![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гля...не поняла.. это мне комплимент счас отвесили или обвинили в распутстве? ![]() да канеш комплимент)))) Бузова и Валентина на критике - выперли бы Розарио ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47499 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЧФК, мы с тобой в новогодней игре мафили вместе и ты в образе Огурцова сделал ничью. Мы в конфе обсуждали почему это выгодно мафии. знаешь.. я когда увидела, что Костя пошел легко.. поняла, что делаю ощибку голосуя в них. Но если честно я расчитывала, что мафы их добьют. Ну вот такой из меня провокашка никчемный.. я же и проголосовала на 2 минуты раньше.., думала что мафы дернутся. Ну ступила.. Потом не смогла войти в колею и так и проболталась как г..в проруби. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 239 Регистрация: 22.09.2016 Пользователь №: 87662 Награды: 35 Подарки: 51 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Других вариантов на роль КП не было. А почему мы попали под подозрение? Блин.. Если бы я смог быть тогда вечером в первый день.. Не дал бы просто так нас в голосовалке прессовать.. Льдинка осталась одна и не смогла отбиться от вас-злодеев. )) Моя вина.. Я вот не сомневался что мы как КП не рассматривались.. Неужели мой светофор навёл шороху? Кстати и больше всего он как раз мафикам и не понравился. Я ещё в первый день сказал что итальянцы мафят. ))) -------------------- "Нужны ли мы нам?"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он работал, я зубы скалила.. И борщом не кормила?! Вот так и доверяй тебе ценности!! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И борщом не кормила?! Вот так и доверяй тебе ценности!! ![]() неа(( не кормила. он же из моих рук ничего бы и не взял. даже стул за мной дезинфицировал и воздух очищал -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18700 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома как партнер (в игре!) - просто суперический! он работал, я зубы скалила.. кому еще так повезло? ![]() Я тоже в восторге от своего партнера - Малины. Она работала, а я с лопатой бегала. Твоя Жанна была утонченная дамочка. Понравились слова Константина - Жанна Аркадьевна, если будете проходить мимо, то проходите мимо. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47499 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бузова и Валентина на критике - выперли бы Розарио Розарио сказал, что логикам на критике эмо не нужны.. боятся- значит уважають))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 136 Регистрация: 12.02.2017 Пользователь №: 88524 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дебби Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому я считаю, что ты все правильно сделала со вскрышкой. Поэтому американцы и не смогли лжекнутся. А как догадались, что именно мы собирались делать Лжевскрышку? ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я тоже в восторге от своего партнера - Малины. Она работала, а я с лопатой бегала. Твоя Жанна была утонченная дамочка. Понравились слова Константина - Жанна Аркадьевна, если будете проходить мимо, то проходите мимо. ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 324 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87817 Из: Germany Награды: 28 Подарки: 23 Имя: Lara Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обязательно хочу выразить благодарность свою партнеру Вуди за плечо, мужское надежное плечо... Ты самый лучший, Вуди!
Играла вслепую, имела смутное представление лишь о нескольких персах (в силу географических и временных отстраненностей от реалий)... вот как занесло меня сюда, сама не знаю, как... Но было классно с вами, всем спасибо! Будьки, я вам верила! Прикольный образ, но твоя ошибка, что ты вовремя не вышел из него, из-за этого никто просто не воспринимал твои слова всерьез. нифига, я ему поверила... и верила до конца... а он предатель и изменщик Сообщение отредактировал Bambina - 17.02.2017 - 23:07 -------------------- Вредные привычки - ерунда, было бы здоровье… Смысл жизни, как и смысл анекдота - если не чувствуешь в них юмора, то видишь одно сплошное недоразумение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 15:45 |