![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кореш откинулся, в гости приехал.
Не напорите тут ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без судмед экспертизы это к делу не подмешать в бокал. А вы Зина подкованы! *одобрительно* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты мне много чо должен, Фокс, но щас я не об этом. Спросил бы как жизнь, там, то се?) Я тебя, что заставлял свои планы рассказывать что ли? а? аа? И потом вот ты мне ответь - я покрасил Зинку, и тут ты такой гоголем выходишь из за угла и Совпадение? пока не думаю так) Может и этикет. А может и она красная) ______________ Но мне нравицца уже то, что пошло хоть какое-то развитие событий) Еще чего - рассказывать в такой день) День работников уголовно-исполнительной системы. Мусора с праздником вас! И перо вам в бок. Расскажи, как жизнь в трамваях бурлит?) Кстати как мне по секрету сказал Шарапов, когда брали Фокса тот головой витрину разбил, я как врач ответственно заявляю, это не проходит без последствий! Тут нужна МРТ! ))) Пока сидел в МУРе память заодно прочистили? Красиво работают красные мусора. Витрина разбилась от того что Зинкина напарница вылетела. Чо, Фокс, страхолюдин предпочитаешь, да? ![]() Со связями предпочитаю ![]() А как тебе закуска за столом у Фокса с Кирпичом? Когда она ответит, потом ты мне ответишь - какой закус у меня с Кирпичом? Фокс разве закусывает с Кирпичом?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока сидел в МУРе память заодно прочистили? Красиво работают красные мусора. Витрина разбилась от того что Зинкина напарница вылетела. А почему у тебя рожа была побитая? Ты там ещё с моста на грузовике улетел ![]() Вот.. И переохлаждение на лицо. Ты брат не шути с этим. Выпей Терафлю и поставь банки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда она ответит, потом ты мне ответишь - какой закус у меня с Кирпичом? Молодой человек, дай барышне ответить. Фокс разве закусывает с Кирпичом?) Вальсирует? А что ты так сразу отказываешься от закуса? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему у тебя рожа была побитая? Ты там ещё с моста на грузовике улетел ![]() Вот.. И переохлаждение на лицо. Ты брат не шути с этим. Выпей Терафлю и поставь банки. А ты откуда знаешь такие подробности? Ты же в камере чалился. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ухожу играть в преферанс с коллегами. Приду, буду или злой или добрый. )))
Приятного всем вечера! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Молодой человек, дай барышне ответить. Вальсирует? А что ты так сразу отказываешься от закуса? Да, пусть ответит. Когда закусывать, а когда откусывать Фокс решит самостоятельно. Ухожу играть в преферанс с коллегами. Приду, буду или злой или добрый. ))) Приятного всем вечера! На нарах в преферанс? Какие условия пошли. Коммунизм до камер добрался. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, пусть ответит. Когда закусывать, а когда откусывать Фокс решит самостоятельно. Может и ответит, да вот только теперь споткнётся об твой вопрос, который ты не мог удержать в себе на время. Кстати, чёрного песца даришь Маньке на воротник? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Может и ответит, да вот только теперь споткнётся об твой вопрос, который ты не мог удержать в себе на время. Кстати, чёрного песца даришь Маньке на воротник? Я все равно сегодня с ней не играю) Но что она ответит - почитаю) А что у Маньки сегодня юбилей? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 4:44 |