![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1593 Регистрация: 17.10.2014 Пользователь №: 84060 Награды: 56 Подарки: 156 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хых. Не буду сейчас говорить о своих впечатлениях по игре, - кто, где, чего проморочил...
Но, согласись, Петя, что Вера вычислила, таки, Розарио. Кроме пары Константина - Жанны, она была - единственная. И, в общем, правильную аргументацию привела. В том числе, почему Розарио кричал - давайте вынесем Бузову ![]() Вера не - не смогла договориться с партнером. Это не верное обвинение) Вера просто новенькая, слова которой просто имеют меньший вес по определению... ![]() И, кроме времени, которого Вере не хватило задать Розарио дополнительные вопросы, чтобы хоть попытаться обратить внимание своего партнера, Митяя... Еще и не хватило смелости и уверенности. Но - ее тот пост, если бы его написал жженый, и стали бы его реально рассматривать... Мог бы сыграть решающую роль в игре. Надеюсь, ты с этим согласен) Нюша - не интуит. Она как раз больше смотрит на действия, и её выводы складываются из четкого анализа. См. в том числе игру "Ресторан". Уж правильные они, эти выводы, не правильные - это другой вопрос. Но они не основаны - на нра или не нра. Нюша выверенно, правда пока очень робко, - аргументирует свою точку зрения, и вывод по мафам. А еще. Мне очень в ней нравится (прости, Нюша, что в третьем лице о тебе), - умение быть гибкой. Боюсь, что именно эту гибкость, возможность посмотреть в другую сторону, и пересмотреть свои предыдущие 100% - ты и называешь интуицией. А я бы назвала это - разумностью, и командной игрой. Хотя, лично я - против интуиции ничего не имею) И мне кажется, что иногда вам, логикам, ее таки, оч не хватает ![]() Если не интуиции. То гибкости, - так точно. Хоть я сама тоже не интуит. Но и не логик) А Нюша. Она большая умничка. И тебя вычислила. Только доказать не смогла. ПОКА. Абажди!! Подрастем. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 156 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нюша чемпион! ))))))))))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 202 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87811 Награды: 11 Подарки: 25 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вы меня в краску вогнали
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вылазь из нее))))))) она красная
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47496 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме пары Константина - Жанны, она была - единственная. А вот здесь не согласна. Фома первый четко вычислил пару негов. И перед третьим днем написал об этом в своем посте. Только вот если ьы не проблемы с инетом, он смог бы это и доказать. Но логики, как всегда надеются только на математические расчеты и не верят в интуицию. Они просто не слушают интуитов. Что их в этой игре и подвело. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лери, я только лишь о логики и интуиции.
Она объясняла мафиозность Розарио интуитивными подходами, не логическими. Логических единственно возможных доказательств не было, поэтому Жженый проигнорировал. Доказав логически, Жженый бы снес Розарио. так и я ничего против интуиции не имею, наоборот, пишу что без нее никуда и одной логикой не ловится. И сам пытаюсь в мирной роли развивать свою интуицию и не стесняюсь ее применять, в своих табличка всегда имеются интуитивные колонки. Я не чистый логик. И то что Нюша нашла Розарио пусть даже интуитивно, на основе мафбытаксделал, все равно молодец)) Тут я не коим образом ничего против не имею. Константин и Жанна и наша пара Агро понятно все время гнали друг на друга ))) Сообщение отредактировал zodiac - 21.02.2017 - 8:23 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот здесь не согласна. Фома первый четко вычислил пару негов. И перед третьим днем написал об этом в своем посте. Только вот если ьы не проблемы с инетом, он смог бы это и доказать. Но логики, как всегда надеются только на математические расчеты и не верят в интуицию. Они просто не слушают интуитов. Что их в этой игре и подвело. Почему, я доверяюсь своей интуиции. Полно случаев, когда я опираюсь на свою интуицию, а не логику. Жаль что моя интуиция слабая, я стараюсь ее развить. Для этого пишу себе шпоры во время игры, чтобы не забывать об интуитивных моментах, которые меня резанули. Например, Саахов. Не было у него логических доказательств в первый день качать голосование против Паратова. Был лишь один логический факт: Паратов- Мимино не пара. Я в 1 день подозревал обоих. Но интуитивно погнал в Паратова. Это уже на 2 день начали появляться некоторые логические выкладки. Но базировалось все на моей интуиции. Да и сам выбор на последних секунда в челентану, а не иванушек - тоже инткиция. Мне по эмо зашли иванушки, поэтому ушли Челентаны. Вот.