![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 202 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87811 Награды: 11 Подарки: 25 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда будет такая аксиома у тебя ,то ты станешь опытнее меня и ПЦ и Жженого вместе взятых) Кстати, обещал притчу или что-то типо того: Да, я и не претендую. ![]() Интересная притча. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, я и не претендую. ![]() Интересная притча. Ты же пишешь про аксиомы) Аксиома в мафии, то что не меняется от игре к игре и не требует доказательства соответственно. Это правило) Когда придумаешь такое, то расскажешь, как применять в любой игре) По поводу притчи про мальчика. Так вот я не считаю, что он логик. Он даже не знает о логики и ее законах) Он строит свою теорию на оценки других. То есть на психологии личности. Ему нужно понять кто перед ним стоит, тогда он выдвигает предположения. Вот именно этот момент меня интересует в мафии, но на него еще накручивать логику. Сообщение отредактировал zodiac - 21.02.2017 - 21:14 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 202 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87811 Награды: 11 Подарки: 25 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу притчи про мальчика. Так вот я не считаю, что он логик. Он даже не знает о логики и ее законах) Он строит свою теорию на оценки других. То есть на психологии личности. Ему нужно понять кто перед ним стоит, тогда он выдвигает предположения. Но он и не интуит, потому что просчитывает ходы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но он и не интуит, потому что просчитывает ходы. Он не ходы считает, а хитрость человека перед собой. Согласен на 3 категорию: психолог)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:25 |