![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 11.03.2017 Пользователь №: 88657 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Варя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такс, отправила Шарапова наконец то спать и теперь могу спокойно пообщаться. С Синичкиной играю) Симпатишная прост))) Только потому, что я симпатичная, вы решили поиграть со мной этот Круг? Странное обоснование. Даже для антуражного обоснования. И это после двух постов? М-да.... Но как говорится - хозяин-барин. Я пока к взаимности с Вами не готова. Ну тогда я с ней не играю сегодня. А никто и не напрашивается. И вот тут как раз взаимно. ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фраерок, мешаете тебе непонимание, что будет дальше. Вот и сидишь пьяным отсвечиваешь)) Чем плох вариант изобразить пьяного рака?) Ты серьезно думаешь, что для опытного игрока все эти провокации сложные что ли?) Ну ок) Что ты там хотел то во второй?) Кажется, два козыря, да?) Вот тебе два козыря - Твои выводы?))))) Ох ох Кирпич, Кирпич! Синичкину продефал, а теперь в мутые ![]() И какие же у тебя выводы? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Походу в твоем мире за тобой наблюдают и твой холодильник и твой утюг, да?) Я щас к тому, что если Кирпич пишет о том, что он пьяный , то Кирпич - пьяный. Не надо пытацца видеть даойное дно, там где его нет, ок?) А то это это выглядит, как наброс. А подобные набросы я воспринимаю, как черное действие) Кирпич, ну тогда ты точно черный (по твоему же собственному принципу), потому что с тебя одни набросы и идут. А раз для тебя набросы - черный мув. То пускай сам себе финку в бок и свободен))) Совместил мой пост с Зинкиным по времени, я чё должен спрашивать когда она посты публикует? и на этом дал мне первый небольшой минус? Что это, как не наброс? Далее, закус был с тобой не больше чем Шараповым, Синичкиной, Груздевым и Манькой. Но тут ты реши свою персону виделить в закус как некое выдающееся событие. Опять наброс лишнего. Ну и понеслась дальше. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 68 Регистрация: 11.03.2017 Пользователь №: 88657 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Варя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, этот ничего не оставил. Поинтересовался, а какими столы должны быть по ГОСТу. А чего интересовался, не уточнил, ответ мой повис над витриной с кондитерскими изделиями. Дарящий букет, был чуть покоренастей и более плечист. А как тебе закуска за столом у Фокса с Кирпичом? А поточнее можно? Тут коренатых половина личного состава. Насчет закуса ничего пока не скажу. Посмотрю, как там дальше события развивались. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тебе два козыря - Твои выводы?))))) У кого еще какие кандидаты? Самого себя выдвигать запрещено) Кирпич - настоящий кирпич. Ну и не читает день. Пока с тебя хватит Ты серьезно думаешь, что для опытного игрока все эти провокации сложные что ли?) Ну и? В пьяном угаре лучше посидеть? Ну сиди сиди. Так, Кирпич у меня идет в игнор. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я все равно сегодня с ней не играю) Но что она ответит - почитаю) А что у Маньки сегодня юбилей? Отвечаю еще раз. Я не обратила внимание на закус (ку). От слова вообще. Я тогда Шарапова на свидание дожидалась и вас по диагонали слушала. Если надо, могу вернуться к тому моменту, но позже. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А никто и не напрашивается. И вот тут как раз взаимно. ) С тобой сегодня не играю, потому как тебя дефал Кирпич. А ты со мной почему?)) Насчет закуса ничего пока не скажу. Посмотрю, как там дальше события развивались. Так речь шла именно о том фрагменте. Мол там был ах какой закус. Сейчас-то разосрались капитально) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 201 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88631 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что у нас получается. Груздева нагло дефает в зелень Манька и Кирпич выводит зеленого Груздева. Манька и Кирпич, может вам в лидеры двинуть Груздева? Ну рас он зеленый у вас Ну во первых, Груздеву я отсыпал зелени только на том, что ты едешь в него и в меня (тк поговорить в теме больше не с кем, странно тут ведь еще и Зинка маячит с призывами спать - не тебе ли это призвыв, гг?) А во вторых, с каких эьто пор зелень игрока означает его способность рулить городом (лидерство), а?) А?) Ты, конечно, можешь попробовать порулить городом (до первой твоей ошибки), но будь готов к критике, которую ты воспринимаешь судя по всему не очень) В Синичкину я еду ровно столько же сколько и в тебя. Ни меньше, ни больше. Я вас в потенциальную пару ставлю. Это раз. В Маньку я тоже ехал и не меньше чем тебя (на тот момент, когда ты написал что поддерживаешь закс) В Шарапова, Груздева и Маньку ехал. Им тоже посвятил одно предложение, как и тебе одно. Так что мимо. С Пасюком согласен - но о только зашел на тот момент. С ним никто не мог физически закуситься. Вывод: раздуваешь из одного предложение эпопею, как буд-то так закусились. Будешь педалировать дальше эту идею - алаверды не заставят себя ждать. Ну собсно чем и занимаемся. Эээ, лукавишь. Шарапов прямо отказался от твоей второй провокации, Пасюк отморозился, остальных тупо не было в тот момент (кстати, отличный момент для провокации ты выбрал- ты бы её еше глубокой ночью замутил, чтобы у мафов было время подумать над нею, ага) а я саркастично прокомментировал её и поэтому стал красным) Отличный мув, чо) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Отвечаю еще раз. Я не обратила внимание на закус (ку). От слова вообще. Ну понятно. У Кирпича иное мнение. Он считает что закуска была, а я тоже не придаю значение этому. За это я получил красноты от Кирпича. Вижу с Кирпичем вы не хотите играть и со мной тоже. Считает что у нас разбежка такая, да? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кирпич, ну тогда ты точно черный (по твоему же собственному принципу), потому что с тебя одни набросы и идут. А раз для тебя набросы - черный мув. То пускай сам себе финку в бок и свободен))) Совместил мой пост с Зинкиным по времени, я чё должен спрашивать когда она посты публикует? и на этом дал мне первый небольшой минус? Что это, как не наброс? Далее, закус был с тобой не больше чем Шараповым, Синичкиной, Груздевым и Манькой. Но тут ты реши свою персону виделить в закус как некое выдающееся событие. Опять наброс лишнего. Ну и понеслась дальше. Гг, ну тогда принеси мне цитаты в которых ты их красными называешь) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 9:03 |