![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 398 Регистрация: 10.03.2017 Пользователь №: 88655 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Hennessy X.O. пожалуйста милая. 100 грамм для бодрости Напитки пьешь забугорные.Не по доходам официальным живешь Дорогой товарищ Бомзе, мы уже по коньяку вдарили, можно теперь и кофе испить. Володька ваш сосед, золотой парень. Вот такие должны работать в правоохранительных органах. Присаживайтесь к моему столику почтенный. Не нужно меня нахваливать. Это не поможет Для Маньки облицации, Груздёва и Шарапова у меня неприятные новости. Интересно Доброго вечера, товарищи. Я только с дежурства. Устала. Жаль, с Володей разминулись. Здравствуй, Варечка ) Кстати как мне по секрету сказал Шарапов, когда брали Фокса тот головой витрину разбил, я как врач ответственно заявляю, это не проходит без последствий! Тут нужна МРТ! ))) МУР поможет лучше чем МРТ Ой, это наверное Владимир. *взяла букет, понюхала, мечтательно улыбнулась* ![]() Нет, этот ничего не оставил. Поинтересовался, а какими столы должны быть по ГОСТу. А чего интересовался, не уточнил, ответ мой повис над витриной с кондитерскими изделиями. Дарящий букет, был чуть покоренастей и более плечист. Потому что всё должно быть согласно норм Фокс, так что за новости? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем вечернее военное приветствие
Фокс, так что за новости? Фокс с вами не играет. Еще с Синичкиной сегодня не играю. Интересно, а с кем я играю) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго вечерочку вам в хату, товарыщи.
-------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что мусора, поиграем в преферанс? Время скоротаем.
Правила такие. Нужно выбрать двух лидеров. Козырями будут две масти. Каждую масть должны выдвинуть не менее 3 фраеров. Остальное потом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что мусора, поиграем в преферанс? Время скоротаем. Правила такие. Нужно выбрать двух лидеров. Козырями будут две масти. Каждую масть должны выдвинуть не менее 3 фраеров. Остальное потом. Так понимаю, эт самое, что много пропустил. Иду погляжу в текста. -------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила такие. Нужно выбрать двух лидеров. Козырями будут две масти. Каждую масть должны выдвинуть не менее 3 фраеров. Остальное потом. Карты не моя стезя. Мне на бокалах понятней, как Чапаю на картошке. Переведи на буфетный язык и поехали -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так понимаю, эт самое, что много пропустил. Иду погляжу в текста. Да у меня там сплошное ИБД. Можешь не вчитываться ![]() Карты не моя стезя. Мне на бокалах понятней, как Чапаю на картошке. Переведи на буфетный язык и поехали Шарапов у нас языков брал, значит языки знает. Переведет может. Фокс не переводчик. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да у меня там сплошное ИБД. Шарапов у нас языков брал, значит языки знает. Переведет может. Фокс не переводчик. Соскочил с электрички? Особливо с Маньки с Шараповым? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напитки пьешь забугорные.Не по доходам официальным живешь Союзники. Ленд-лиз. Нам не только технику поставляют, но и продукты, спиртное, сигареты. Отчего думаешь после войны многие Кэмел курят? Я то к папиросам привык. А зарплаты моей хватает французского коньяка выпить Не нужно меня нахваливать. Это не поможет Хвалю того Шарапова что меня из трясины вытащил, а каков ты будешь в новом деле посмотрю. А сейчас как сказал Сократ: "Scio me nihil scire". Я знаю что ничего не знаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Соскочил с электрички? Особливо с Маньки с Шараповым? А Груздев с Синичкиной честные фраера у тебя? Да, надо Маньку немного подефать и Шарапова тоже. А кто тебе сказал куда едет моя электричка? Я еще ничего не решил. Я только разрешил тебе в Маньку ехать, а куда я поеду - вопрос открытый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 9:21 |