![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поправила фартушек, съела конфетку. А ты со мной нашёл язык этот? Не улавливаю связи, твоё не понимание и отсутствие общего языка со мной у тех, к кому ты обратился. Не надо прикидываться что ты не поняла о чём я. Я про ваши с Фоксом непонятки. Ты говоришь одно, он понимает по-другому. И ты его убеждаешь в обратном, а он говорит что не было такого.. Как то так. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кирпич, фраерка козырного дашь или с колой в углу сидеть будешь? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ага, красиво?) Итак, фраерок Кирпич, после того как я на него накинул, за то что он влез, когда я ИБДшил в Груздева, Шарапова и Маньку, решил встречно приплести сначала слегка какое-то событие с кем-то там я вместе написал, какая досада, как жестка Фокс спалил напа, да ![]() Потом это написал, что закус был и минус дал, я в печали прям))), Тогда пишите - Фокс закусился сегодня со всеми подряд. Все красные) Да. Один я честный фраер. Сейчас ищет предлог отсидеться подольше и понять в чем прикол. Поэтому включил рака) Хороший ход! Но не пройдет) Итак) Смотрим сообщения по игре и видим: Фокс мутит первую провокацию в игре с тремя подозреваемыми (Манькой и с еще двумя какими то). Зина подхватывает волну в Маньку. Я просто интересуюсь (Причем не целями, не способами, а просто интересуюсь) - Фокс отмалчиваецца. Ну ок, но мог бы и отшутицца, а мог бы и послать, гг) я бы это понял) Едем дальше. Фокс мутит вторую провокацию - чотатам про козыри (блаблабла). Я пишу про попкорн и колу. Он пишет, что записывает меня в красные. Ну ок) Я, кстати, чот за посл время привык к другой терминологии, в которой красные - миры, но ладно) Что мне мешало записать того же Фокса в козыри, а сним и Зинку, которая так и льнет к нему? а ? АА? Или как Пасюк/Груздев/Шарапов отморозицца? По моему Фокс или рак или маф или ищет легкие пути к победе в первый же день, гг) На рака вроде не похож, хотя это неточно конечно же (ибо всн рачат), но я все-таки дам ему шанс на реабилитацию) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 364 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88628 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Зинаида Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, молодые люди, буфет закрывается, но если желаете. можете арендовать зал на ночь. А Зинуля баиньки идёт.
Итак) Смотрим сообщения по игре и видим: Баиньки чуть подождут, послушаю Не надо прикидываться что ты не поняла о чём я. Я про ваши с Фоксом непонятки. Ты говоришь одно, он понимает по-другому. И ты его убеждаешь в обратном, а он говорит что не было такого.. Как то так. Так ты пиши имена, о ком ты говоришь, а то во множественном числе сказал, поди пойми. И ты за эти непонятко его красным вином хочешь угостить? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно! Молодец Манечка! У неё зоркий глаз! Я переспросил, ты подтвердил что все сказал. А кто сказал что я не задумался? ![]() Я это тоже учту. Сказал что выводы завтра. Кстати Фокс.. Ты один купил лицензию на провокации? Это так.. для подумать тебе, если руль взял ))) Теперь задумался значит? Почему один? Вон Кирпич пьяным притворяется, чем плохая провокация? И как ты это учтешь?) Конечно понимаю за других, как мне хочется. Если буду понимать как хочется тебя, то зачем мне тут быть и думать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 206 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88629 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже спать. Всем приятных сновидений.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и что у тебя по столу выходит? Фокс, Зина красные легавые, а Груздев - честный фрает? У меня по столу пока ваыходит мутные Зина, Пасюк, Шарапов и Синичкина) По разным причинам) Ах да, еще этот старик ) Вариант стола: Кирпич красный, нагло дефает напа - Синичкину, что та ему симпатична. Их цель была - город должен был записал их в не пару. Этого делать нельзя. Пара возможна. Третьего пока не вижу) ![]() Не, ну я конечно пониаю, что я тут топ игроком считаюсь, но чтобы меня так возносили)) Горшочек еще вари) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И ты за эти непонятко его красным вином хочешь угостить? Нет. Пока пьём беленькую. Утро вечера мудренее. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что мне мешало записать того же Фокса в козыри, а сним и Зинку, которая так и льнет к нему? а ? АА? Или как Пасюк/Груздев/Шарапов отморозицца? По моему Фокс или рак или маф или ищет легкие пути к победе в первый же день, гг) На рака вроде не похож, хотя это неточно конечно же (ибо всн рачат), но я все-таки дам ему шанс на реабилитацию) Фраерок, мешаете тебе непонимание, что будет дальше. Вот и сидишь пьяным отсвечиваешь)) Чем плох вариант изобразить пьяного рака?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот Не застряла ли у него икорка, когда про ИБД говорил А теперь Зина расскажи мне, чем это дефание Манькой Груздева отличаецца от твоего зеленения Фокса) *смайл попкорна с колой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня по столу пока ваыходит мутные Зина, Пасюк, Шарапов и Синичкина) По разным причинам) Ах да, еще этот старик ) Ох ох Кирпич, Кирпич! Синичкину продефал, а теперь в мутые ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 4:19 |