![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что мусора, поиграем в преферанс? Время скоротаем. Правила такие. Нужно выбрать двух лидеров. Козырями будут две масти. Каждую масть должны выдвинуть не менее 3 фраеров. Остальное потом. Что наша жизнь? Игра! То есть 2 масти- это козыри (два лидера).. Так? А по каким критериям выбирать лидеров? Кто понравился, кто наиболее активен и т.д. Можешь развернуть подробнее -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но вот то, что я с ними не в команде сегодня - факт)
Что наша жизнь? Игра! То есть 2 масти- это козыри (два лидера).. Так? А по каким критериям выбирать лидеров? Кто понравился, кто наиболее активен и т.д. Можешь развернуть подробнее Думаю что доверие. Троим- четверым фраерам нужно выдвинуть одного козырного, другим 3-4 найти другого козырного. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но вот то, что я с ними не в команде сегодня - факт) Вспомнился почему то отрывок из фильма )) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через 14 луж перепрыгнула, увидела что копает под меня Зинка стукачка красная. Фокс пришел и фразой про непрятности обозначил трех фраеров, а после него сразу Зинка накинула. Кирпич это заметил, что Зинка из под Фокса на меня набросила. Я под мокруху не подписывалась, Зинка мне нары заказала.
Груздь под блатного не катит, и к мусорам его не приписать, значит пера от него боятся нечего. Остальных мало. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Думаю что доверие. Рановато для доверия. Или как раз смысл что именно на первоначальном этапе, вот так сходу назвать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Груздев с Синичкиной честные фраера у тебя? Да, надо Маньку немного подефать и Шарапова тоже. А кто тебе сказал куда едет моя электричка? Я еще ничего не решил. Я только разрешил тебе в Маньку ехать, а куда я поеду - вопрос открытый. Соскакивая с Маньки и Шарапова, умолчал про Груздева, а по Синичкиной едешь дальше. Так что раскорячился ты. А в Маньку я уже приехала. Осталось выяснить, будет ли пробуксовочка -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рановато для доверия. Или как раз смысл что именно на первоначальном этапе, вот так сходу назвать? Приоритеты расставить надобно, фраерок ![]() А Груздев с Синичкиной честные фраера у тебя? Соскакивая с Маньки и Шарапова, умолчал про Груздева, а по Синичкиной едешь дальше. Так что раскорячился ты. А в Маньку я уже приехала. Осталось выяснить, будет ли пробуксовочка Зин, отдыхать надо от работы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зин, отдыхать надо от работы. Фокс, так в том-то и всплеск, что ты про Груздева сказал, когда тебе про соскок с Маньки и с Шарапова предъявила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Приоритеты расставить надобно, фраерок Как бы щекотно не было) Ну так ты и начни, коль руль взял.. фраерок. ))) А мы за тебя подпишемся и кровью запечатаем. ))) Назвался груздем, полезай в кузов.. Чёрт.. не знаю как это по латыни ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Через 14 луж перепрыгнула, увидела что копает под меня Зинка стукачка красная. Фокс пришел и фразой про непрятности обозначил трех фраеров, а после него сразу Зинка накинула. Кирпич это заметил, что Зинка из под Фокса на меня набросила. Я под мокруху не подписывалась, Зинка мне нары заказала. Манька, тебе ли жить в печали. У Фокса это было Да у меня там сплошное ИБД. Фокс, как икорка, не застряла за зубах? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 14:14 |