![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я один не понимаю, чо у вас все краснеют... Это молодые люди растерялись, некоторые вон даже тархунчику глотнуть боятся. А ещё мужи называются. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 143 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88635 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давайте я эт самое, завтра утром приду. То ли мне шапка давит, то-ли устал, но понимаю мало шо.
-------------------- Я много раз себя знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты перепутал подсвечники. Наоборот, я с ним собираюсь в одной команде работать. Зина, не знаю как Кирпич, но для меня тоже новость. Ты наоборот ехала в меня, так резко передумала?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фокс, так в том-то и всплеск, что ты про Груздева сказал, когда тебе про соскок с Маньки и с Шарапова предъявила. Хм) Зинка - Груздев?) Нее, как то оч уж на виду эта пара) пожалуй непару дам им) Манька, тебе ли жить в печали. У Фокса это было Фокс, как икорка, не застряла за зубах? А ты здесь что имела в виду то?) Ну фсе капец, Фокс спалился)) После этого я спросил у тебя, а что "Груздев и Синичкина честные фраера?" И после этого ты мне пишешь, что я про Груздева промолчал, как промолчал, але ресторан? а Синичкину продавливаю. Причем на вопрос ты не отвечаешь честные ли у тебя фраера Груздев и Синичкина, а продавливаешь какую-то ерунду, причем в моих фразах хочешь выкидываешь Груздева, хочешь Синичкину. Решила выкинуть Груздева Не только у меня ИБД, но и ты тоже ИБД шикарное втыкаешь) Не, фраерок. Так дело не пойдет. Я правила этого преферанса знаю. Для полноты ощущений я буду последним накидывать. Ну т.е. ты хочешь сказать то, что Зинка и Груздев в паре что ли?) Или что? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм) Зинка - Груздев?) Нее, как то оч уж на виду эта пара) пожалуй непару дам им) Ну и что у тебя по столу выходит? Фокс, Зина красные легавые, а Груздев - честный фрает? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, я на тебя с другого боку смотрю. Дымоулавливатели пока не включила на тебя Пока Манька не стала на защиту Груздева, их я бы за один стол посадила, да вина красного налила. Но вишь, защищает его. Поэтому подумать надо. А Синичкиной пока не знаю, чего налить шампанского или красного винца. Тархун приберегу, пока не разливаю, хотя, можно было бы уже предложить, сейчас прикину. А где Манька защищает Груздева?) __________ Чот у меня ощушение того, что я как-то не вхожу в эту игру, гг) Какие-то от меня одни вопросы ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну т.е. ты хочешь сказать то, что Зинка и Груздев в паре что ли?) Или что? Где ты это узрел? Или решил натянуть, да? Там кроме ИБД Зины никаких выводов по парам и не парам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Позвольтес вопрос, а за что даме Синичке , и не только от кирпича, доверие? Я не нашел за шо ее полюбить вот так, прямо сейчас. Гаспадин фокс, а чо ибд? вроде живенько все. Оч черно, так как с Синичкиной играл только я) Ну, насколько я помню) И вопрос про ибд, такой вопрос) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм) Зинка - Груздев?) Нее, как то оч уж на виду эта пара) пожалуй непару дам им) Я женат и счастлив в браке уважаемый Кирпич! И.. извините за такую дерзкую, деликатную просьбу.. Не могли бы вы спереть бумажник у Фокса? Может там что интересное.. Ну это я так.. Боже! Я себя не узнаю.. Какой позор! Sed semel insanivimus omnes.. Однажды мы все бываем безумны (( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зина, не знаю как Кирпич, но для меня тоже новость. Ты наоборот ехала в меня, так резко передумала?) Это тебе показалось, что ехала. Говорю же, глотни тархунчику, он зелёненький, вкусный А где Манька защищает Груздева?) Щас покажу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 23:34 |