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 202 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87811 Награды: 11 Подарки: 25 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полно случаев, когда я опираюсь на свою интуицию, а не логику. Петя, а бывают игры, где всё было бы построено на чистой логике? Где бы всё вычислялось как в математическом уравнении? Или всегда нужно делать какие-то предположения? Ведь даже в математике есть аксиомы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Петя, а бывают игры, где всё было бы построено на чистой логике? Где бы всё вычислялось как в математическом уравнении? Или всегда нужно делать какие-то предположения? Ведь даже в математике есть аксиомы. Только 1 игру такую помню. С магазином играл. Там мышеловки были по 0,5 луидора. Вот по этим правилам Только после того как нашли математически мафов, правила были за миров усложнены, потому что в мафии математические победы скучны и означают они одно- перекос баланса в правилах. Математически убили всех мафов без единого промаха в сторону миров. И да, игра на чистой математике мне не понравилась. У мафии как бы она не старалась не было ни одного шанса. Предпочитаю логику основанную на психологии личности. Именно это меня интересует в играх :) Ведь я себя позиционирую не чистым логиком, а с интуитивным уклоном) скажем 70 к 30. Скажем так, я способен поступить алогично в угоду своей интуиции, но чаще провоцирую, чтобы подвести логику под свою интуицию. И не стесняюсь, что я иногда не логичен) Сообщение отредактировал zodiac - 21.02.2017 - 19:32 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Или всегда нужно делать какие-то предположения? Ведь даже в математике есть аксиомы. Только эти аксиомы не должны меняться от игре к игре, так? У тебя есть такие аксиомы для мафии? У меня нет... Когда будет такая аксиома у тебя ,то ты станешь опытнее меня и ПЦ и Жженого вместе взятых) У меня нет правила, что мафию нужно искать в первых трех постах. У меня нет шаблона, что все напы в 1 ветке. У меня нет правила, что все в разных ветках. Я не загоняюсь на эту тему. Кстати, обещал притчу или что-то типо того: Цитата Мне знаком восьмилетний мальчуган, чья способность верно угадывать в игре "чет и нечет" снискала ему всеобщее восхищение. Это очень простая игра: один из играющих зажимает в кулаке несколько камешков и спрашивает у другого, четное ли их количество он держит или нечетное. Если второй играющий угадает правильно, то он выигрывает камешек, если же неправильно, то проигрывает камешек. Мальчик, о котором я упомянул, обыграл всех своих школьных товарищей. Разумеется, он строил свои догадки на каких-то принципах, и эти последние заключались лишь в том, что он внимательно следил за своим противником и правильно оценивал степень его хитрости. Например, его заведомо глупый противник поднимает кулак и опрашивает: "Чет или нечет?" Наш школьник отвечает "нечет" и проигрывает. Однако в следующей попытке он выигрывает, потому что говорит себе: "Этот дурак взял в прошлый раз четное количество камешков и, конечно, думает, что отлично схитрит, если теперь возьмет нечетное количество. Поэтому я опять скажу - нечет!" Он говорит "нечет!" и выигрывает. С противником чуть поумнее он рассуждал бы так: "Этот мальчик заметил, что я сейчас сказал "нечет", и теперь он сначала захочет изменить четное число камешков на нечетное, но тут же спохватится, что это слишком просто, и оставит их количество прежним. Поэтому я скажу - "чет!" Он говорит "чет!" и выигрывает. Что это логика? Или интуиция? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:26 |