![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, или как СтрахаНет рекомендует - в теме реги, вместо антуражных пустых фраз, писать характеристику своему персу. Если меня кто то в образе назовет крысой, я могу понять, что это антураж, но не принять. Поэтому с удовольствием пну на подвес.))))) ![]() Страх правильные вещи советует. Хорошо, когда антураж уже в регистрации кипит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще, всем огромное спасибо, что при такой жаркой игре, не было закакатости дней пустым трепом,
когда с ужасом смотришь, что за время отсутствия накатали 50 стр. и хочется просто пойти и проголосовать в себя, лишь бы это все не читать. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задумалась....Петь, а Петь, а я хто? ![]() И на скока процентов? Ну это мое видение стола) Я не претендую на истину) Думаю ты 70% интуит+ 30% логик. Думаю так твои 100% возможностей задействуются. Похоже? Как считаешь, Кать? Сообщение отредактировал zodiac - 18.02.2017 - 18:15 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MuzantRoP
Мысль пришла чтоб еще популярней обьяснить. Смотри по некоторым своим довыдам я нахожу корки от этих бананов в гардеробе -2,в вазе 4,на кухне 5-естетсвенно я про это не говорю, анайдя эти корки просто спрашиваю кто и сколько сьел бананов-получается что калахан и Карласон и Костя съели 2 банана -значит окидываю себя остаются или Карлосон или Калахан-ели в гардеробе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но то что нет 100% интуит - 0% логик, как и наоборот - факт.
100% складываются из суммы логика+интуиция. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малина Это шаблоность навязывается со стороны Да и вообще так не играют, не буду уже говорить кто это говорил,тогда мне так же ответили Про шаблоность, мое мнение я играю так как мне нравится, если это не соответсвует вашим шаблонам, то это не значит, что я плохой игрок Я не понимаю о чём ты. Никто не говорит, что есть какие-то шаблоны хорошего и плохого игрока. Мы говорим о шаблонах, по которым ищут мирных и мафию. Они были, есть и будут, потому что сыгранные игры оставляют отпечаток в памяти игрока. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хотя нет, Катя я вру. Ты очень близка с Ромкой. Я помню когда я был ГМ. Как ты искала КП. Там была задействовано поболее логики.
думаю 60 интуиция + 40 логика. Так ближе, наверное. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю ты 70% интуит+ 30% логик. Петь, неа.... Я вообще не интуит. Даже на 1 процент не мое. И логик очень слабый. Как не стыдно признать, но большей частью в играх выезжаю за счет узнавания клоноводов и психологии. Если меня бросить в незнакомую команду, то ....дура-дурой.))) Я - крот. Если есть время - копаю. Нет времени - не копаю. Тогда просто несу пургу.)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87779 Награды: 22 Подарки: 61 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все всегда имеет несколько смыслов. Любое действие человека как брошенный в воду камень и круги идут во все стороны. Какое направление кругов выберут мафы мне фмиолетово . для меня важно всех завернуть в одно русло куда мне нужно(то есть услышать ответы от всех на то что я прошу) а уж потом я могу предоставить полный анализ того что получилось и почему получилось именно так. Пойми еще раз скажу про бананы-спрашивая всех сколько они сьели бананов-мне не интресен количественный ответ-в моем вопросе есть скрытый смысл"Куда они сволочи дели кожуру от бананов"по этому просто оценить мой план зачем он в игре-не дав мне ответ на то что я спрашиваю-невозможно до ответа я не могу обьяснять что я из этого хочу получить . Так же и с некоторыми посадками,чтоб выйти точно на калахан мне нужно было разобраться с Карлосоном или с Константином- их мирность мне давала мафность Калахана во втором дне. По этому войдля в тетий зная что карлосон мирный я сразу язвительно обазначил Калахан в начале дня что утро вечера мудренее--для меня уже было очевиджно что она маф Не все так гладко Всякие провакации.вопросы и прочие действия которые вы желаете выдвинуть за тактику, хороши в том случае если на них реагируют моментально, в другом случае находят подвох и выдают то что желаете увидеть Когда я был молодой и красивый, очень часто проходили тесты всякие на работе по эффективности, результат был только первые разы, хотя тесты все разные и заключались в 300 вопросов,смысл был один и тот же, поняв суть в первый раз,второй раз это не состовляла труда.так что бы у всех не было даже сомнения -------------------- Подарки: (Всего подарков: 61 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Петь, неа.... Я вообще не интуит. Даже на 1 процент не мое. И логик очень слабый. Как не стыдно признать, но большей частью в играх выезжаю за счет узнавания клоноводов и психологии. Если меня бросить в незнакомую команду, то ....дура-дурой.))) Я - крот. Если есть время - копаю. Нет времени - не копаю. Тогда просто несу пургу.)))) я исправил на 60+40 на такое соотношение. Катя я вспомнил когда я был ГМ, а ты мафила, ты искала мафа на логике действий. Ни так ни сяк не бывает)) Сообщение отредактировал zodiac - 18.02.2017 - 18:21 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 15:50 |