![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Груздев с Синичкиной честные фраера у тебя? Да, надо Маньку немного подефать и Шарапова тоже. А кто тебе сказал куда едет моя электричка? Я еще ничего не решил. Я только разрешил тебе в Маньку ехать, а куда я поеду - вопрос открытый. О, как) В десны с Зинаидой решили поиграть, да?) Ну чо, нагло, мне нравицца) И вы первые кандидаты на чек от меня, но это неточно, гг) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кирпич, фраерка козырного дашь или с колой в углу сидеть будешь?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зеленую гадость не пью. Отказываешься? А как же собрался быть козырным? У меня в буфете осталось только красное вино, шампанское и зелёный тархун. Только эти напитки и буду разливать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, как) В десны с Зинаидой решили поиграть, да?) Ну чо, нагло, мне нравицца) И вы первые кандидаты на чек от меня, но это неточно, гг) Ага, красиво?) Итак, фраерок Кирпич, после того как я на него накинул, за то что он влез, когда я ИБДшил в Груздева, Шарапова и Маньку, решил встречно приплести сначала слегка какое-то событие с кем-то там я вместе написал, какая досада, как жестка Фокс спалил напа, да ![]() Потом это написал, что закус был и минус дал, я в печали прям))), Тогда пишите - Фокс закусился сегодня со всеми подряд. Все красные) Да. Один я честный фраер. Сейчас ищет предлог отсидеться подольше и понять в чем прикол. Поэтому включил рака) Хороший ход! Но не пройдет) Сообщение отредактировал Фокс - 12.03.2017 - 23:32 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соскакивая с Маньки и Шарапова, умолчал про Груздева, а по Синичкиной едешь дальше. Так что раскорячился ты. А в Маньку я уже приехала. Осталось выяснить, будет ли пробуксовочка Оппачки) Приехала она) по скольким страницам игры ты в неё, милая, приехала то?) Краснеешь прямо на глазах) Фокс, так в том-то и всплеск, что ты про Груздева сказал, когда тебе про соскок с Маньки и с Шарапова предъявила. Ух ты ж, разбежку нарисовать решили?)) _____ Но это неточно, я щас бухой, завтра перечитаю с таймингами) и будьте готовы к вопросам) Оба два, гг) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оппачки) Приехала она) по скольким страницам игры ты в неё, милая, приехала то?) Краснеешь прямо на глазах) Вот как только Фокс озвучил, что неприятные новости у него для неё есть, так и поехала, такое совпадение с моими мыслями на её счёт. Только он потом раскорячился, а я нет, еду дальше. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я один не понимаю, чо у вас все краснеют...
-------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ух ты ж, разбежку нарисовать решили?)) Ты перепутал подсвечники. Наоборот, я с ним собираюсь в одной команде работать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я один не понимаю, чо у вас все краснеют... Раки они такие. Назад ходят и красные ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 18:59 |