моей картине мира, потому и сравниваю сделала бы я так или нет, будучи мафом
Сообщение отредактировал льдинка - 18.02.2017 - 18:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот о чем Они мне просто не знакомы,если хоть мы делаем сборную солянку то нужно брать персов которые известны реально, поголовно всем Сань, по большому счету согласна. Но... Мы все разные, по интересам, возрасту, приоритетам, взглядам.... Практически, почти все, что нас обьединяло типа "Иронии судьбы!", "Приключений Шурика".... мы переиграли. По одной и той же теме играть не интересно. Заставить всех смотреть Физрука или 17 мгновений весны не реально. В тех ветке давно нет активности на тему антуража, все привыкли, что придет злой коварный П_Ц и через 15 минут после открытия игры спровоцирует поиск негов.)))) Поэтому, если нет единого мнения по теме, проще сделать солянку. Каждый выбирает удобный образ и в нем играет. А вот остальные игроки, если хотят интересную игру, должны быть заинтересованы в том, что бы до начала игры посмотреть список персов и разобраться с их особенностями. Поэтому гугл нам в помощь. Ну, или как СтрахаНет рекомендует - в теме реги, вместо антуражных пустых фраз, писать характеристику своему персу. Тогда бы никто не офигевал от хамства Фомы, понимали бы, что это такой образ. Хотя, если честно, я так и не научилась понимать зачем выбирают подобные образы... Как по мне, так и самому играть некомфортно, и что вынесут больше шансов, да и на настроении игры в целом вряд ли положительно отразится. Если меня кто то в образе назовет крысой, я могу понять, что это антураж, но не принять. Поэтому с удовольствием пну на подвес.))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот некоторые пишут про шаблоны про маф бы так не сделал,не знаю как у вас, но я сужу по себе это Я бы будучи мафом так не сделала, это У МЕНЯ не укладывается в моей картине мира, потому и сравниваю сделала бы я так или нет, будучи мафом И это тоже. Что видела в играх. Что сама делала и не делала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажем так жженый на 90 проц логик. интуиция работает лишь на оставшиеся 10 проц. Малина думаю очень близка со мной, думаю у нас задействовано 70 проц логики и до 30 проц на интуицию. ромио 60 проц интуиция, 40 логика льдинка 90 проц иниуиция, 10 проц логики Задумалась....Петь, а Петь, а я хто? ![]() И на скока процентов? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87779 Награды: 22 Подарки: 61 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малина
Это шаблоность навязывается со стороны Помню свою первую игру. Ну далеко я от нее не ушел по манере:-) Мне сразу статус мана дали, все просчитывали мои ходы. А яне то что побудило, а мой плуг тупо застрял, но в итогетя победил, так как был не предсказуем. До сих пор восхищен как меня подменила Ира,льдинка,легко довела игру до победы После игры. Не смотря на то что мы выиграли, меня начали обвинять в том, что маны так не играют Да и вообще так не играют, не буду уже говорить кто это говорил,тогда мне так же ответили Про шаблоность, мое мнение я играю так как мне нравится, если это не соответсвует вашим шаблонам, то это не значит, что я плохой игрок -------------------- Подарки: (Всего подарков: 61 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 20:28 |