![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жанна, я те жись спасла, с тебя шоколада хыхы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он умный, я рядом иду Походила? И топай в сторону. Тебе его на время одолжили... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неожиданно, думал Митя старше меня))) Почему ты так подумал?) Ну как видишь, мы и без лжешки продули. На самом деле, в том что так получилось в большей степени, конечно, виноват Розарио и Будько. В той суматохе, что творилась, вполне понятно, что вы поддались эмоциям и предпочли открыть статус. В следующий раз добью) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18696 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где моя Санечка? Мэл, спасибо за нашу пару, деду было очень тепло и уютно с Шурочкой) Спасибо, что даже несмотря на трудности в реале, была со мной в скайпе ![]() Митюшенька мой, родной, тебе огромное спасибо. Малина, ты замечательный партнер, мне было очень приятно с тобой общаться в скайпе. Жаль, что с реалом так получилось, (плюс комп глючил). Мечтаю с тобой сыграть парную будучи целый день дома. Я многому научилась благодаря тебе. Спасибо. Мафики, поздравляю с победой, ваша игра высший пилотаж. Спасибо Валентине Бутько, за поддержку антуража. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 85 Регистрация: 8.02.2017 Пользователь №: 88496 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Иван Степаныч Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ля Валюха а шо это усе уже пьяные, а мы ни в одном глазу?
Мафы с победой! Игра шедевральная для меня в плане всеобщего классного антуража и по накалу страстей просто бомба. Отдельное спасибо за финальный бой гладиаторов Розарио и Константину. Битва века. Кать отличная игра и прикольное оформление, как всегда на 5. Валюха моя все равно лучше всех, она была самой мирной и самой веселой в образе. Ксюша все моя вина что сбивал твои интуитские способности и советовал не в ту степь. Все равно ты большая молодец. Спасибо всем за игру, мне все очень понравилось. Я уже почти привык к вашей площадке. Отлично провел с вами время. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47497 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шо, проспался? Калдырик. Щас возьму грабли да по хребтине. Коровы вон стоят не доеные, а ты все Шурке глазки строишь.
Спасибо за игру. Ты у меня самый лучший. Хотя падлюка на других баб все время засматривался. Спасибо Валентине Бутько, за поддержку антуража. Да мы с тобой классно повеселились, вон тока Митька никак не хотел меня к тебе подпускать.. за шо и был наказан - изгнан из Кучугур вместе со мной))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ля Валюха а шо это усе уже пьяные, а мы ни в одном глазу? Мафы с победой! Игра шедевральная для меня в плане всеобщего классного антуража и по накалу страстей просто бомба. Отдельное спасибо за финальный бой гладиаторов Розарио и Константину. Битва века. Кать отличная игра и прикольное оформление, как всегда на 5. Валюха моя все равно лучше всех, она была самой мирной и самой веселой в образе. Ксюша все моя вина что сбивал твои интуитские способности и советовал не в ту степь. Все равно ты большая молодец. Спасибо всем за игру, мне все очень понравилось. Я уже почти привык к вашей площадке. Отлично провел с вами время. Шо, проспался? Калдырик. Щас возьму грабли да по хребтине. Коровы вон стоят не доеные, а ты все Шурке глазки строишь. Спасибо за игру. Ты у меня самый лучший. Хотя падлюка на других баб все время засматривался. Та, ну, нафик! Не принимаю укор, что сюжет был плох для антуража. Вон эти черти с него вообще никак не выйдут.)))) У настоящего сериала продолжения, увы, не будет, так эти сами и продолжат и сыграют! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47497 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и Валюха была хороша. со всеми парами в связь вступала гля...не поняла.. это мне комплимент счас отвесили или обвинили в распутстве? ![]() -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жанна, я те жись спасла, с тебя шоколада хыхы агаа))) вот спасибо!! ![]() Походила? И топай в сторону. Тебе его на время одолжили... ![]() уже-уже!! отошла, руки убрала спасибо, за то, что доверили мне самое ценное ![]() Рома как партнер (в игре!) - просто суперический! он работал, я зубы скалила.. кому еще так повезло? ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87779 Награды: 22 Подарки: 61 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что у них культурные персонажи, а меня прям выталкивали из антуража:-)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 61 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 11:08 |