![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87779 Награды: 22 Подарки: 61 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малина
Маф это не дерево У них тактики созревают от того как ведут себя миры Их шаблоность зависит от шаблоности миров -------------------- Подарки: (Всего подарков: 61 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MuzantRoP Мысль пришла чтоб еще популярней обьяснить. Смотри по некоторым своим довыдам я нахожу корки от этих бананов в гардеробе -2,в вазе 4,на кухне 5-естетсвенно я про это не говорю, анайдя эти корки просто спрашиваю кто и сколько сьел бананов-получается что калахан и Карласон и Костя съели 2 банана -значит окидываю себя остаются или Карлосон или Калахан-ели в гардеробе Саш... моя интуиция в обмороке, а логика не может понять, как из 11 найденных шкурок ты считаешь 2 (или 6?), а остальные где? ![]() Про бананы мне понять еще сложнее. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петь, неа.... Я вообще не интуит. Даже на 1 процент не мое. И логик очень слабый. Как не стыдно признать, но большей частью в играх выезжаю за счет узнавания клоноводов и психологии. Если меня бросить в незнакомую команду, то ....дура-дурой.))) Я - крот. Если есть время - копаю. Нет времени - не копаю. Тогда просто несу пургу.)))) Таааак... наклёвывается ещё одна категория игроков)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87779 Награды: 22 Подарки: 61 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несерьезная
Психологией был определен Константин мной, на последних минутах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 61 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таааак... наклёвывается ещё одна категория игроков)) Не....Такой экземпляр, к счастью, один только. Вот теперь, чувствую себя мартышкой с гранатой... Не знаю к кому метнуться - к умным или к красивым....)))) Ребят, но я искренне вами восхищаюсь! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Малина Маф это не дерево У них тактики созревают от того как ведут себя миры Их шаблоность зависит от шаблоности миров А ещё от темперамента игроков, настроения, опыта и прочего. Составляющих много. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всякие провакации.вопросы и прочие действия которые вы желаете выдвинуть за тактику, хороши в том случае если на них реагируют моментально, в другом случае находят подвох и выдают то что желаете увидеть Ключевой момент что в моем плане (когда я мирный) нет ничего кроме констатции факта. Вэтом и крутизна загадки-что я прошу ответить на очевидные вопросы-понимаешь? Ведь очевидно было вовтором дне что было две группы половина голосовали в Константин-Митрий половина в сторону-это есть факт. То что каждая пара выдвинула свою двойку-тоже факт-нет же подвохов ни каких-только факты а по ответам я б у себя всех рассортировал в другие группы-которые смог бы показать только получив все ответы , адо ответов я не могу физически озвучить результаты. Это что касается планов,но в игре есть еще возможность делать массу разных провакаций,которые не несут особой смысловой нагрузки сми по себе,но помагают определить отвечающего к той или иной группе -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не....Такой экземпляр, к счастью, один только. Вот теперь, чувствую себя мартышкой с гранатой... Не знаю к кому метнуться - к умным или к красивым....)))) Ребят, но я искренне вами восхищаюсь! Постоять на перекрестке)))) Сообщение отредактировал zodiac - 18.02.2017 - 18:33 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постоять на перекрестке)))) Не могу...У меня же в руках граната...Надо как то реализоваться... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саш... моя интуиция в обмороке, а логика не может понять, как из 11 найденных шкурок ты считаешь 2 (или 6?), а остальные где? Про бананы мне понять еще сложнее. Ууухххххххх)))))) про бананы был пример. Пойми своими методами со входа в игру я делаю для себя разные раскладки-в зависимости от хода игры,другими словами у меня есть все 11 шкурок но часть из них лежат в мусорном ведре как и положено-потому меня они не интресуют,а интресуют только те которые не на своем месте-вот их владельцев я и начинаю искать -зная что мафы не кладут шкурки ведро( это условие игры) по ходу отсееваем карлосона который хоть и мирный а просто ради прикола решил в гардероб шкурки засунуть...понимаешь? Сообщение отредактировал жженый - 18.02.2017 - 18:35 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 15:49 |