![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что классного в её вскрытии? Была ничья. Не вскройся она и возможно была бы проверка у мирных. Надо у мафов спросить кого они хотели первыми отстрелить. Поэтому и не факт, что и без вскрышки ребята пережили бы ночь. Ира в ЗЗ написала, что дала столько намеков на свое КП, но мирные не заметили... а вот мафы могли запросто. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что классного в её вскрытии? Была ничья. Не вскройся она и возможно была бы проверка у мирных. Ага-ага, убили бы ночью и ни проверок и лжешки -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧФК, мы с тобой в новогодней игре мафили вместе и ты в образе Огурцова сделал ничью.
Мы в конфе обсуждали почему это выгодно мафии. Как можно было спустя месяц сделать тоже самое будучи мирной? И главное с уверенностью в голосе заявлять "а что плохого я сделала?". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MuzantRoP
Да под конец только слепой не понял кто я, как я умоляла Константина переголосовать)))) Цветочница, спасибо за проведение игры, а где там тема с поощрениями, хотелось бы отметить игру ребят -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1791 Регистрация: 27.07.2014 Пользователь №: 83473 Награды: 42 Подарки: 112 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага-ага, убили бы ночью и ни проверок и лжешки Ну как видишь, мы и без лжешки продули. На самом деле, в том что так получилось в большей степени, конечно, виноват Розарио и Будько. В той суматохе, что творилась, вполне понятно, что вы поддались эмоциям и предпочли открыть статус. Образы у вас были классные, весело было вас читать) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87779 Награды: 22 Подарки: 61 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧФК, мы с тобой в новогодней игре мафили вместе и ты в образе Огурцова сделал ничью. Мы в конфе обсуждали почему это выгодно мафии. Как можно было спустя месяц сделать тоже самое будучи мирной? И главное с уверенностью в голосе заявлять "а что плохого я сделала?". Ну сделала и сделала, игра закончилась бы раньше если бы не сделала:-) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 61 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MuzantRoP Да под конец только слепой не понял кто я, как я умоляла Константина переголосовать)))) Цветочница, спасибо за проведение игры, а где там тема с поощрениями, хотелось бы отметить игру ребят эхх, вот о ком я сожалела )))))) Льдинка бы считала наше мирное эмо -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну сделала и сделала, игра закончилась бы раньше если бы не сделала:-) С чего вдруг? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 112 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 4:52 |