![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где Манька защищает Груздева?) Я знаю! Манька сказала что я не фраер и не мент! И правильно сказала. Я врач! Пусть и сидевший.. Нда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вариант стола:
Кирпич красный, нагло дефает напа - Синичкину, что та ему симпатична. Их цель была - город должен был записал их в не пару. Этого делать нельзя. Пара возможна. Третьего пока не вижу) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Груздь под блатного не катит, и к мусорам его не приписать, значит пера от него боятся нечего. Остальных мало. Вот А ты здесь что имела в виду то?) Не застряла ли у него икорка, когда про ИБД говорил -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Включайся, фраерок) Как сегодня в общак что есть скинуть с трамвайных дел? о как) Расскажи о закусе тогда) А что, отрицать будешь то, что ты меня частично покрасил ни на чем, заявив о том, что со мной не играешь (кажецца). Я то помню напряжение между нами) О, Кирпич явно красный ВНЕЗАПНО! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И все? И всё, да. Выводы буду завтра делать. А вы найдите общий язык с Зиночкой, а то я вас не понимаю, и как оказалось не я один. Пасюк тоже не понял и слинял спать. Пожалуй последую его примеру. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А что, отрицать будешь то, что ты меня частично покрасил ни на чем, заявив о том, что со мной не играешь (кажецца). ППЦ какое напряжение было) Да, в два предложения размером)Я то помню напряжение между нами) Напишите с кем у Фокса при таком подходе не было закусов? А, Кирпич? И как это ни на чем. Поспешил ты с вопросом, тем более тебя не было в тройке. И покрасил я тебя, да, но красным не назвал. И тут же увидел встречное алаверды )) ВНЕЗАПНО! ![]() Но ты не расстраивайся, время есть ![]() И всё, да. Выводы буду завтра делать. А вы найдите общий язык с Зиночкой, а то я вас не понимаю, и как оказалось не я один. Пасюк тоже не понял и слинял спать. Пожалуй последую его примеру. У, это печально для вас. Теперь вы с Манькой у меня не пара. С высоковероятным красным. ![]() Один другому на пустоте дает зелени. Второй ухом не ведет. Я бы, например задумался, если бы мне так зелени дали. Сообщение отредактировал Фокс - 13.03.2017 - 0:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У, это печально для вас. Теперь вы с Манькой у меня не пара. С высоковероятным красным. Один другому на пустоте дает зелени. Второй ухом не ведет. Я бы, например задумался, если бы мне так зелени дали. А кто сказал что я не задумался? ![]() Я это тоже учту. Сказал что выводы завтра. Кстати Фокс.. Ты один купил лицензию на провокации? Это так.. для подумать тебе, если руль взял ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И всё, да. Выводы буду завтра делать. А вы найдите общий язык с Зиночкой, а то я вас не понимаю, и как оказалось не я один. Пасюк тоже не понял и слинял спать. Пожалуй последую его примеру. Поправила фартушек, съела конфетку. А ты со мной нашёл язык этот? Не улавливаю связи, твоё не понимание и отсутствие общего языка со мной у тех, к кому ты обратился. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 23:37 |